Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Хорошо устроилась мадам. Она заработала некоторую репутацию на переводах дяди Ли, наговорила много непроверяемого о своих ооого-связях, потом дает за источник заведомо непроверяемую нетизенами инфу.
Простите, но баба пиздит как дышит похоже. Или про то что она не в Китае, хотя работает там в Органах или в конторе "владеющей всем интернетом" и потихоньку выносит служебную информацию о хренпоймиком, либо про все и всех остальное.
Даже не знаю что выбрать...
Во всяком случае те, о ком она писала, как-то дружно удаляют акки.
я б тоже удалила, если сомнительной морали агрессивная и очень активная тетка с кучей хомяков про меня бы написала.
Тем, что защитники ЧЧХ* поливали его, например. Как организатора 813.
Как все быстро забывается в фандомах.
И как это относится к получению им конфиденциальной информации? Только если он обвиняемый и расследование уже закончено.
IP можно посмотреть. даже неспециалистам.
Можно, но только свой.
Не верю я ни в ее техническую подкованность, ни в доступы (все написанное - мое личное мнение)
Технически подкованная Кель с двухфакторной идинтификацией, которая проебала свой пароль от тви? Я правильно понимаю?
Анон пишет:Тем, что защитники ЧЧХ* поливали его, например. Как организатора 813.
Как все быстро забывается в фандомах.А, это опять люди из прошлого, у которых все не то что гвоздиками прибито, а на анкерах закреплено.
В смысле? Ты будешь отрицать, что весь прошлый год фанаты ЧЧХ гнали на ГЦ?
Во всяком случае те, о ком она писала, как-то дружно удаляют акки. Так что может и не врет.
И ты б удалил, если бы к тебе толпа агрессивных ебанашек ввалилась и начала хуйню городить и жаловаться на тебя.
Можно, но только свой.
Можно и чужой. Если человек открыл ссылку, ответил на сообщение и куча других способов.
IP можно посмотреть. даже неспециалистам.
А вот как с телефонами и вай-фай - понятия не имею. Наверное зависит от точки раздачи все же. да.
Кхм. Ты не о том говоришь. Все знают, что можно посмотреть айпи. Вся ветка выше- про то, что нельзя без ордера получить данные по уникальному номеру машины, то есть телефона.
КВ из канады, даже если она из канадской полиции (хаха тридцать три раза), она не получит доступ к данным.
Ты будешь отрицать, что весь прошлый год фанаты ЧЧХ гнали на ГЦ?
А ты будешь отриыать что фанаты ГЦ с 21 года гонят на ЧЧХ и продолжают нести его "предательство" по всем местам где можно и нельзя?
Что это значит кроме того, что всегда есть агрессивная часть любого фандома, которым просто нравится устраивать срач и нападать на других звезд.?
Во всяком случае те, о ком она писала, как-то дружно удаляют акки.
Не все. Кто-то удалил. Кто-то поржал и продолжил дальше.
Вся ветка выше- про то, что нельзя без ордера получить данные по уникальному номеру машины, то есть телефона.
да, я поняла. просто не верю что она вообще знает про уникальный номер, может получить эти данные, думаю, что говорит исключительно про айпи.
Они же с полицией сотрудничают в расследовании дела.
И что? Расследует-то полиция, она не посвящает во все подробности дела свидетелей.
И ты б удалил, если бы к тебе толпа агрессивных ебанашек ввалилась и начала хуйню городить и жаловаться на тебя.
Я могу это понять насчет рядовых пользователей. Но то, что ЧЧХ и тетя Сэ ничего против агрессивных ебанашек не предпринимают, вгоняет в ахуй до сих пор.
Банкир с Линкедина опять же. Прекращать профессиональную деятельность на полгода просто потому что какая-то левая баба что-то написала в твиттере? Все деловые люди так поступают.
А ты будешь отриыать что фанаты ГЦ с 21 года гонят на ЧЧХ и продолжают нести его "предательство" по всем местам где можно и нельзя?
Я знаю, что лично ГЦ после 813 заблочил свою фанатку*, которая пришла к нему с высерами на ЧЧХ.
И из всех актеров каста ДС до последнего от ЧЧХ не отписывались именно ГЦ и Силунь (Чэнлин который). Все сообщения о ЧЧХ остались у ГЦ в вейбо.
А еще не все фанаты, кто ими называются.
Про фанатку ГЦ знаю, потому что она приходила жаловаться в супертопик.
Отредактировано (2023-07-15 16:00:11)
Прекращать профессиональную деятельность на полгода просто потому что какая-то левая баба что-то написала в твиттере?
А он свою профессиональную деятельность вел исключительно в соц сеточке?
Или про то что она не в Китае, хотя работает там в Органах или в конторе "владеющей всем интернетом" и потихоньку выносит служебную информацию о хренпоймиком, либо про все и всех остальное.
Маловероятно, слишком болтливая...
Просто так совпало.
Он, вроде, профиль закрывал? А теперь снова открыл? Или это не он?
В любом случае, не факто что из-за этого. Даже если то, что она пишет, вдруг правда, ему-то что?
могу это понять насчет рядовых пользователей. Но то, что ЧЧХ и тетя Сэ ничего против агрессивных ебанашек не предпринимают, вгоняет в ахуй до сих пор.
Про банкира не скажу, мне эта история не глубоко знакома и не интересна, прости.А тетя Се и ЧЧХне первый год в деле. И ебанатов видели преизрядно.
Позволь им самим решить какие у них дела и приоритеты?
Но вообще у публичных личностей есть такое правило "не обращать внимание на чушь". Никто не оспаривает бред и хейтерство и не подает в суд на каждого. От этого вреда больше чем пользы. Обратил внимание - значит придал значение, значит задело, значит...
Поэтому подают выборочно и если уж совсем пошло не туда. Но это решает каждый со своими юристами, а не с анонами из сети.
Но то, что ЧЧХ и тетя Сэ ничего против агрессивных ебанашек не предпринимают, вгоняет в ахуй до сих пор.
Почему не предпринимают, Сэ судилась и выиграла как минимум один суд (сколько там еще в производстве, мы не знаем, она не сообщает) ЧЧХ пытался судиться, известные нам результаты неутешительны (то ли возбудили дело, то ли нет).
Кстати про 83 иска ГЦ это откуда цифры? Его студия делала заявление?
Но то, что ЧЧХ и тетя Сэ ничего против агрессивных ебанашек не предпринимают, вгоняет в ахуй до сих пор.
ЧЧХ и тетя Сэ со стороны атеистов ничего не предпринимают против импостеров, присвоивших имя ЧЧХ
ЧЧХ и тетя Сэ со стороны верующих ничего не предпринимает против агрессивных ебанашек.
Во втором случае как-то понятнее. Гражданку другой страны без документов и привязки хоть к чему-нибудь довольно трудно как-то уесть. Она сменит акк и может имя и привет.
Я знаю, что лично ГЦ после 813 заблочил свою фанатку*, которая пришла к нему с высерами на ЧЧХ.
И из всех актеров каста ДС до последнего от ЧЧХ не отписывались именно ГЦ и Силунь (Чэнлин который).
А еще не все фанаты, кто ими называются.
Очень интересно, а откуда конфета? ГЦ лично доложился?
Я помню только, как фанатка с каким-то мерзким ником в сторону ЧЧХ выиграла конкурс призов у ГЦ.
Но вполне верю, что ГЦ не черный пластилин, джаст бизнес. А что кто-то решил, что так некрасиво - ну, переживет.
В любом случае одинаковый айпи еще не доказательство, что все трое один человек.
Кстати про 83 иска ГЦ это откуда цифры?
сто раз говорили, ищи на первой тыщще страниц основного треда
Маловероятно, слишком болтливая...
Ну, анон, мы все кино смотрели. Там все так.
Еще есть вариант что она эпическая властная миллиардерша, у который детективы суперпрофи в черных комбезах, способные проникнуть куда угодно под напряженную музыку...