Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6801 2023-07-19 21:30:32

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

У меня вопрос к конспирологам про режим тишины и тайну следствия. Если бы импостер пошел не знаю людей расстреливать, ЧЧХ тоже должен был бы молчать и терпеть, не дай бог не дать о себе знать?

#6802 2023-07-19 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Если бы импостер пошел не знаю людей расстреливать,

Его бы задержала полиция. При чем здесь ЧЧХ вообще?  :really:

#6803 2023-07-19 21:34:23

Анон

Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские? Дело о клевете, ЧЧХ истец. Допустим, допустим с натяжкой, его попросили не разглашать детали следствия. Но не сидеть под колпаком же. Если он покажется людям, случится что????

#6804 2023-07-19 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Его бы задержала полиция. При чем здесь ЧЧХ вообще?  :really:

Задержала, во всех соцсетях новости с его именем и его лицом. Нормально?
Почему мошенников* не задерживают? Потому что это не такое страшное преступление?

#6805 2023-07-19 21:35:30

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ в Китае 2 тысячи. "Обирают" только тех фанатов, кому  нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.

Обирают фанатов артиста ЧЧХ с определённой, вполне узнаваемой внешностью и голосом, подобрав ему вполне узнаваемую маму и друга Сяо Юя, а вовсе не какого-то неизвестного актёра ЧЧХ.

#6806 2023-07-19 21:36:26

Анон

Анон пишет:

. "Обирают" только тех фанатов, кому  нынешний артист нравится.

Ну и мразь. Его фанатов обманули. Они повелись, поверив, что это и есть любимый артист и всё. Они больше не фанаты, они отбросы и самидурывиноваты. Надеюсь, если есть этот ЧЧХ, это не его идеи, а конспирологов, что говорит тоже о многом

#6807 2023-07-19 21:37:33

Анон

Полиция, которая позволяет творится преступлению больше года, знает про мошенников и чего ждет (тоже суда наверное) это какая-то альтернативная полиция.

#6808 2023-07-19 21:37:48

Анон

Мне кажется, настоящий ЧЧХ срать бы не сел с этими правдолюбцами на одном поле.

#6809 2023-07-19 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Задержала, во всех соцсетях новости с его именем и его лицом. Нормально?

Вот когда задержит, тогда и будет понятно насколько его/их это имя и лицо.

Анон пишет:

Почему мошенников* не задерживают? Потому что это не такое страшное преступление?

Потому что мошенники очень аккуратно действуют, ничего не говоря прямо. Фанаты сами себе придумывают красивые истории. Чтобы посадить за намеки - нужно много и серьезно работать. Особенно, если фанаты первого уровня*, которые другим фанатам рассказывают истории в соцсетях, сидят где-нибудь на Тайване, в Малайзии, Корее или Японии.

Отредактировано (2023-07-19 21:39:44)

#6810 2023-07-19 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы посадить за намеки - нужно много и серьезно работать.

Какие намёки? На афишах концерта было имя ЧЧХ, на концерте представился ЧЧХ, на радио представился ЧЧХ. Внешность ЧЧХ.

#6811 2023-07-19 21:41:15

Анон

Блядь блядь блядь блядь....  "аккуратно действуют"....

Я понимаю, что если еще раз скажу про песни под его именем его лицом "Я Чжань Чжэхань" публично - мне опять скажут, про 2000 донов педро, но я хуею дорогая редакция. Это просто космическая оторванность от жизни!
Простите за искреннее выражение эмоций.

#6812 2023-07-19 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Особенно, если фанаты первого уровня*, которые другим фанатам рассказывают истории в соцсетях, сидят где-нибудь на Тайване, в Малайзии, Корее или Японии.

Или в Канаде, США, Индонезии, Австралии

#6813 2023-07-19 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Какие намёки? На афишах концерта было имя ЧЧХ, на концерте представился ЧЧХ, на радио представился ЧЧХ. Внешность ЧЧХ.

Я не буду повторяться.

#6814 2023-07-19 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские?

От проффанатов другого актера, которым надо чтоб наивняшки несли деньги ему, с чистой совестью типа, что а ЧЧХ не нужно, у него режим тишины на тридцать лет вперёд. Эвфемизм видать такой вместо мафия прикопала.

#6815 2023-07-19 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские?

Оттуда же, откуда программа защиты свидетелей, которой в Китае нет

#6816 2023-07-19 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну и мразь. Его фанатов обманули. Они повелись, поверив, что это и есть любимый артист и всё. Они больше не фанаты, они отбросы и самидурывиноваты.

Конечно, мразь. И самдураквиноват, что попал под каток 813, остался без честного имени, контрактов, работы и всего прочего. Нет бы о чувствах фанатов подумать!  :sacrasm:

#6817 2023-07-19 21:51:42

Анон

Анон пишет:

у него режим тишины на тридцать лет вперёд.

На кладбище

#6818 2023-07-19 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Обирают фанатов артиста ЧЧХ с определённой, вполне узнаваемой внешностью и голосом, подобрав ему вполне узнаваемую маму и друга Сяо Юя, а вовсе не какого-то неизвестного актёра ЧЧХ.

Проблема только в том, что про  этого ЧЧХ, маму и Сяо Юя рассказывают друг другу фанатки, Чжан Санцзяны в эссе, и аккаунт в инсте, который к Китаю прямо не относится.
Ты предлагаешь ЧЧХ подавать в суд на своих фанаток*, которые его спутали с другим артистом? На основании чего?
Вычислить мошенников при такой схеме можно, но сложно.

Отредактировано (2023-07-19 21:57:19)

#6819 2023-07-19 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Проблема только в том, что про  этого ЧЧХ, маму и Сяо Юя рассказывают друг другу фанатки, Чжан Санцзяны в эссе, и аккаунт в инсте, который к Китаю прямо не относится.
Ты предлагаешь ЧЧХ подавать в суд на своих фанаток*, которые его спутали с другим артистом? На основании чего?
Вычислить мошенников при такой схеме можно, но сложно.

На основании его инсты, которая была его до 813 как минимум? Его мамы, его друзей рядом с ним, которых тоже видели с ним раньше?

#6820 2023-07-19 21:58:54

Анон

Анон пишет:

А молчат все, особенно новоявленный импостер Сяо Юя почему?
Ответь уже на это простой вопрос, дитя кинопрома.

#6821 2023-07-19 22:01:07

Анон

Падажжите, то есть ЧЧХ появляется в инсте и тайланде потому что мошенник и импостер, а не потому что его сара в китае забанила забанила? :smoke:

#6822 2023-07-19 22:01:29

Анон

Сколько у нас импостеров на данный момент в списке? ЧЧХ, мама, Сяо Юй и Луффи? Правильно? Остальные просто мошенники* - Се, Чены, старые друзья?

#6823 2023-07-19 22:02:57

Анон

Анон пишет:

На основании его инсты, которая была его до 813 как минимум? Его мамы, его друзей рядом с ним, которых тоже видели с ним раньше?

И что? Инсту могли угнать. Ведет ее там сейчас какой-нибудь фанат не из Китая, с расстройством личности (не зря же про депрессию и таблетки заливают).
Про маму и друзей рассказывают фанатки друг другу. Где ЧЧХ* прямо обращался к маме* при посторонних, кроме инсты?
В чайной? На концерте? Не смешите мои тапки. А эссе с левых аккаунтов и я могу строчить.

#6824 2023-07-19 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну так про любого ЧЧХ в Китае нельзя рассказывать, где тогда рассказывать? Или только ЧЧХ на китайских платформах настоящий ЧЧХ? Анонче, ты не из капы случайно? =D

#6825 2023-07-19 22:05:16

Анон

Анон пишет:

Сколько у нас импостеров на данный момент в списке? ЧЧХ, мама, Сяо Юй и Луффи? Правильно? Остальные просто мошенники* - Се, Чены, старые друзья?

Из старых друзей только Сусу. Остальные  мимоколлеги, мимознакомые и вообще мимокрокодилы.  Луффи* уже давно не видно и не слышно.

Отредактировано (2023-07-19 22:05:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума