Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
У меня вопрос к конспирологам про режим тишины и тайну следствия. Если бы импостер пошел не знаю людей расстреливать, ЧЧХ тоже должен был бы молчать и терпеть, не дай бог не дать о себе знать?
Если бы импостер пошел не знаю людей расстреливать,
Его бы задержала полиция. При чем здесь ЧЧХ вообще?
Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские? Дело о клевете, ЧЧХ истец. Допустим, допустим с натяжкой, его попросили не разглашать детали следствия. Но не сидеть под колпаком же. Если он покажется людям, случится что????
Его бы задержала полиция. При чем здесь ЧЧХ вообще?
Задержала, во всех соцсетях новости с его именем и его лицом. Нормально?
Почему мошенников* не задерживают? Потому что это не такое страшное преступление?
ЧЧХ в Китае 2 тысячи. "Обирают" только тех фанатов, кому нынешний артист нравится. Ты что, хочешь сказать, что они тайно блюют от фото и песен, но стойко продолжают восхищаться, просто ради прошлой славы ЧЧХ? Им НРАВИТСЯ. На здоровье.
Обирают фанатов артиста ЧЧХ с определённой, вполне узнаваемой внешностью и голосом, подобрав ему вполне узнаваемую маму и друга Сяо Юя, а вовсе не какого-то неизвестного актёра ЧЧХ.
. "Обирают" только тех фанатов, кому нынешний артист нравится.
Ну и мразь. Его фанатов обманули. Они повелись, поверив, что это и есть любимый артист и всё. Они больше не фанаты, они отбросы и самидурывиноваты. Надеюсь, если есть этот ЧЧХ, это не его идеи, а конспирологов, что говорит тоже о многом
Полиция, которая позволяет творится преступлению больше года, знает про мошенников и чего ждет (тоже суда наверное) это какая-то альтернативная полиция.
Мне кажется, настоящий ЧЧХ срать бы не сел с этими правдолюбцами на одном поле.
Задержала, во всех соцсетях новости с его именем и его лицом. Нормально?
Вот когда задержит, тогда и будет понятно насколько его/их это имя и лицо.
Почему мошенников* не задерживают? Потому что это не такое страшное преступление?
Потому что мошенники очень аккуратно действуют, ничего не говоря прямо. Фанаты сами себе придумывают красивые истории. Чтобы посадить за намеки - нужно много и серьезно работать. Особенно, если фанаты первого уровня*, которые другим фанатам рассказывают истории в соцсетях, сидят где-нибудь на Тайване, в Малайзии, Корее или Японии.
Отредактировано (2023-07-19 21:39:44)
Чтобы посадить за намеки - нужно много и серьезно работать.
Какие намёки? На афишах концерта было имя ЧЧХ, на концерте представился ЧЧХ, на радио представился ЧЧХ. Внешность ЧЧХ.
Блядь блядь блядь блядь.... "аккуратно действуют"....
Я понимаю, что если еще раз скажу про песни под его именем его лицом "Я Чжань Чжэхань" публично - мне опять скажут, про 2000 донов педро, но я хуею дорогая редакция. Это просто космическая оторванность от жизни!
Простите за искреннее выражение эмоций.
Особенно, если фанаты первого уровня*, которые другим фанатам рассказывают истории в соцсетях, сидят где-нибудь на Тайване, в Малайзии, Корее или Японии.
Или в Канаде, США, Индонезии, Австралии
Какие намёки? На афишах концерта было имя ЧЧХ, на концерте представился ЧЧХ, на радио представился ЧЧХ. Внешность ЧЧХ.
Я не буду повторяться.
Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские?
От проффанатов другого актера, которым надо чтоб наивняшки несли деньги ему, с чистой совестью типа, что а ЧЧХ не нужно, у него режим тишины на тридцать лет вперёд. Эвфемизм видать такой вместо мафия прикопала.
Откуда режим тишины? Что опять за боевики голливудские?
Оттуда же, откуда программа защиты свидетелей, которой в Китае нет
Ну и мразь. Его фанатов обманули. Они повелись, поверив, что это и есть любимый артист и всё. Они больше не фанаты, они отбросы и самидурывиноваты.
Конечно, мразь. И самдураквиноват, что попал под каток 813, остался без честного имени, контрактов, работы и всего прочего. Нет бы о чувствах фанатов подумать!
у него режим тишины на тридцать лет вперёд.
На кладбище
Обирают фанатов артиста ЧЧХ с определённой, вполне узнаваемой внешностью и голосом, подобрав ему вполне узнаваемую маму и друга Сяо Юя, а вовсе не какого-то неизвестного актёра ЧЧХ.
Проблема только в том, что про этого ЧЧХ, маму и Сяо Юя рассказывают друг другу фанатки, Чжан Санцзяны в эссе, и аккаунт в инсте, который к Китаю прямо не относится.
Ты предлагаешь ЧЧХ подавать в суд на своих фанаток*, которые его спутали с другим артистом? На основании чего?
Вычислить мошенников при такой схеме можно, но сложно.
Отредактировано (2023-07-19 21:57:19)
Проблема только в том, что про этого ЧЧХ, маму и Сяо Юя рассказывают друг другу фанатки, Чжан Санцзяны в эссе, и аккаунт в инсте, который к Китаю прямо не относится.
Ты предлагаешь ЧЧХ подавать в суд на своих фанаток*, которые его спутали с другим артистом? На основании чего?
Вычислить мошенников при такой схеме можно, но сложно.
На основании его инсты, которая была его до 813 как минимум? Его мамы, его друзей рядом с ним, которых тоже видели с ним раньше?
А молчат все, особенно новоявленный импостер Сяо Юя почему?
Ответь уже на это простой вопрос, дитя кинопрома.
Падажжите, то есть ЧЧХ появляется в инсте и тайланде потому что мошенник и импостер, а не потому что его сара в китае забанила забанила?
Сколько у нас импостеров на данный момент в списке? ЧЧХ, мама, Сяо Юй и Луффи? Правильно? Остальные просто мошенники* - Се, Чены, старые друзья?
На основании его инсты, которая была его до 813 как минимум? Его мамы, его друзей рядом с ним, которых тоже видели с ним раньше?
И что? Инсту могли угнать. Ведет ее там сейчас какой-нибудь фанат не из Китая, с расстройством личности (не зря же про депрессию и таблетки заливают).
Про маму и друзей рассказывают фанатки друг другу. Где ЧЧХ* прямо обращался к маме* при посторонних, кроме инсты?
В чайной? На концерте? Не смешите мои тапки. А эссе с левых аккаунтов и я могу строчить.
Ну так про любого ЧЧХ в Китае нельзя рассказывать, где тогда рассказывать? Или только ЧЧХ на китайских платформах настоящий ЧЧХ? Анонче, ты не из капы случайно?
Сколько у нас импостеров на данный момент в списке? ЧЧХ, мама, Сяо Юй и Луффи? Правильно? Остальные просто мошенники* - Се, Чены, старые друзья?
Из старых друзей только Сусу. Остальные мимоколлеги, мимознакомые и вообще мимокрокодилы. Луффи* уже давно не видно и не слышно.
Отредактировано (2023-07-19 22:05:47)