Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:То есть исходя из этого, тетя Чэнь тоже имеет непосредственную связь с семьей Чжан.
И фанаты тоже все сами.Отлично.
Именно так и скажет тетя Чэнь. Что она никого не обманывала, фанаты все сами. Фанаты сами решат, на кого им тратить свои деньги: на тетю Чэнь, на ГЦ или на попкорн.
А можно узнать, где она это скажет?
Именно так и скажет тетя Чэнь
Нет, котик, ты сам сказал "значит делится", можно уже не юлить.
Нет, котик, ты сам сказал "значит делится", можно уже не юлить.
Смайлик означает "я пошутил".
Смайлик означает "я пошутил".
Нет, значит ты считаешь что остроумно уел.
Хотя сказал что сказал. Не опроверг = согласился.
Тете нечего опровергать. Прикинь такой поворот...
Тете нечего опровергать.
Год назад тут все говорили о маминой чайной. Которая оказалась тети Чень. Узнали об этом без ее участия.
А есть или нет что еще опровергать - узнаем позже.
Фанаты сами решат, на кого им тратить свои деньги: на тетю Чэнь, на ГЦ или на попкорн.
Именно. Чего вы убиваетесь за то, куда добровольно несут деньги совершеннолетние люди?
Именно. Чего вы убиваетесь за то, куда добровольно несут деньги совершеннолетние люди?
Совершеннолетним людям приносят два мнения, чтобы они могли выбрать, куда нести или не нести свои деньги. А вы как хотели, чтобы тут была исключительно реклама чайной и бренда? Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.
Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.
А вы тут, простите, за кошельки фанатов конкурируете?
Я исключительно за обдуманные целевые расходы с полным знанием как хвалебных, так и критических отзывов.
Совершеннолетним людям приносят два мнения, чтобы они могли выбрать, куда нести или не нести свои деньги. А вы как хотели, чтобы тут была исключительно реклама чайной и бренда? Так это монополизм и нездоровая конкуренция, выражаясь бизнес-терминами.
Ну так рекламировали бы честно ГЦ и его бренды и все. Кому надо, отнесут ему деньги. А не занимались потоплением конкурента в особо извращенной манере.
Ну так рекламировали бы честно ГЦ и его бренды и все. Кому надо, отнесут ему деньги. А не занимались потоплением конкурента в особо извращенной манере.
Анон, я ни одной рекламы ГЦ в любой из тредов не приносила. Рекламы ЧЧХ носила. Красивые. Не Санцзяна.
Просто вижу недобросовестный по-моему мнению бизнес Се, Ченов и ко. Пишу, почему так считаю. Люди сами решат убедительно или нет. На их расходы я повлиять никак не могу. Не поверят - пусть идут и делают, что хотят.
Вру, одну рекламу ГЦ носила, с НГ поздравлениями. Потому что там была рубашка как у ЧЧХ.
Я солофанат ЧЧХ и бывшая верующая ( хоть и недолго).
Руководствуюсь принципом: Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь дважды - позор мне.
Отредактировано (2023-07-15 17:53:17)
Просто вижу недобросовестный по-моему мнению бизнес Се, Ченов и ко. Пишу, почему так считаю. Люди сами решат убедительно или нет. На их расходы я повлиять никак не могу. Не поверят - пусть идут и делают, что хотят.
Зачем ты это делаешь? Тебя кто-то просил "нести свет истины"? (Давайте поговорим о господе нашем Иегова!)
Единственно, на что ты влияешь - это на настроение людей. Это да. Зачот.
Зачем ты это делаешь?
А зачем люди вообще пишут на ХС? Хочется высказать свое мнение. Имею право. Хотя бы тут в "резервации". Пока еще.
А ты реально думаешь, что кто-то из РФ несёт деньги тете Чень?
А ты реально думаешь, что кто-то из РФ несёт деньги тете Чень?
Если честно, то я думаю, что по деньгам это мизер. Но дело не только в деньгах. Не люблю мошенников и манипуляторов в любом виде.
И обидно за ЧЧХ.
Отредактировано (2023-07-15 18:25:00)
И что мешает ЧЧХ сказать, что я тут вообще ни при чем? Что мешает его друзьям сказать, что в Тайланде даёт концерты импостер?
Ничего, потому что нет никакого импостера.
А зачем люди вообще пишут на ХС? Хочется высказать свое мнение. Имею право. Хотя бы тут в "резервации". Пока еще.
То есть, это у тебя просто такая терапия, сбросить из головы своих тараканов на людей в треде?
Конечно, имеешь право. Просто это какой-то урборос. Ну высказала мнение. Зачем бежать тысячу километров, чтобы его донести, вдруг кто не расслышал? И еще раз. И еще раз.
Возможно, я не права в том, как вижу этот тред. Это как с шипперством (ты у нас соло, оке, я шиппер вэньчжоу, раньше позволяла себе и рпс, но больше нет, спасибо). Одно дело поиграться в воображаемые отношения актеров, отдавая себе отчет, что это все-таки такая игра, другое - делать из себя делулу, цзюньчжэ изриал, и умри все живое, кто не согласен. Одно дело придумать конспирологию, понатягивать сов, поиграть фактами, понимая, что это игра (нет, земля не плоская, ну да, а вот есть такая точка зрения, что плоская), или с нечеловеческой серьезностью бороться за умы и кошельки посторонних людей, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь в реале.
И что мешает ЧЧХ сказать, что я тут вообще ни при чем? Что мешает его друзьям сказать, что в Тайланде даёт концерты импостер?
Так Суд же! Самый гуманный Суд в мире!
Узнает что кто-то из под лавки вылез и не позволил наживаться мошенникам на гражданах Китая и немедленно отпустит капу и зонтик, а посадит вылезших.
Ну што ты как маленький. Все знают, что нельзя говорить о совершаемом преступлении, а то мало ли чо! Только так и можно добиться восстановления справедливости и очищения имени
То есть, это у тебя просто такая терапия, сбросить из головы своих тараканов на людей в треде?
А чем я отличаюсь от всех других анонов на ХС? Тем что мои "тараканы" тебе* не нравятся? Так мне тоже тараканы верующих не нравятся, это совершенно взаимно.
Зачем бежать тысячу километров, чтобы его донести, вдруг кто не расслышал? И еще раз. И еще раз.
Зачем за мной по всем тредам тысячу километров гоняются верующие, можешь объяснить? У вас там безблог и основной тред ДС простаивают. Вы меня из основного треда выжили, чтобы спокойно общаться, а теперь прибежали сюда? Идите лучше обсуждайте HD-фото из инсты ( что там с ухом опять? ) и новые тиктоки, у вас же звезда вернулась.
Инста. Ухо.
Отредактировано (2023-07-15 18:41:32)
Вот любит конспиролог* обьединять всех под одно.
Мы тут потому что нам интересно читать, поддерживать или опротестовывать конспирологические теории.
В основном ваши, потому что других у нас нет.
Отредактировано (2023-07-15 18:42:13)
Инста. Ухо.
А что не так с ухом, открой нам?
Понимаю,что ты бликов не видел раньше или считаешь их антинаучной теорией, но хотелось бы подробностей.
Отредактировано (2023-07-15 18:50:00)
И обидно за ЧЧХ.
Всем обидно. За 813. За водные. За хамские комментарии на вейбах людей под автарками с ГЦ (это я так обошла называть их фанатами ГЦ). А теперь вот еще обидно за то что якобы фанаты (да, соло* вроде тебя) льют на него грязь, кружочки рисуют и пишут гадости о физическом и ментальном здоровье. Если бы отсечь это, хотя бы последнее - если бы несли позитив, пускай спамили бы старыми фотками, старыми песнями - раз не нравятся новые, я бы слова не сказала. Но все, что я пока вижу - потоки оскорблений. Те, кто поддерживает инсту, негатива для ЧЧХ не несут. 0,01 процент что их обманули, допустим. Но они хотят для ЧЧХ только хорошего. В соцсети несут радость. Можно подискутировать про хейтеров ГЦ - да, это никому нельзя и по голове нужно дать любым с уточками, с какими бы аватарками они ни ходили. ( К слову, я лично видела, как медузы репортили и призывали репортить акк на твиттере, где какой-то урод делал коллажи с голым ГЦ*). Те, кто взял на себя роль "защитников" ЧЧХ от "банды Се" - несут исключительно грязь. Никто их не просил этим заниматься. ЧЧХ не просил. И не надо пытаться проводить параллели с тем, что "расследовали сакуры, а что не надо было?" Там обвинили ЧЧХ в плохих вещах, разумно было искать объяснения и предъявлять публике. Сейчас ЧЧХ "обвиняют" в чем? В том что он поет (не так!), записывает тик-токи (не должен!), фотографируется в бренде (ужос!), ведет соцсеть (почему не сохраняет режим молчания?). Что из этого было бы плохим для ЧЧХ, если бы не 813?
В основном ваши, потому что других у нас нет.
Ну так да, спецом из-за одного анона целый тред запилили.
+1 все равно звучит во всех претензиях именно это, прямо или не прямо, кто похитрее кто попроще. Не смейте нести деньги нетакому ЧЧХ, когда можно нести деньги ГЦ. Вот и все.
Так что с ухом-то не так?
Этот анон пробежался по основным конспирологам, там про ухи не пишут. Пишут про суд над каким-то медиамагнатом из Шанхая, про каких-то юристов и цены на чайники