Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Их там несколько штук было.
Откуда это известно?
Фото с ногами - иллюстративные, как напоминание, чем славен этот перс.
Ноу коммент
Потому что это перепостила куча народу во главе с Брил, не стеснясь с в выражениях, но так и не удосужившись посмотреть первые три секунды видео.
Сколько медуз и праведных прохожих репостило про утку-проститку ГЦ без всяких пруфов? А иногда даже лепя гнусные фотошопы?
Но это ДРУГОЕ.
1. ЧЧХ говорил, что он может не быть артистом, но для него важно бороться за очистку своего имени и своей семьи. Это писали десятки раз, а потом криво сформулировали, что тут же записали во вранье.
Что он ходил в храм тоже писали десятки раз. И что это стало правдой?
Он НЕ говорил этого в интервью дяде Ли.
Это было в слитой неизвестно кем аудиозаписи, которую какой-то акк на выложил на вейбо в марте 2022 года. После чего его оперативно сожрало вейбо.
А теперь вопрос: в свете всего, что случилось после откуда мы знаем точно ли это был ЧЧХ и запись подлинная?
Отредактировано (2023-07-14 18:18:01)
Сколько медуз и праведных прохожих репостило про утку-проститку ГЦ без всяких пруфов? А иногда даже лепя гнусные фотошопы?
Но это ДРУГОЕ.
А сколько? Просто интересно. Я в тви кроме Джастины вообще такого не видела. И даже у нее не с такой цыганочкой, как трио и подпевалы про ЧЧХ.
А сколько? Просто интересно. Я в тви кроме Джастины вообще такого не видела. И даже у нее не с такой цыганочкой, как трио и подпевалы про ЧЧХ.
В суд ГЦ подал на 73 самых громких акка на вейбо. У некоторых были сотни и тысячи подписчиков, которые тоже не отмалчивались.
Но это не вранье от верующих, как вы могли подумать.
Отредактировано (2023-07-14 18:27:02)
У меня мизантропия развивается от осознания, что в мире существует такой коллективный психоз с ногами, ушами, Хьюиттам и прочей поебенью на полном серьёзе. И эти люди ходят среди нас и имеют две руки и две ноги, учат детей, лечат людей, а в голове у них два плюс два равно пять, потому что я так хочу дайте мне другой глобус, этот мир слишком страшный.
Аноны, вы заебали оффтопить. Это не хейтерский тред, как бы вам* ни хотелось.
В суд ГЦ подал на 73 самых громких акка на вейбо. С сотнями и тысячами подписчиков, которые тоже не отмалчивались.
Молодец. Полностью его поддерживаю. Думаю, если бы сейчас творящееся случилось с ЧЧХ до 813, то у него было бы не меньше в расстрельном списке в суде. (Я сейчас даже не говорю про громкие акки в вейбо поддерживающих ГЦ, которые разносили дерьмо по трубам про ЧЧХ и до 813, и особенно в 813. И даже не про 800 водных, среди которых слишком много было тех, которых, видимо, раньше покупали для раскрутки ГЦ). Но я хотела бы про твиттер. ГЦ же не судится с Жустиной, которую тут приводят в пример, как хейтера. Много кто из инофанов устраивал т.н. травлю ГЦ в твиттере и других ино-площадках, то, что мы можем посмотреть, вспомнить, принести скрины, не уморачиваясь переводами с китайского?
я при этом прислушиваюсь к мнению Лизы и прочих, потому что как минимум не владею китайским. с Лизой познакомились лично в Бангкоке,
Анончик, скажи мне пожалуйста, это у той Лизы ты спрашивала, принадлежит ли до сих пор аккаунт Кэль ей или занят кем-то другим?
Ты писала, что спрашивала у какой-то медузы. На что та скривилась и пожала плечами. Из чего ты сделала вывод, что нет, не принадлежит. Так вот, анончик, это тоже вариант манипуляции. Когда тебе прямо словами ничего не сказали, но использовали язык тела, а остальное ты додумала.
Анончик , почитай про приемы и техники НЛП подробнее, плиз. И про пикаперов.
Отредактировано (2023-07-14 18:52:59)
Но это ДРУГОЕ.
Нет. Это то же самое! Когда, блядь, это дойдет до теба, а?
Большинство не поддерживает эту хуйню. Им или похрен или они не одобряют. Или хотя бы молчат.
Потому что никому нельзя. И ГЦ правильно сделал что подал в суд.
До предсказуемого вопроса "А почему тогда ... не подал?" 1..2..3...
Отвечаю по-еврейски "А почему на импостера не подал тогда?"
В суд ГЦ подал на 73 самых громких акка на вейбо.
Списочек есть ознакомиться?
Списочек есть ознакомиться?
В шипперском соо был списочек 10, которым уже вынесли судебное решение (в пользу ГЦ). Остальные в процессе.
Отредактировано (2023-07-14 18:45:24)
На что та скривилась и пожала плечами. Из чего ты сделала вывод, что нет, не принадлежит.
Этот анон сейчас так охуел, что пошел сначала поискал этот пост.
тот самый и несколько следующих под катом. МОИ посты курсивом для наглядности
Из чего ты сделала вывод, что нет, не принадлежит.
Где здесь написано, какой вывод сделан МНОЙ? пальцем покажи
Так вот, анончик, это тоже вариант манипуляции.
которой занимаешься сейчас ТЫ, без всяких звездочек, ты, анон, приписавший мне слова, мной не сказанные.
Когда тебе прямо словами ничего не сказали, но использовали язык тела, а остальное ты додумала.
Анончик , почитай про НЛП подробнее, плиз. И про пикаперов.
без комментариев.
Отредактировано (2023-07-14 19:02:58)
В шипперском соо был списочек 10, которым уже вынесли судебное решение (в пользу ГЦ).
То есть списка нет.
То есть списка нет.
То есть - есть, но искать его ты будешь сам, если тебе очень нужно.
Bingo!
Этот анон сейчас так охуел, что пошел сначала поискал этот пост.
Анон, а теперь пойми, что тут все под пакетами. Там было целое обсуждение о том, что Кэль продалась. Вычленить из этого, где были твои посты иногда можно по смыслу, а иногда нет.
Оскорбить тебя обращением не хотела, сама пишу то в мужском роде, то в женском, как бог на душу положит. Просто для меня ты выделяешься из толпы верующих в положительную сторону, как достаточно разумный и склонный к анализу анон. Не знаю, сочтешь ли за комплимент или оскорбление от представителя противоположного лагеря. Удачи.
Я буду считать что списка нет и его качественный состав пиздеж.
Анон, а теперь пойми, что тут все под пакетами. Там было целое обсуждение о том, что Кэль продалась. Вычленить из этого, где были твои посты иногда можно по смыслу, а иногда нет.
Да неважно чьи посты, ни здесь, ни дальше не было однозначного утверждения, что там другой человек.
Теория, понимаешь? Те-о-ри-я. Ни подтвердить ни опровергнуть невозможно, тк нет данных. Как и по большинству вопросов в этой теме поэтому так яростно требуют пруфы там где это все-таки возможно.
Аноны, не читайте про НЛП, это антинаучная хрень.
Аноны, не читайте про НЛП, это антинаучная хрень.
Но манипулировать людьми, используя определенным образом построенные фразы, подмену понятий, отсылки к якобы уже железобетонным фактам (которые на самом деле являются утверждениями на уровне "одна баба сказала", просто многократно повторенным) - вполне можно. Особенно, если наращивать ложь постепенно, смешивая ее с какими-то фактами (можно не самыми важными). Так мы и придем от "он не мог такого сказать" к "у него пять разнополых импостеров, мама тоже импостер, Сяо Юй и собака тоже подделки". Иногда, чтобы аудитория не расслаблялась, вбрасывать опять факты, но подавать их максимально негативно и с соусом "при Сталине такой хуйни не было" - как со штрафами чайной (я все еще не могу поверить, что факт штрафов в бизнесе кого-то шокирует до такой степени) или перекашивать инфоповод - как с постом памяти Ма Тао, когда невинный и красивый пост превратился в "он, сволочь, пиарится на смерти". Даже здравомыслящие люди начинают сомневаться, если погрузятся в эту кашу. А экзальтированная, впечатлительная, ведомая, да еще и травмированная не оправдавшимися ожиданиями часть фанатов, склонная больше думать о своих хотелках, чем о чужих проблемах, скушает, облизнется и попросит еще, лишь бы уйти от неприятной им реальности. Соответственно, изнутри каши, да еще при отсутствии привычки к критическому мышлению, наличии лапок в плане работы с источниками напрочь ускользают отсутствие стройности всей конспирологической картины, эпические проебы как с необходимостью "не светиться, потому что СУД" и огромной дырой в форме собственно героя драмы. Вопросы "Зачем?", "За чей счет банкет?" с импостерами, концертами, массовкой, обработкой и внедрением фото и видео, исправлением уже давно существующих фото и видео в чужих соцсетях не задаются в принципе. Это напоминает пропаганду, в том числе. политическую. Людям не дают вздохнуть и подумать, вкидывая, вбрасывая, напоминая, запутывая.
Отредактировано (2023-07-15 01:59:53)
Точно так ж этой антинаучной хренью пользуются мошенники у которых сначала чайная мамина, а потом - ой не мамина, и дальше по тексту.
Отредактировано (2023-07-15 05:56:50)
Первое фото - рекламный фотосет ЧЧХ для Пандоры. Второй - фанатское творчество* на волнах слухов, о том как Пандора якобы прощупывает воду, как вернуть ЕГО. Этого не будет в Китае, пока с него не снимут баны, для этого нужен суд. Но посмотрите, как меняется лицо. Какое из этих фото больше похоже на тиктокера Океана Чжана?
Это происходит постоянно.
Из старого
Для долбящихся в глаза. Каждый, сука, КАЖДЫЙ раз, когда команда Се и ко допускает проебы с фоточками и видео, они действуют по совершенно одинаковому алгоритму.
1. Это свет, ракурс, вам все показалось.
2. Взять старое известное фото ЧЧХ и исказить его до сходства с неповторимым "оригиналом"( дорисовать шишку на шее, изменить линию волос, сделать явным мелкий шрам, который под гримом обычно не виден, изменить до разноногой собачки). Вбросить это в интернет и активно обсуждать "видите-видите, все как раньше было!" ака "нога была уже давно".
3.Когда шум схлынет, отредактировать новые фото Санцзяна, чтобы убрать дефект. У аэропортовского Санцзяна отфотошопить опухоль на шее, еще и продемонстрировать это в нужном ракурсе. Слава богу, у верующих память золотой рыбки, обнуляется при каждой новой серии фото.
Это повторяется уже десятки раз.
1. Один из прежних Санцзянов, который гулял по аэропортам (сейчас его отбраковали из-за слишком заметного зоба на шее)
2. Вброшенное на вейбо отфотошопленное фото Чжоу Цзышу с шишкой на шее рядом с кадром из ДС снормальной шеей
3.Следующая прогулка по аэропорту, где зрителям демонстрируют лебединую шейку Санцзяна без всякой шишки