Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
О компании.
Вот. Прошлый раз когда вносили уже обсуждали, что там указан огромный перечень сфер деятельности от рекламы до услуг кинопроизводства и абсолютно ничего связанного с выпуском песен.
Чжан Ся указана как контактное лицо, но без контактного телефона. Когда спросили, нафига контактное лицо без контактного телефона, стали вспоминать 813 и антисов. Поменять контактное лицо на кого-то другого не судьба, Чжан Ся должна светиться.
Ну, и Блю, и Брил и другие граждане накупили массу
этого чая. Потом выяснилось, что он некошерный. Неправильный бук Брил выбросила в помойное ведро, но на чай у нее рука не поднялась, и она его кому-то подарила.
Правильно. Потому что считали, что чайная - мамина. На тот момент никто ничего не знал, а тетя Чен ясность внести не торопилась до сдачи годового отчета. Подозревать ее стали раньше, но официальные документы появились уже летом 22-го.
Literary and artistic creation - это разве не песни?
Literary and artistic creation - это разве не песни?
Нет. Это эссе например.
Тексты песен вполне могут быть. А про новый филиал раньи в Пекине такая информация есть?
Знаете, я тупо спросила у чат бота.
Услуги интеллектуальной собственности - это авторские права, у них значится предоставление оборудования и дистрибуция контента. Песни записывают музыканты, а потом права продают.
Нашла ещё интересную компанию, там есть запись радиопрограмм.
Тексты песен вполне могут быть.
Кроме текстов, песни это: написание музыки, аранжировка, звукозапись и т.д. Всего этого в перечне деятельности тоже нет.
"Artistic creation" = Музыка: написание, запись и производство музыкальных композиций и песен.
Знаете, я тупо спросила у чат бота.
Боюсь, что когда речь о видах деятельности компании, там видение чат-бота мало пригодится, все эти пункты конкретно надо расписывать.
Именно так я и поставила вопрос. Про виды деятельности компании.
"Artistic creation" = Музыка: написание, запись и производство музыкальных композиций и песен.
По мнению чат-бота?
Именно так я и поставила вопрос.
Чат-боту? Авторитетное мнение. Можно еще сделать расклад на картах таро.
Отредактировано (2023-07-18 21:39:35)
Мы опять обсуждаем, как работет что-то в Китае. При этом ни жителей Китая, ни тем более ведуших там артистический бизнес, тут нет. Гадаем.
Мнение тетки из интернета - и мнение чат-бота, ну я скажу, что они приблизительно одинаково ценны. Чат бот периодически выигрывает
Тётя Чэнь может иметь 4 и 24 компании, уклоняться от налогов или платить их. Как это доказывает, что чел в инсте - импостер?
Анон, спроси у своего чат-бота: когда вернется забаненный артист Чжан Чжэхань?
Кстати, с какого хрена с таким упорством несут про уклонение от налогов? Вы налоговая, ало?! Придумали, раскидали грязь по всему интернету и довольные.
Кроме текстов, песни это: написание музыки, аранжировка, звукозапись и т.д. Всего этого в перечне деятельности тоже нет.
Потому что этим занимаются музыканты, им никакой лицензии на творчество не требуется. На то, что ты арендуешь студию и будешь там креативить нет.
Отредактировано (2023-07-18 21:39:15)
Анон, спроси у своего чат-бота: когда вернется забаненный артист Чжан Чжэхань?
В группе реальных солошиперов написали 13 июля: в течение месяца. Засекайте время
В группе реальных солошиперов написали 13 июля: в течение месяца. Засекайте время
Кто написал? Ссылку можно?
Потому что этим занимаются музыканты, им никакой лицензии на творчество не требуется. На то, что ты арендуешь студию и будешь там креативить нет.
Правильно. Конспирологи находили, что музыкальная компания зарегистрирована в жилом доме на Тайване, после чего права на песни быстро передали кому-то еще.
А она обязана иметь офис и официальный адрес с ресепшеном и булочками?
Анон пишет:В группе реальных солошиперов написали 13 июля: в течение месяца. Засекайте время
Кто написал? Ссылку можно?
Нельзя. Меня в той группе вчера забанили непонятно за что. Можешь новостной пост за 13 июля там найти и посмотреть в комментах прогнозы, когда посадят Сэ и компанию. В Китае приняли очередные законы о борьбе с мошенничеством, вот они и радуются, наивные.
А она обязана иметь офис и официальный адрес с ресепшеном и булочками?
Просто тайваньской компании претензии будет сложнее предъявить, чем китайской. Как и тайваньскому радио и тайваньскому ютуб-каналу.