Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Дядя Ли тоже вряд ли вылез, чтобы из чувства справедливости вписаться за кота. У него явно были какие-то свои интересы и свои хозяева, которые заказали суету замутить. Просто кот подвернулся, как удобный повод провернуть дела, его и задействовали. А когда верхушки дела порешали, поделили нужное, дядя благополучно получил, что ему там пообещали и слился.
Может и так. Он все равно много сделал. Как минимум он дал фанатам уверенность в их правоте. Это дорогого стоит.
Может и так. Он все равно много сделал. Как минимум он дал фанатам уверенность в их правоте. Это дорогого стоит.
А потом второй раз отобрал надежду. Это еще больше ввергло многих в уныние.
А потом второй раз отобрал надежду. Это еще больше ввергло многих в уныние.
Имхо, кто досидел до этого времени, уже догадывался, что никакого красивого процедурала как в кино не будет, и надо работать с чем есть.
А кто такой дядя Ли?
Имхо, кто досидел до этого времени, уже догадывался, что никакого красивого процедурала как в кино не будет, и надо работать с чем есть.
Это кто как, отдельные товарищи все еще ждут судов.
Это кто как, отдельные товарищи все еще ждут судов.
У них и дядя Ли поддельный и сам удалил себя из энциклопедии, фантазии не хватило на большее, чем повторить все то же самое как про ЧЧХ, отовсюду удолился добровольно,чтоб мошенники с импостером уже дяди заплакали, но у него все хорошо, не подумайте.
У них и дядя Ли поддельный и сам удалил себя из энциклопедии, фантазии не хватило на большее, чем повторить все то же самое как про ЧЧХ, отовсюду удолился добровольно,чтоб мошенники с импостером уже дяди заплакали, но у него все хорошо, не подумайте.
Количество импостеров растет. Сколько же денег уже вложено в эту аферу века. И все из-за какого-то маленького китайского кота.
Так писали давеча в скандалах, что у капы трудные времена.
Вот куда весь бюджет-то ушел! толпу импостеров с командой поддержки в Таиланд свози, на яхте покатай, массовку на концерт на сдачу
Но Капа не сдается! Продолжает выгуливать импостеров по аэропортам, будто селебу какую-то!
Но Капа не сдается! Продолжает выгуливать импостеров по аэропортам, будто селебу какую-то!
Так рождаются фендомные мемы
Хотел сказать гадостей, а подарил мемчик
Блин, рулетка в самолёте - ну это уже какая-то клиника
Так рождаются фендомные мемы
Хотел сказать гадостей, а подарил мемчик
Ну доебаться до того, что "летает туда-сюда" это такая прелесть!
Блин, рулетка в самолёте - ну это уже какая-то клиника
Учет и контроль! У них все по-серьезному! Рост импостера два чемодана+еще 10 см. Совпадает с высотой полки кстати!
Кстати, заметили ли вы, что импостер убирается под открытой полочкой целиком? А 170 это середина кромки. А значит ростик его примерно с меня. 165!!!
Отредактировано (2023-05-19 15:26:00)
А рост тру-ЧЧХ никто не мерил в чемоданах? А то вдруг мы чего о нем не знаем? С китайскими артистами такое бывает.
Мне кажется, у нас матрёшка, и есть глобальный заказчик, который заказал то ли тестовую кампанию, то ли антияпонски розжиг, то ли отвлечение внимание от чего-то (была версия от Криса). И есть уровень помельче
Ну да, в обсуждении на которое выше внесли ссыль (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12751406) аноны в дс-треде и все эти варианты разбирали и пришли к примерно таким же выводам.
Так это судя по скрину пионер измерения роста в чемоданах!
Мне это вот ванговпние по ногтям понравилось https://m.weibo.cn/detail/4899632482615659
Где он там "обрезанные до мяса" на первой фотке увидел
Мне это вот ванговпние по ногтям понравилось
Но ногти одинаковые, даже с учетом хуевого качества фото.
Но ногти одинаковые, даже с учетом хуевого качества фото.
ты недостаточно просветлен, анон!
в смысле,а что с ногтями, не понял? отросли слишком быстро? или недостаточно быстро?
отросли слишком быстро?
Якобы слишком быстро. И в комментах ведутся, пишут про накладные ногти. Это как психотест с черной пирамидкой - если гуру сказал, что она белая, значит она белая. Хоть и черная
Якобы слишком быстро.
А точное время, когда первую фотку снимали им лично госпожа Се сообщила. Нельзя снять фотку и потом выложить - просрочится
Ну да, в обсуждении на которое выше внесли ссыль (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12751406) аноны в дс-треде и все эти варианты разбирали и пришли к примерно таким же выводам.
Ну ходим кругами, да. Хотя иногда мне кажется, что попытки найти глобальный супермегаплан идёт от невозможности уложить в голове, что вот такой кромешный ужас можно замутить из банальной жадности.
Я не думаю, что план был, просто у кого-то жадность, у кого-то своя маленькая выгода, а агентству было не до того, самим бы ноги унести. А потом оно понеслось снежной лавиной и все смотрят на это в ахуе, потому
вот такой кромешный ужас можно замутить из банальной жадности.
и выхуеть не могут.
Мне кажется все намного проще. Есть хейтеры, которые вбросили скандал с фото. И есть команда ЧЧХ, которая в свое время просрала все полимеры и не сумела вовремя все замять, как делают другие. А дальше пошёл уже хайп на скандале всяких желающих поиграть в спасителей с параллельным запретом блок и грызней шипперов. Мелочь раздулась до астрономических размеров из-за хреновой работы одних и желания хайпа других. Как таковых виноватых нет, есть куча факторов и лаж, которые сошлись в одном месте
Отредактировано (2023-05-19 18:33:56)