Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так что с ухом-то не так?
Как писала КВ "если вам нужно объяснять, значит, я пишу не для вас" (вольное цитирование смысла).
Как писала КВ "если вам нужно объяснять, значит, я пишу не для вас" (вольное цитирование смысла).
Так похоже никто не понял. Шифровки надо давать в компании единомышленников, а в общественном месте люди спросят "что ухо?" И будут правы, потому что тут пишут не для избранных.
Ухо как у Франкенштейна.
Ухо как у Франкенштейна.
Я не знаком лично с Виктором Франкенштейном. Вы ведь о нем, да?
Можно, пожалуйста, сравнительные фото?
На предоставленном ранее фото ЧЧХ, я вижу его ухо каким оно всегда и было. Крупное, гоблинское, округлое и все линии на месте с учетом пересвета на блике...
Тви-конспирологи топчутся по бывшему боссу ЧЧХ Юй Чжэну.
Преамбула (от меня)
Амбула(от коспирологов) Помимо эмоций какой Юй Чжэн нехороший человек.
Пара конспирологических ссылок
https://twitter.com/_zuokanyunshu/statu … 0454994944
https://twitter.com/flora_38657/status/ … 6858582017
Тви-конспирологи топчутся по бывшему боссу ЧЧХ Юй Чжэну.
Может не зря и топчутся, чувак явно не чист на руку.
Он же босс Бай Лу?
О том, что Юй Чжэн - личность, мягко говоря, неоднозначная, давно известно. Но до конспирологов это дошло только после того, как он кепку с лого ЧЧХ надел?
Но до конспирологов это дошло только после того, как он кепку с лого ЧЧХ надел?
Думаю, нам предполагается впарить что раз такой человек кепку надел, значит кепки от мошенников и капы топящих ЧЧХ...
Потому что же не бывает несколько вариантов оценки. Тока одна.
Рисователям кружочков на заметку. Попалось фото левого для этого треда и китайцев чувака, где можно начинать кричать, что одна нога явно толще и вообще вторая отличается от первой у парня слева. Но нет. Это просто необработанное фото с тренировки.
Но нет. Это просто необработанное фото с тренировки.
Интересно, тебе скажут про ракурс и прочее антинаучное?
Или это только на ЧЧХ ракурсов не бывает?
Впрочем, возможно, ты сам фотошопом невиноватому спортсмену ногу утолщил! и в источнике утолщил и в файлах фотографа тоже, на что только не пойдут веруны чтобы доказать свою правоту!
Понабрали в Реал Мадрид всяких разноногих
Он же босс Бай Лу?
Плохо если так. Теперь надо ещё и за Бай Лу волноваться и подстав для неё от этого чувака ожидать. Того с белым листом не он случайно в её Дворец притащил?
Веруны, знатоки ракурсов, удобно забыли или не обращают внимание, что на этом фото крупнее кажется та нога, которая ближе к объективу, а мельче та, которая дальше. Это объяснимое искажение. А вот наоборот - уже не очень.
Тот самый разноногий ЧЧХ*. Любуйтесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12805798
Заодно в очередной раз на развязанные шнурки посмотрите. Удобно так спортом заниматься. Наверное. Особенно с травмированным коленом.
Отредактировано (2023-07-18 11:43:39)
Понабрали в Реал Мадрид всяких разноногих
Вместо Джуда нам подкинули импостера! (всё-всё, флуд закончен))
Веруны, знатоки ракурсов, удобно забыли или не обращают внимание, что на этом фото крупнее кажется та нога, которая ближе к объективу, а мельче та, которая дальше.
А у парня справа наоборот)))
А тут тогда как?
А тут почитай ветку обсуждений после ссылки, которую выше внесли. Другой анон писал, что это фотошоп. Обрати внимание на "разорванный сапог", который непонятно каким чудом вокруг ноги держится.
Отредактировано (2023-07-18 12:00:09)
А тут тогда как?
А тут не считается и вообще вы сами...
Другой анон писал, что это фотошоп. Обрати внимание на "разорванный сапог", который непонятно каким чудом вокруг ноги держится.
))) я тогда внесла эту фотку, их было несколько, сапог был расстегнут и болтался))), что было видно и на других кадрах.
А кому нужен был фотошоп? Зачем во время ДС? Зачем потом? Зачем кому-то прифотошопливать ногу?
Вообще, вопрос ЗАЧЕМ - центральный в конспирологической саге.
А кому нужен был фотошоп? Зачем во время ДС? Зачем потом? Зачем кому-то прифотошопливать ногу?
Выше по ссылке эта тема уже обсуждалась и ответы на все вопросы давались. Можно просто пойти и почитать, не замусоривая тему.
Заодно посмотреть на ссылку тренировок ЧЧХ во время реабилитации и оценить размеры его ног. Опухшая нога у него была сразу после операции, потом - нет.
Отредактировано (2023-07-18 12:21:41)
не во время дс, а постфактум же. проебались с ногой на баскетбольном фото и повкидывали в разные места исправленные старые кадры, чтобы аргументированно доказывать - вот, видите,
нога была еще давно!
Опухшая нога у него была сразу после операции, потом - нет.
ну вообще в пиздецкую жару. которая была на съемках, ноги могут отекать по-разному, в зависимости от поз например. как очевидец говорю