Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6626 2023-07-18 13:46:05

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

И на вейбо, и в твиттер, и в ВК. Без шуток.

#6627 2023-07-18 13:51:52

Анон

Анон пишет:

И на Weibo, и в Twitter, и в VK. Без шуток.

Но ПОЧЕМУ? Плюс команда Саньцзяна вызывает у меня вопросы. То они суперпрофи в маскировке, то их самозванцы обманули вблизи(!) людей, которые любили и следили за ЧЧХ годами, то они делали убедительные дипфейки. А тут с ногой лажа. Я даже не могу представить, КАК можно облажаться таким образом и почему. Я конечно с фотошопом работала не так уж много, но чтобы не заметить разницу в ногах и не поправить, ну… А вот всякие странные вещи на реальных фотках видела многожды, это да.

Отредактировано (2023-07-18 13:53:11)

#6628 2023-07-18 13:57:21

Анон

Блин, анон, сколько раз можно повторять: мошенники САМИ прямо ничего не говорят, по максимуму все подозрительные действия спихивают на фанатов.
Это фанаты встретили и подумали, фанаты склепали ролик на радио, фанаты сделали коллажи,  фанаты написывали в газеты, фанаты устроили культ.
А тетя Чен просто вела свой чайный  бизнес и торговала кепочками. А тетя Се просто занималась раскруткой торговой марки Санцзян и своих артистов, одного из которых может действительно зовут ЧЧХ.
Тут глумятся над  кружочками, но это просто мелочь, которая не имеет  такого уж большого значения. Верующим просто удобнее гыгыкать над стрелочками, чем обсуждать наличие каких-то документов и доказательств.
Например, никто не обсуждает, почему тете Чен нужно чуть ли не к  каждой новой коллекции открывать новую компанию, куда перечисляются деньги. И почему многие продажи они проводят прямо в вичате, когда деньги перечисляются не на счет предприятия, а  физлицу.

Отредактировано (2023-07-18 14:14:02)

#6629 2023-07-18 14:02:03

Анон

Анон пишет:

чем обсуждать наличие каких-то документов и доказательств.

Но у вас нет доказательств. Родственница или нет, закрыл студию или нет, плохие оценки или нет, разводы или нет, штрафы или нет - отсутствие настоящего ЧЧХ перекрывает любые доморощенные "расследования", которые не относятся к вопросу "ЧЧХ или не ЧЧХ сейчас вышел из подполья". Ни одного ответа внятного, кроме студия без долгов и суд идет (на самом деле первое ничего не значит, а второе под большим вопросом), ответа на "Почему настоящий ЧЧХ не укажет пальцем на двойника?". При этом с каждым новым роликом, концертом, диджеингом, песней настоящий ЧЧХ  выглядит все более неприятно, не предостерегая своих фанатов.

#6630 2023-07-18 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, сколько раз можно повторять: мошенники САМИ прямо ничего не говорят, по максимуму все подозрительные действия спихивают на фанатов.

Но ты описываешь действия имбецилов. причем и дающих указания и выполняющих. Ипсравить фотку и вбросить в пинтерест (где указываются источники фоток), чтобы она всплыла потом как подтверждение в обсуждении разноногости ЧЧХ*? Это даже в фанфик вставить стыдно.

#6631 2023-07-18 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Но у вас нет доказательств

У верующих их тоже нет. Кроме того, что это точно ОН, мы его узнали.

#6632 2023-07-18 14:04:45

Анон

Анон пишет:

многие продажи они проводят прямо в вичате

а они где-то еще кроме вичата проводят продажи???? мне для друга

#6633 2023-07-18 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Но ты описываешь действия имбецилов. причем и дающих указания и выполняющих. Ипсравить фотку и вбросить в пинтерест

С ногой повезло - нашли старое  явно искаженное фото. С другими приходилось возиться. Меня просто забавляют совпадения.

#6634 2023-07-18 14:07:02

Анон

Анон пишет:

а они где-то еще кроме вичата проводят продажи???? мне для друга

с перечислением денег на счет физическому лицу, а не предприятию  :evil:

#6635 2023-07-18 14:10:04

Анон

Конспирологи писали, что за последнее время тетя Чень открыла 4 новых компании для перечисления денег. Но этого сюда никто почему-то не принес. Кружочки интереснее.

#6636 2023-07-18 14:17:08

Анон

Анон пишет:

У верующих их тоже нет. Кроме того, что это точно ОН, мы его узнали.

Не, давай перестанем кивать на авотувас. Реальная ситуация - артиста никто не видит два года, вместо артиста выступает (по мнению некоторой группы людей) двойник. Артиста все устраивает, он молчит. Его команда ()если атковая имеется) молчит. Его друзья, родственники или коллеги - тоже двойники, а кто не двойники - молчат.

#6637 2023-07-18 14:17:44

Анон

Так почему же таки молчит ЧЧХ? И даже мама которая не под судом?
И уж тем более почему молчит Сяо Юй???
Этот вопрос может стать той ниточкой за которую нужно потянуть чтобы распутать это все...

#6638 2023-07-18 14:17:58

Анон

О боже, нет.

#6639 2023-07-18 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Конспирологи писали, что за последнее время тетя Чень открыла 4 новых компании для перечисления денег.

И что это значит? Я не очень понимаю в китайский правилах торговли, конспирологи, с большой вероятностью, тоже. А в таких случаях человека очень легко обмануть, приписав событию совсем не то значение которое есть в реальности.

#6640 2023-07-18 14:33:10

Анон

Анон пишет:

И что это значит? Я не очень понимаю в китайский правилах торговли, конспирологи, с большой вероятностью, тоже.

Это значит, что вместо одной нормальной компании по продажам  у тети Чен и ее родственников  уже около 20. Это не совсем законно, т.к. они торгуют одним и тем же брендом. Означает скорее всего уход от налогов. Если весь доход разбросать на 20 компаний, то доход выглядит меньше, налоги тоже. Разбираться по всех этих  запутанных счетах и перерасчетах тоже сложнее.
Если деньги в вичате перечисляются не на счет предприятия, а какому-то человеку, это тоже означает, что налог можно не платить или платить меньше, в зависимости от того, кем он является. 
Кмк, налоговой там будет где покопаться.

#6641 2023-07-18 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Если деньги в вичате перечисляются не на счет предприятия, а какому-то человеку,

а это там как-то видно? кто получатель?
я ебусь этим гребаным вичатом уже неделю, вроде открыли возможность привязывать международные карты, но у меня не работает  :sadcat: хочу футболку или хотя бы носки

Отредактировано (2023-07-18 14:36:54)

#6642 2023-07-18 14:39:41

Анон

Анон пишет:

а это там как-то видно? кто получатель?

Я не знаю как там в Китае (С), но если я у себя в онлайнбанкинге с физкарты перевожу на физкарту, то у меня высвечивается владелец. Правда, если у нас карты одного банка. У разных - нет.

#6643 2023-07-18 14:46:45

Анон

Хорошо, тетя Чен может быть мошенницей (или нет) как это отвечает на вопросы: "Где настоящий ЧЧХ?" и "Почему он молчит?"
тут много говорили про транслируемый образ. Но всю жизнь ЧЧХ транслировал образ активного человека, который не может усидеть ровно. Так что с "настоящим" ЧЧХ? Что это за хлебушек и почему он (привет инверсия) так изменился? И, чур, аргументы про травмирующие события не использовать, раз уж верующим было сказано, что это не аргумент.

#6644 2023-07-18 14:46:51

Анон

развитие оффтопа про платежи

#6645 2023-07-18 14:52:56

Анон

Простите, но отвалилась на предыдущей ноге, это получается что один из импостеров разноногий? А смысл? Это ж такая особая примета как усы и шрам, и подменять только палится. Или он какой-то уникальный импостер с уникальным талантом? Или это настоящий ЧЧХ и просто у него после травмы объем ног разный? Поясните пожалуйста :timid:
Про свет и движение я не говорю, это и так понятно про свет и движение ;D

#6646 2023-07-18 14:53:43

Анон

ответ на оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-18 14:57:26)

#6647 2023-07-18 14:57:05

Анон

Анон пишет:

а принадлежащая человеку, частному лицу, но не предприятию-компании

А как это выяснили? Мне реально интересно. А где как искать я не знаю, я не настоящий фанат.
Но тема то интересная.

#6648 2023-07-18 14:58:14

Анон

Анон пишет:

А как это выяснили? Мне реально интересно.

так же как и номера телефонов, к которым привязаны аккаунты  :evil:

#6649 2023-07-18 14:58:58

Анон

Анон пишет:

так же как и номера телефонов, к которым привязаны аккаунты

Там мне тоже не очевидно. Каюсь :(

#6650 2023-07-18 14:59:02

Анон

Анон пишет:

А как это выяснили? Мне реально интересно. А где как искать я не знаю, я не настоящий фанат.
Но тема то интересная.

Про вичат просто писали, без указания карты, потому что это как раз слитие личных данных и доксинг. А про новые компании скрины выкладывали. Потому что это все официально и в открытых источниках.

Отредактировано (2023-07-18 15:00:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума