Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6551 2023-07-15 17:15:49

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть исходя из этого, тетя Чэнь тоже имеет непосредственную связь с семьей Чжан.
И фанаты тоже все сами.

Отлично.

Именно так и скажет тетя Чэнь. Что она никого не обманывала, фанаты все сами. Фанаты сами решат, на кого им тратить свои деньги: на тетю Чэнь, на ГЦ или на попкорн.

А можно узнать, где она это скажет?

#6552 2023-07-15 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Именно так и скажет тетя Чэнь

Нет, котик, ты сам сказал "значит делится", можно уже не юлить.

#6553 2023-07-15 17:16:32

Анон

Анон пишет:

Нет, котик, ты сам сказал "значит делится", можно уже не юлить.

Смайлик  =D  означает "я пошутил".

#6554 2023-07-15 17:17:38

Анон

Анон пишет:

Смайлик    означает "я пошутил".

Нет, значит ты считаешь что остроумно уел.
Хотя сказал что сказал. Не опроверг = согласился.
Тете нечего опровергать. Прикинь такой поворот...

#6555 2023-07-15 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Тете нечего опровергать.

Год назад тут все говорили о маминой чайной. Которая оказалась тети Чень. Узнали об этом без ее участия.
А есть или нет что еще опровергать - узнаем позже.

#6556 2023-07-15 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Фанаты сами решат, на кого им тратить свои деньги: на тетю Чэнь, на ГЦ или на попкорн.

Именно. Чего вы убиваетесь за то, куда добровольно несут деньги совершеннолетние люди?

#6557 2023-07-15 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Именно. Чего вы убиваетесь за то, куда добровольно несут деньги совершеннолетние люди?

Совершеннолетним людям приносят два мнения, чтобы они могли выбрать, куда нести или не  нести свои деньги. А вы как хотели, чтобы тут была исключительно реклама чайной и бренда? Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.

#6558 2023-07-15 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.

А вы тут, простите, за кошельки фанатов конкурируете?

#6559 2023-07-15 17:36:21

Анон

Я исключительно за обдуманные целевые расходы с полным знанием как хвалебных, так и критических отзывов.

#6560 2023-07-15 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Совершеннолетним людям приносят два мнения, чтобы они могли выбрать, куда нести или не  нести свои деньги. А вы как хотели, чтобы тут была исключительно реклама чайной и бренда? Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.

Ну так рекламировали бы честно ГЦ и его бренды и все. Кому надо, отнесут ему деньги. А не занимались потоплением конкурента в особо извращенной манере.

#6561 2023-07-15 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Ну так рекламировали бы честно ГЦ и его бренды и все. Кому надо, отнесут ему деньги. А не занимались потоплением конкурента в особо извращенной манере.

:facepalm:  Анон, я ни одной рекламы ГЦ в любой из тредов не приносила. Рекламы ЧЧХ носила. Красивые. Не Санцзяна.
Просто вижу недобросовестный по-моему мнению бизнес Се, Ченов и ко. Пишу, почему так считаю. Люди сами решат убедительно или нет. На их расходы я повлиять никак не могу. Не поверят - пусть идут и делают, что хотят.
Вру, одну  рекламу ГЦ носила, с НГ поздравлениями. Потому что там была рубашка как у ЧЧХ.
Я солофанат ЧЧХ и бывшая верующая ( хоть и недолго).
Руководствуюсь принципом: Обманешь меня один раз -  позор тебе. Обманешь дважды - позор мне.

Отредактировано (2023-07-15 17:53:17)

#6562 2023-07-15 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Просто вижу недобросовестный по-моему мнению бизнес Се, Ченов и ко. Пишу, почему так считаю. Люди сами решат убедительно или нет. На их расходы я повлиять никак не могу. Не поверят - пусть идут и делают, что хотят.

Зачем ты это делаешь? Тебя кто-то просил "нести свет истины"? (Давайте поговорим о господе нашем Иегова!)
Единственно, на что ты влияешь - это на настроение людей. Это да. Зачот.

#6563 2023-07-15 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это делаешь?

А зачем люди вообще пишут на ХС? Хочется высказать свое мнение. Имею право. Хотя бы тут в "резервации". Пока еще.

#6564 2023-07-15 18:21:50

Анон

А ты реально думаешь, что кто-то из РФ несёт деньги тете Чень?

#6565 2023-07-15 18:24:11

Анон

Анон пишет:

А ты реально думаешь, что кто-то из РФ несёт деньги тете Чень?

Если честно, то я думаю, что по деньгам это мизер. Но дело не только в деньгах. Не люблю мошенников и манипуляторов в любом виде.
И обидно за ЧЧХ.

Отредактировано (2023-07-15 18:25:00)

#6566 2023-07-15 18:26:41

Анон

И что мешает ЧЧХ сказать, что я тут вообще ни при чем? Что мешает его друзьям сказать, что в Тайланде даёт концерты импостер?
Ничего, потому что нет никакого импостера.

#6567 2023-07-15 18:30:29

Анон

Анон пишет:

А зачем люди вообще пишут на ХС? Хочется высказать свое мнение. Имею право. Хотя бы тут в "резервации". Пока еще.

То есть, это у тебя просто такая терапия, сбросить из головы своих тараканов на людей в треде?
Конечно, имеешь право. Просто это какой-то урборос. Ну высказала мнение. Зачем бежать тысячу километров, чтобы его донести, вдруг кто не расслышал? И еще раз. И еще раз.
Возможно, я не права в том, как вижу этот тред. Это как с шипперством (ты у нас соло, оке, я шиппер вэньчжоу, раньше позволяла себе и рпс, но больше нет, спасибо). Одно дело поиграться в воображаемые отношения актеров, отдавая себе отчет, что это все-таки такая игра, другое - делать из себя делулу, цзюньчжэ изриал, и умри все живое, кто не согласен. Одно дело придумать конспирологию, понатягивать сов, поиграть фактами, понимая, что это игра (нет, земля не плоская, ну да, а вот есть такая точка зрения, что плоская), или с нечеловеческой серьезностью бороться за умы и кошельки посторонних людей, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь в реале.

#6568 2023-07-15 18:31:38

Анон

Анон пишет:

И что мешает ЧЧХ сказать, что я тут вообще ни при чем? Что мешает его друзьям сказать, что в Тайланде даёт концерты импостер?

Так Суд же! Самый гуманный Суд в мире!
Узнает что кто-то из под лавки вылез и не позволил наживаться мошенникам на гражданах Китая и немедленно отпустит капу и зонтик, а посадит вылезших.
Ну што ты как маленький. Все знают, что нельзя говорить о совершаемом преступлении, а то мало ли чо! Только так и можно добиться восстановления справедливости и очищения имени

#6569 2023-07-15 18:34:44

Анон

Анон пишет:

То есть, это у тебя просто такая терапия, сбросить из головы своих тараканов на людей в треде?

А чем я отличаюсь от всех других анонов на ХС? Тем что мои "тараканы" тебе*  не нравятся? Так мне тоже тараканы верующих не нравятся, это совершенно взаимно.

Анон пишет:

Зачем бежать тысячу километров, чтобы его донести, вдруг кто не расслышал? И еще раз. И еще раз.

Зачем за мной по всем тредам тысячу километров гоняются верующие, можешь объяснить? У вас там безблог и основной тред ДС простаивают. Вы меня из основного треда выжили, чтобы спокойно общаться, а теперь прибежали сюда? Идите лучше обсуждайте  HD-фото из инсты ( что там с ухом опять?   :bu: ) и  новые тиктоки, у вас же звезда вернулась.
Инста. Ухо.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-15 18:41:32)

#6570 2023-07-15 18:41:06

Анон

Вот любит конспиролог* обьединять всех под одно.
Мы тут потому что нам интересно читать, поддерживать или опротестовывать конспирологические теории.
В основном ваши, потому что других у нас нет.

Отредактировано (2023-07-15 18:42:13)

#6571 2023-07-15 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Инста. Ухо.

А что не так с ухом, открой нам?
Понимаю,что ты бликов не видел раньше или считаешь их антинаучной теорией, но хотелось бы подробностей.

Отредактировано (2023-07-15 18:50:00)

#6572 2023-07-15 18:49:57

Анон

Анон пишет:

И обидно за ЧЧХ.

Всем обидно. За 813. За водные. За хамские комментарии на вейбах людей под автарками с ГЦ (это я так обошла называть их фанатами ГЦ). А теперь вот еще обидно за то что якобы фанаты (да, соло* вроде тебя) льют на него грязь, кружочки рисуют и пишут гадости о физическом и ментальном здоровье. Если бы отсечь это, хотя бы последнее - если бы несли позитив, пускай спамили бы старыми фотками, старыми песнями - раз не нравятся новые, я бы слова не сказала. Но все, что я пока вижу - потоки оскорблений. Те, кто поддерживает инсту, негатива для ЧЧХ не несут. 0,01 процент что их обманули, допустим. Но они хотят для ЧЧХ только хорошего. В соцсети несут радость. Можно подискутировать про хейтеров ГЦ - да, это никому нельзя и по голове нужно дать любым с уточками, с какими бы аватарками они ни ходили. ( К слову, я лично видела, как медузы репортили и призывали репортить акк на твиттере, где какой-то урод делал коллажи с голым ГЦ*). Те, кто взял на себя роль "защитников" ЧЧХ от "банды Се" - несут исключительно грязь. Никто их не просил этим заниматься. ЧЧХ не просил. И не надо пытаться проводить параллели с тем, что "расследовали сакуры, а что не надо было?" Там обвинили ЧЧХ в плохих вещах, разумно было искать объяснения и предъявлять публике. Сейчас ЧЧХ "обвиняют" в чем? В том что он поет (не так!), записывает тик-токи (не должен!), фотографируется в бренде (ужос!), ведет соцсеть (почему не сохраняет режим молчания?). Что из этого  было бы плохим для ЧЧХ, если бы не 813?

#6573 2023-07-15 18:50:51

Анон

Анон пишет:

В основном ваши, потому что других у нас нет.

Ну так да, спецом из-за одного анона целый тред запилили.  :lol:

#6574 2023-07-15 19:58:57

Анон

Анон пишет:

+1 все равно звучит во всех претензиях именно это, прямо или не прямо, кто похитрее кто попроще. Не смейте нести деньги нетакому ЧЧХ, когда можно нести деньги ГЦ. Вот и все.

#6575 2023-07-15 21:19:49

Анон

Так что с ухом-то не так?
Этот анон пробежался по основным конспирологам, там про ухи не пишут. Пишут про суд над каким-то медиамагнатом из Шанхая, про каких-то юристов и цены на чайники

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума