Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6426 2023-07-15 06:51:46

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

И напоследок. Кто у мошенников, действующих от имени ЧЧХ, главный по тарелочкам, то бишь идеолог. Недопсихолог Чжан Пейчао, который еще в чайной "давал утешение" расстроенным медузам вместе с мамой* ЧЧХ. Любитель тибетского буддизма, если кому-то это интересно, в свете последних цитат ЧЧХ*.
https://zhang-zhehan.com/wiki/Zhang_Peichao

#6427 2023-07-15 07:35:28

Анон

Анон пишет:

И напоследок. Кто у мошенников, действующих от имени ЧЧХ, главный по тарелочкам, то бишь идеолог. Недопсихолог Чжан Пейчао, который еще в чайной "давал утешение" расстроенным медузам вместе с мамой* ЧЧХ. Любитель тибетского буддизма, если кому-то это интересно, в свете последних цитат ЧЧХ*.

Слушай, совсем неубедительная твоя простыня. И картинки. Если сравниваешь две картинки "с шеями" - нужно принести две картинки ОДИНАКОВЫЕ с разными шеями, если хочешь доказать, что изображениями манипулировали, а не из разных фотосетов. Скажу по секрету, фотошопа на обоих фотосетах зашибись сколько.
А "недопсихолог" это не тот, которого разоблачители обозвали ветеринаром? А теперь по твоей версии он крутит мозги половине планеты? Хороший ветеринар, надо брать.
Попробуй просто отойти от нашего кейса на несколько месяцев. Совсем. От ЧЧХ, от Санцзянов, может, даже от китаепрома нафиг. Никто потом не помешает тебе вернуться и продолжить с неистовым пылом поддерживать кота. Не читай группы, не общайся с "зомбированными" (с обеими сторонами), живи свою реальную. Проветрятся мозги, улучшится настроение (и сон). Как ветеринар советую! :)

#6428 2023-07-15 07:40:25

Анон

Анон пишет:

"недопсихолог" это не тот, которого разоблачители обозвали ветеринаром? А теперь по твоей версии он крутит мозги половине планеты?

Ты сильно льстишь недопсихологу. Половина планеты  (хотя даже больше) вообще не в курсе, кто такой ЧЧХ и кто-такой Санцзян.
И не нужно давать рекомендации, что мне делать. Фанклуб-секта-финансовая пирамида может  успешно существовать только до тех пор, пока идет приток свежих пользователей. Я приношу информацию, чтобы аноны сами почитали и решили, стоит им в это ввязываться или нет. Окончательное решение за ними.
Напомню, что во время второго бана осенью 21-го года Капа обвиняла ЧЧХ в создании культа фанатов.

Отредактировано (2023-07-15 07:43:59)

#6429 2023-07-15 08:34:08

Анон

Анон пишет:

Только знаете что? В прошлом году с такой же уверенностью утверждалось, что "ЧЧХ посетил чайную своей мамы" и это нифига не было правдой.

Неправда это только в глазах атеистов. А ты пишешь об этом с железобетонной уверенностью.

#6430 2023-07-15 08:46:30

Анон

Примеры манипуляций с голосом и постепенного приучения к санцзяновскому вокалу.
Как звучал ЧЧХ до 813?
Ост к Юньси.

Скрытый текст

Эстрадная песенка.

Скрытый текст

Потом начинаются рассказы, что то ОН отходит от ковида, то стресс после 813 и другие уважительные причины  почему голос изменился. Люди меняются, правда ведь? Всегда можно сравнить записи  любого певца в молодости и старости, после такого как он надорвал голос многолетними концертами,  сказать, как все изменилось.
Тут правда старости нет, но такой стресс после 813,  человека всего перелопатило. Понимать нужно и сочувствовать, а не  клеветать конспирологическими теориями.
Тем не менее, первые песни от Санцяна все еще похожи на голос ЧЧХ. Это те, где он когда-то напел кусочек в эфире и т.д.
Например, Ледник.

Дальше ОН начинает новую жизнь*, экспериментирует с жанрами и вокальной манерой. Вообще ничего общего, это не голос ЧЧХ. Но верующих уже приучили к новой манере.
Из последнего Time to leave

Или гимн всех верующих Believer

Если для вас это поет один человек - поздравляю, вы верующий. Готовьтесь к ЕГО  новой разговорной манере.
Если нет - послушайте лишний раз ост к ДС в исполнении ЧЧХ.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-15 08:51:25)

#6431 2023-07-15 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Какое из этих фото больше похоже на тиктокера Океана Чжана?

Первое, конечно. Для тех, у кого со зрением всё нормально. На второй кукольный эльф какой-то.
Вот фоточка из шиперской группы. Там-то уж точно 100процентно проверенные фотки выкладывают. Но что у ЧЧХ с носом? Такой же нос был на одной из последних фоточек, и все атеисты во главе с Блю дружно попинали импостера за нос как у Буратино.

Скрытый текст

#6432 2023-07-15 08:56:07

Анон

Анон пишет:

Дальше ОН начинает новую жизнь*, экспериментирует с жанрами и вокальной манерой. Вообще ничего общего, это не голос ЧЧХ.

Экспериментировать в вашем мире запрещено. Это давно понятно. По поводу "Это не голос ЧЧХ" аргумент, видимо, мне так кажется. В альбоме он поёт и низко и высоко. Мне вот пониже нравится. Но Мунлайт вполне себе высоко спето. А верил я и без песен. У меня глаза и уши в порядке. И, кстати, мне как раз кажется, что когда он только появился, голос был не очень похож и хрипел чуть-чуть.

Отредактировано (2023-07-15 09:12:02)

#6433 2023-07-15 09:05:00

Анон

Не изменился у него голос.
Если не нравится как поет, просто признайтесь в этом себе, а не строчите километровые простыни в оправдание.

#6434 2023-07-15 09:21:15

Анон

Анон пишет:

, кстати, мне как раз кажется, что когда он только появился, голос был не очень похож и хрипел чуть-чуть.

Я по первым,еще безголовым, голосовым записям активно сомневался что поет ЧЧХ. О реально хрипел.
Но, знаете, я не удивлюсь если он полгода до этого не пел, мало с кем говорил, получил стрессовый спазм, да хоть бухал все время (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть). Кто скажет что повода к этому не было, у того эмпатия бревна.
Сейчас не узнать голос трудно. Это надо специально стараться.

Отредактировано (2023-07-15 09:25:05)

#6435 2023-07-15 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Фанклуб-секта-финансовая пирамида может  успешно существовать только до тех пор, пока идет приток свежих пользователей. Я приношу информацию

И ты решил жизнь положить на это? Нести возмездие информацию во имя Луны? Если что, я просто из любопытства спрашиваю, не слишком ли это смахивает на навязчивые состояния?

#6436 2023-07-15 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Так мы и придем от "он не мог такого сказать" к "у него пять разнополых импостеров, мама тоже импостер, Сяо Юй и собака тоже подделки".

Так не пришли же, те же там же.

#6437 2023-07-15 10:21:02

Анон

Анон пишет:

Один из прежних Санцзянов, который гулял по аэропортам (сейчас его отбраковали из-за слишком заметного зоба на шее)

Но у них же идентичная форма кадыков. О.о

#6438 2023-07-15 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Какое из этих фото больше похоже на тиктокера Океана Чжана?

На втором постобработка грубее.

Отредактировано (2023-07-15 10:24:45)

#6439 2023-07-15 10:49:44

Анон

Анон пишет:

На втором постобработка грубее.

На первом качественная обработка фотосессии профессионалом, на втором обработка обработанного девочкой в мобильничке по принципу "хочу няшную куклу", они себя так обрабатывает и всех. Потому что красиво ей.
Некоторым удается делать из этого сделать конспирологический вывод.

#6440 2023-07-15 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Я приношу информацию

Просто информация это — вот факт.
Ты приносишь окрашенную личным отношениям — вот факт и вы видите, что он показыват...
А факт ничего не показывает, а иногда и — не факт вовсе.
Я так и не вкурила арку с Сяо Юем, который то ли Хьюитт, то ли Лексус, ходит, сука такая, в кроссовках и посмел выложить фотку в день выхода единственной серии для випов некой дорамы.

Отредактировано (2023-07-15 13:13:36)

#6441 2023-07-15 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Я так и не вкурила арку с Сяо Юем, который то ли Хьюитт, то ли Лексус, ходит, сука такая, в кроссовках и посмел выложить фотку в день выхода единственной серии для випов некой дорамы.

Я так поняла, что вычислили одинаковый аккаунт у СЮ, у Лексуса, у Хьюитта. Один на всех

#6442 2023-07-15 13:33:59

Анон

Не аккаунт, а устройство?

#6443 2023-07-15 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Не аккаунт, а устройство?

А как может левый хуй с горы вычислить устройство в интернете?
Если что, я для друга. Вдруг пригодится...

#6444 2023-07-15 13:47:17

Анон

Я тоже не поняла этот момент. Но несколько раз говорилось про устройство, с которого аккаунт выходил в интернет.

#6445 2023-07-15 13:58:30

Анон

У КВ есть ДЕТЕКТИВЫ!

#6446 2023-07-15 14:05:07

Анон

Я не то чтобы специалист, но знаю, что это технически возможно. Есть специальное программное обеспечение. Чем больше активности с одного устройства - тем проще вычислить.
Вычисляют же модеры твинков на ХС.

Отредактировано (2023-07-15 14:06:01)

#6447 2023-07-15 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Вычисляют же модеры твинков на ХС.

А левые граждане?
Ну то есть я знаю что это реально, но краем уха слышал, что все сложнее и это не вот что каждый сможет.

#6448 2023-07-15 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы специалист, но знаю, что это технически возможно.

Если есть доступ к базе данных, где регистрируются логины и входы с них. Левый хрен с бугра без доступа к базе эту информацию не получит. Данные обязательно секретны, вынос инфы за пределы - служебное преступление.

#6449 2023-07-15 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Если есть доступ к базе данных, где регистрируются логины и входы с них.

Так речь не об логинах и аккаунтах, а об IP устройства, если я правильно помню.  :think:

#6450 2023-07-15 14:28:55

Анон

Айпи и устройство выхода - это разные вещи, вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума