Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ну вообще в пиздецкую жару. которая была на съемках, ноги могут отекать по-разному, в зависимости от поз например. как очевидец говорю
ну вообще очень странно, что эти фото всплыли именно после того, как раскритиковали разноногого Санцзяна. Ни раньше ни позже.
если вы думаете, что за вами не следят, значит они хорошо скрываются!
ну вообще в пиздецкую жару. которая была на съемках, ноги могут отекать по-разному, в зависимости от поз например.
или есть проблема с ногой, флебит например, может вообще отекать одна
или есть проблема с ногой, флебит например, может вообще отекать одна
Кстати, да, что объясняет расстегнутый сапог. Сама однажды так с работы ехала.
я тогда внесла эту фотку, их было несколько, сапог был расстегнут и болтался))), что было видно и на других кадрах.
Никогда не видела, чтобы такие а-ля древнекитайские сапоги застегивались на змейки. Их во всех дорамах просто аутентично стряхивают или жена-наложница с почтением стаскивает с ног.
ну вообще очень странно, что эти фото всплыли именно после того, как раскритиковали разноногого Санцзяна. Ни раньше ни позже.
Всё очень просто. Эти фото лежали и никого не трогали. Я шерстила пинтерест на предмет подроч... полюбоваться на кадры из ДС и закадровые съемки. Мне попалась эта фотка. Поскольку как раз обсуждалась разноногость, я поржала и принесла. Всё.
Никогда не видела, чтобы такие а-ля древнекитайские сапоги застегивались на змейки.
А щнуровки были. Плюс одно дело реально древнекитайское, а другое дело реквизит. Я поищу. Не обещаю, что найду, но сделаю все возможное.
И как это исключает версию с
не во время дс, а постфактум же. проебались с ногой на баскетбольном фото и повкидывали в разные места исправленные старые кадры, чтобы аргументированно доказывать - вот, видите,
Анон пишет:
нога была еще давно!
Я поищу. Не обещаю, что найду, но сделаю все возможное.
Желательно из ДС, а не другой дорамы.
Желательно из ДС, а не другой дорамы.
Ну понятно, я имела в виду, поищу ту серию кадров с сапогом расхристанным
не во время дс, а постфактум же. проебались с ногой на баскетбольном фото и повкидывали в разные места исправленные старые кадры, чтобы аргументированно доказывать - вот, видите,
Звучит непрофессионально и вообще глуповато. Повкидывать куда? В разные места - склады фоток разных людей? В надежде, что кто-то увидит? не форся (ну или я могу быть конечно агентом Санцзяна или тети Се или кого там, но это маловероятно)
Ну понятно, я имела в виду, поищу ту серию кадров с сапогом расхристанным
Анон, я не сомневаюсь, что ты видел ту серию кадров. Вот только сколько я смотрела старых кадров и бтс-ок по ДС - ничего подобного не замечала. Потом что угодно налепить можно.
Отредактировано (2023-07-18 13:16:48)
Повкидывать куда? В разные места - склады фоток разных людей? В надежде, что кто-то увидит? не форся (ну или я могу быть конечно агентом Санцзяна или тети Се или кого там, но это маловероятно)
агенты санцзяна вкидывают в публичные места типа пинтереста я им не пользуюсь, там вообще видно дату публикации? да и кто на нее смотрит, даже если да
там вообще видно дату публикации? да и кто на нее смотрит, даже если да
там есть ссылка на источник
Так... Нашла
оба сапога расхристаны
агенты санцзяна вкидывают в публичные места типа пинтереста
в пинтересте сотни и тысячи картинок, анон... ты сначала хоть ознакомься с ресурсом)
оба сапога расхристаны
и дата публикации 7:27 PM · Oct 12, 2021
шах и мат, конспирологи!
Мне, как человнку профильной специальности интересен один вопрос.
Вот предположим, с ногой проебались и пытались потом это исправить вбросом фотошопов разные места, хотя это само по себе штааа...
Вопрос как смогли проебаться с ногой? Как в принципе это произошло?
Зачем?
шах и мат, конспирологи!
И че сразу шах и мат? Здесь как у футболиста: та нога, которая впереди, ближе к объективу, кажется чуть больше. А не наоборот.
Здесь как у футболиста: та нога, которая впереди, ближе к объективу, кажется чуть больше.
на фото с футболистами два футболиста. у одного так, у другого наоборот
на фото с футболистами два футболиста. у одного так, у другого наоборот
Мне неинтересно фото с футболистами. Я не знаю откуда оно взялось, кто и что с ним делал. К тому же футболисты в движении, а Санцзян спокойненько стоит.
Мне неинтересно фото с футболистами.
Ага, это понятно, а вот фотки Санцзяна*, вырезанные из видео, очень даже интересны)
И нет, футболисты про ЧЧХ вряд ли знают и вряд ли же редактируют фотки в инсте, чтобы как-то ногой ущемить конспирологов).
И вот тут, например - а видно, это это серия кадров, да?
Больше всего мне нравится, что твиттер, похоже, принадлежит поклоннице ГЦ))
агенты санцзяна вкидывают в публичные места типа пинтереста
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА