Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6651 2023-07-18 14:59:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

это получается что один из импостеров разноногий? А смысл?

Не, это (по мнению конспирологов, как я их поняла) означает, что они проебались с фото, подменяя на нем ЧЧХ. И вместо того, чтобы исправить фото, нарисовали разноногость на старых фото и вкинули произвольно в соцсети, причем в старые посты других люлдей, потому что вот пойдут верующие смотреть - а все нормально, всегда разноногость была. Боже, какой бред

#6652 2023-07-18 15:01:23

Анон

Анон пишет:

Смысл в этом.

да я понимаю. вопрос был, видна ли настоько подробная информация о получателе в вичате. т этого не знаешь, ок, тогда откуда инфа что там частное лицо? кто-то покупал, перевел деньги и выяснил? ссылки или хотя бы скрины тогда плз

#6653 2023-07-18 15:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так же как и номера телефонов, к которым привязаны аккаунты

Там мне тоже не очевидно. Каюсь :(

потому что никак  :evil:

#6654 2023-07-18 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Не, это (по мнению конспирологов, как я их поняла) означает, что они проебались с фото, подменяя на нем ЧЧХ. И вместо того, чтобы исправить фото, нарисовали разноногость на старых фото и вкинули произвольно в соцсети, причем в старые посты других люлдей, потому что вот пойдут верующие смотреть - а все нормально, всегда разноногость была.

Аа. Спасибо за пояснение :friends:

#6655 2023-07-18 15:10:23

Анон

Анон пишет:

А про новые компании скрины выкладывали. Потому что это все официально и в открытых источниках.

Но самом по себе новые компании для оплаты могут не являться мошенничеством или уходом от налогов. Новые компании на скринах видно, остальное взяли откуда?

#6656 2023-07-18 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Про вичат просто писали, без указания карты, потому что это как раз слитие личных данных и доксинг. А про новые компании скрины выкладывали. Потому что это все официально и в открытых источниках.

#6657 2023-07-18 15:17:28

Анон

Анон пишет:

С ногой повезло - нашли старое  явно искаженное фото. С другими приходилось возиться. Меня просто забавляют совпадения.

#6658 2023-07-18 15:17:55

Анон

если не можешь обьяснить, повтори... Я умею читать.
Но мне не понятно откуда информация о частном счете. И как именно это доказывает уход от налогов и/или мошенничество.

#6659 2023-07-18 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Читать может и умеешь, а вот с пониманием прочитанного явные проблемы.

#6660 2023-07-18 15:21:04

Анон

Анон пишет:

С ногой повезло - нашли старое  явно искаженное фото. С другими приходилось возиться. Меня просто забавляют совпадения.

Что значит "искаженное"? - поясните, пожалуйста
Если искаженное чисто при съемке - значит и в других случаях такое может быть, правда?
Если отфотошоплено, то владелец твиттера
https://twitter.com/crazycatryu/status/ … 21729?s=12
мошенник? Пойдем сообщим ей? Я могу написать, что ее обвиняют адепты конспирологии и в чем именно. Хорошо бы иметь ваши данные, конечно. но так тоже неплохо.
КТО нашел? Я нашла. Это делает меня пособником?

#6661 2023-07-18 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Что значит "искаженное"? - поясните, пожалуйста
Если искаженное чисто при съемке - значит и в других случаях такое может быть, правда?

Так,  как искажает твой нос елочный шар или  слишком близко поднесенный мобильный телефон, или неправильно настроенный фотообъектив искажает части тела.
Сравнивать случайные кустовые съемки в движении со специально выставленным  статичным фото ... ну такое. Короче, смысл с вами спорить. Кто хочет - верит, кто хочет нет.

#6662 2023-07-18 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Короче, смысл с вами спорить. Кто хочет - верит, кто хочет нет.

Когда нет доказательств и нет никакого ЧЧХ в поле зрения, остается только так говорить. Сочувствую тебе, анончик. Молодец. что не переобуваешься и продолжаешь стоять за заведомо проигранное дело. Надеюсь, тебе хотя бы прикольно троллить.

Тем временем в ДС-треде

Анон пишет:

ААА
Дед в доине танцует ретро-диско!!! в винтажной рубашке и темных очках спиной к камере (в конце ролика). в начале нарезка из ролей включая ДС, в середине тренировка.
Брейк-данс слишком сложен для меня, поэтому я могу выучить только ретро-диско # Брейк данс # Винтажное диско # Класс актерского мастерства https://v.douyin.com/iCs4TuH/

Анон пишет:

это на самом деле анон полез смотреть кто еще из каста делал тот челлендж, который в тиктоке у ЧЧХ.
ЛДК делал еще месяц назад, но сбился https://v.douyin.com/iCGvXtd/
Майлз тоже три недели назад, с собачкой https://v.douyin.com/iCGt9mD/

Я смотрю, изо всех сил намекают на импостера  %)

Отредактировано (2023-07-18 15:29:30)

#6663 2023-07-18 15:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на этот вопрос ответ будет? или как только что-то конкретное, то спокойной ночи/у меня много работы?

Анон пишет:

вопрос был, видна ли настолько подробная информация о получателе в вичате. ты этого не знаешь, ок, тогда откуда инфа что там частное лицо? кто-то покупал, перевел деньги и выяснил? ссылки или хотя бы скрины тогда плз

#6664 2023-07-18 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, изо всех сил намекают на импостера 

кто? весь доинь и тикток в этом челлендже месяца полтора, сейчас уже на спад пошел

#6665 2023-07-18 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Так ты корову не продашь, анон.
Сначала пишешь ничего не обьясняющий текст, когда просят рассказать как дошли до мысли такой, вешаешь цитату себя же про которую спрашивали, потом обвиняешь...

#6666 2023-07-18 15:33:40

Анон

Анон пишет:

кто? весь доинь и тикток в этом челлендже месяца полтора, сейчас уже на спад пошел

ну, раз котики, сакуры в сезон цветения и что там еще - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то почему это - нет?

#6667 2023-07-18 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Так ты корову не продашь, анон.

Я ничего не продаю, в отличие от теть Чен и Се. Если тебе непонятно, что я пишу - значит непонятно. У меня нет степени по коррекционной педагогике.

#6668 2023-07-18 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Я ничего не продаю, в отличие от теть Чен и Се. Если тебе непонятно, что я пишу - значит непонятно. У меня нет степени по коррекционной педагогике.

А ответ то будет? Я понимаю, что оскорблять оппонента это привычный ход, но на вопрос так и не отвечено.
Эту твою особенность, вероятно, тоже можно было бы наверно вовремя откорректировать специалистом, но это темя для другого раздела.
А на вопрос все-таки ответь? Не только я, дурак, уже прошу, но и другие участники. 

Анон пишет:

Анон пишет:

вопрос был, видна ли настолько подробная информация о получателе в вичате. ты этого не знаешь, ок, тогда откуда инфа что там частное лицо? кто-то покупал, перевел деньги и выяснил? ссылки или хотя бы скрины тогда плз

#6669 2023-07-18 15:41:25

Анон

Кто хочет материально поддержать тетю Чен - может заглянуть во флудилку за инструкцией. У них китайские верующие закончились, теперь проклятые лаоваи тоже  могут попробовать  приобщиться без посредников.

Отредактировано (2023-07-18 15:42:04)

#6670 2023-07-18 15:42:46

Анон

Анон пишет:

ну, раз котики, сакуры в сезон цветения и что там еще - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то почему это - нет?

вопрос - доказательства чего. челлендж нет, а вот дед, танцующий диско в похожей на ЧЧХ* одежде, да еще и ролик в тот же день выложен, явно неспроста. и у кота в подписи к песне именно ретро-диско, формулировки совпали

#6671 2023-07-18 15:43:47

Анон

Анон пишет:

У них китайские верующие закончились, теперь проклятые лаоваи тоже  могут попробовать  приобщиться без посредников.

так это Чен продавила введение вичатом международных платежей? Сильна тетя, ничего не скажешь

Отредактировано (2023-07-18 15:43:57)

#6672 2023-07-18 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Кто хочет материально поддержать тетю Чен - может заглянуть во флудилку за инструкцией.

И это тоже не ответ на поставленный вопрос.
Пожалуйста, попробуй еще раз. Чтобы просто ответить на вопрос откуда ты взял информацию, не нужно иметь степень в коррекционной педагогике, это довольно базовое умение - среднего образования хватит.

#6673 2023-07-18 15:52:33

Анон

Анон пишет:

а вот дед, танцующий диско в похожей на ЧЧХ* одежде, да еще и ролик в тот же день выложен, явно неспроста. и у кота в подписи к песне именно ретро-диско, формулировки совпали

Вот) поэтому я считаю это доказательствами веры перечисленных товарищей в истинности ЧЧХ* в тиктоке))

#6674 2023-07-18 15:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот) поэтому я считаю это доказательствами веры перечисленных товарищей в истинности ЧЧХ* в тиктоке))

А если перевести то, что говорит дед, то там очевидный стеб.
Начиная от: Этот человек - Хуан Юнмин, он снимался в "Королевской любви во дворце Жуи" (не постеснялся представиться, о как)
и заканчивая  комментариями в танцевальном классе: Это слишком сложно! Не хочу этому учиться!
Так что связь с импостером есть. Только пародийная.
Челендж - просто тренд, там и до Санцзяна ролики выкладывали. Просто Майлз с собачкой, а ЧЧХ* с мерчевой фигуркой  от еще одной никому неизвестной фирмы.

Отредактировано (2023-07-18 15:59:07)

#6675 2023-07-18 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Челендж - просто тренд, там и до Санцзяна ролики выкладывали.

дадада)) никогда не сдавайся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума