Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А если кто из-под лавки вылезет, великое и ужасное трио его туда загонит (см исчезнувший из соцсетей в мгновение ока Хьюитт)
Не знаю на счет всяких Хьюитов, но я мгновенно закрыла доступ во все свои соцсети мимокрокам после ушата дерьма в шипперской группе. Привентивно. Оно мне надо, чтобы агрессивно настроенные люди читали мои мысли и смотрели мои фотографии? Так что не нужно даже быть ужасным трио, просто показать, что способен на гадости минимум в сети, чтобы люди вынуждены были отгораживаться от неадекватов.
люди, которые ему взялись "помогать возвращаться" пляшут по полной. Что вызывает вопросы: точно ли это те самые бескорыстные друзья и родственники, которыми они себя выставляют?
На это ответили тут, в комментариях: https://m.weibo.cn/detail/4923004318124759
Никто не может быть совершенным, не пытайтесь контролировать Сяо Чжэ и всех вокруг него с помощью идеальной личности. Чжан Чжэхан и окружающие его люди свободны. Если вы хотите поклоняться и управлять совершенным человеком, просто сделайте куклу своими руками. Зачем фанатеть от настоящего человека?
На это ответили тут, в комментария
Это не ответ, а типичная манипуляция и подмена понятий. Верующие опять спорят не с атеистами, а с голосами в своей голове (точнее формулировками, которые им внушили мошенники).
точнее формулировками, которые им внушили мошенники
Да-да, мошенники, конечно. В отличие от кристально честного твиттерского трио
Да-да, мошенники, конечно. В отличие от кристально честного твиттерского трио
Приносите про мошенничества твиттерского трио, интересно будет почитать. Потому что пока кроме воплей на сто пятьдесят страниц никакой конкретики.
Что делает трио?
Льет говно на родственников, околородственников и друзей ЧЧХ.
Атеисты: это благо, это добро, они все разведенные, с плохими оценками и штрафами, они не могут быть рядом со швятым ЧЧХ.
Верующие: может он сам решит, тем более, что нет идеальных людей, никто неидеален
Атеисты: это манипуляция, вас обманули мошенники
Тоже атеисты: внимают неизвестным канадским теткам.
Опять вопли. Давайте конкретику. Вот трио лили говно (примеры раз, два, три). Вот опровержения к их говну (со ссылками).
Приносите про мошенничества твиттерского трио
Объявляют подделкой живого действующего артиста, на которого никто, повторяю, никто из живых людей не указал как на мошенника, в т.ч. родственники, коллеги, знакомые артиста.
Давайте конкретику
у мамы штрафы - фу, фу при ЧЧХ такого не было (отсутствие понятия о бизнесе вообще - чек)
Объявляют подделкой живого действующего артиста, на которого никто, повторяю, никто из живых людей не указал как на мошенника, в т.ч. родственники, коллеги, знакомые артиста.
Допустим, они льют говно. Опровержения где?
Сам артист и его команда при этом никаких подтверждений связи с ЧЧХ из ДС не дают, в суд не обращаются, а все разборки оставляют на фанатов. Значит, опровержений нет. Нещитово.
у мамы штрафы - фу, фу при ЧЧХ такого не было (отсутствие понятия о бизнесе вообще - чек)
Просили опровержения. Штрафы были? Были. Это не клевета и не дерьмо, как тут выражаются. Задокументированный факт.
Вот опровержения к их говну (со ссылками).
Сумасшедших не опровергают.
Я сейчас скажу: ты, анон, конь с крыльями и рогами. как ты опровергнешь явный бред? Покажешь вото - фотошоп, предъявишь папсорт - фотошоп и не факт, что это ты, покажешь учетную запись - все вранье, конь с крыльями и рогами запугал несколько человек, чтобы использовать их личные данные.
Сумасшедших не опровергают.
Мое любимое.
Просили опровержения. Штрафы были? Были. Это не клевета и не дерьмо, как тут выражаются. Задокументированный факт.
Да. Но это подается как ПИЗДЕЦ ААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА УЖОСНАХ КАКОНИМОГЛИ
Опять вопли. Короче, как найдете опровержения - приносите.
Мое любимое.
Анон, скажи, где настоящий ЧЧХ? Бред о том, что вместо него двойник может опровергнуть только оригинал. но его... нет) и все ваши хороводы - это хейт чистой воды.
Опять вопли. Короче, как найдете опровержения - приносите.
я не разговариваю с конями с рогами и крыльями
я не разговариваю с конями с рогами и крыльями
Я так и поняла, опровержений не принесут.
Я так и поняла, опровержений не принесут.
Только после доказательств существования реального ЧЧХ образца позднее пальца в несуществующем более вейбо господина Ли.
Только после доказательств существования реального ЧЧХ образца позднее пальца в несуществующем более вейбо господина Ли.
Своих доказательств у вас нет, требуете чужие.
Отредактировано (2023-07-14 16:27:49)
Не пойму, каких доказательств требуют атеисты. Человек делает посты в своей инсте, завёл тик-ток, даёт концерты, выпускает песни. Всё под своим именем, со своим лицом. Простите, но доказательства импостерства в виде красных кружочков и стрелочек на фотографиях, это не доказательства. Вряд ли тот ЧЧХ, о котором с упоением пишут и которого так страстно ждут атеисты, дал бы мошенникам паразитировать на своём имени. При чём здесь суд, который якобы не даёт этого сделать? ЧЧХ не обвиняемый. Он не сидит в тюрьме и вполне может сделать заявление. Количество импостеров растёт, как снежный ком, так что уже давно трагедия превратилась в фарс.
Опять вопли. По сотому, лять, кругу. Заело вас* что ли.
И вообще я не поняла перевода стрелок. Мы сейчас не обсуждали у кого ЧЧХ настоящий, а у кого нет. Мы обсуждали злобное трио, которое всех поливает дерьмом. Просили внести конкретные примеры (с опровержением). Получили очередной поток сознания.
Отредактировано (2023-07-14 16:52:07)
Мы обсуждали злобное трио, которое всех поливает дерьмом.
А разве не то что они по сути мошенники прикидывающиеся разоблачителями пороков, хотя на деле просто безымянные люди без лица?
Но на их следствиях да, восторженные хомяки уже поливают говном все что не спряталось.
Говно они льют только в том смысле, что вытаскивают из шляпы рандомный не сильно проверяемый факт и подают его как доказательство злодеяний.
Но я другой анон и еще не дочитал что вы тут взорвались...
А разве не то что они по сути мошенники прикидывающиеся разоблачителями пороков, хотя на деле просто безымянные люди без лица?
Пожалуйста, конкретные примеры. С опровержениями. Это тред конспирологических теорий. Будьте добры соответствовать.
Если сильно печет - можно пройти проораться в хейтерский, тут вы тупо засираете тред. Уже две страницы воплей и ни одного конкретного примера.
Отредактировано (2023-07-14 17:01:35)