Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Фотка Сяо Юя для массовки,
То достали последний козырь, то вбросили чисто до кучи.
Зачем надо отвлекать хейтеров от Анле все еще не понятно.
настоящий человек не стал бы ничего выкладывать, восстанавливать аккаунт особенно сейчас в день выхода Аньлэ, да еще фоткаться с чужой собакой.
Настоящий человек не должен фоткаться с собакой в День Выхода Аньлэ. А мысль, что человеку может быть поебать на Аньлэ, на ГЦ со всеми присными и на все второсортные халатники скопом, не рассматривается, да?
Зачем надо отвлекать хейтеров от Анле все еще не понятно.
1.Для солофанатов. Нас* не интересует чужой успех, у нас самих все зашибись с фото из инсты и тиктоками.
2. Для инсташипперов. Они поссорились, но помирились! ЧЧХ* поддерживает ГЦ как может. Вы тоже должны поддержать ЧЧХ*!
человеку может быть поебать на Аньлэ,
Настолько поебать, что обновление в инсте, расконсервация акка Сяо Юя, анонс нового тик-тока - все одновременно. Просто так совпало, да.
Да в инсте постоянно что-то постят
И речь про Питера, какая нахрен связь между Питером и каком ччх в инсте?
Отредактировано (2023-07-13 20:38:07)
Анон пишет:человеку может быть поебать на Аньлэ,
Настолько поебать, что обновление в инсте, расконсервация акка Сяо Юя, анонс нового тик-тока - все одновременно. Просто так совпало, да.
Инста постоянно обновляется, тик-ток завели, когда ещё не понятно было, когда выйдет Анлэ, Сяо Юй в кои веки решил выложить фоточку и ему это дибильное Анлэ приписали. Всё окружение ЧЧХ только и думает об этом ебучем Аньлэ
Вангую, что Черный Пластелин спецом подгадал выход Анле, когда у ЧЧХ открылся тикток и грядет что-то интересное. Это он ОТВЛЕКАЕТ внимание публики ЧЧХ на себя. "Лучше пусть ругают мою игру, чем бегают за ЧЧХ и повышают ему просмотры".
А вообще, может быть, пора переходить к этапу сепарации, а? ГЦ поебать, что там выходит у ЧЧХ, ЧЧХ клал с прибором на выходы или не выходы работ у ГЦ. Простите за недомат, но надоело. За обоих обидно.
Отредактировано (2023-07-13 20:44:34)
1.Для солофанатов. Нас* не интересует чужой успех, у нас самих все зашибись с фото из инсты и тиктоками.
2. Для инсташипперов. Они поссорились, но помирились! ЧЧХ* поддерживает ГЦ как может. Вы тоже должны поддержать ЧЧХ*!
Анон это ответ на вопрос как, но не ответ на вопрос зачем.
Ну то есть, поскольку тик ток и инста шевелились и без Аньлэ, и ничего такого вау-эффектного там нет, то это Сяо Юй отвлекает всех от выхода Аньлэ. Внезапной фоткой с собакой. Ага.
Так это недогоняющий анон понял.
Ну в целом, вообще не поспоришь, да.
а вот тут плюсану
ГЦ поебать, что там выходит у ЧЧХ, ЧЧХ клал с прибором на выходы или не выходы работ у ГЦ. Простите за недомат, но надоело. За обоих обидно.
Реально, с обеих сторон стрёмные изриальщики VS чернопластелиньщики
страшна, вырубай
Но почему импостер СЮ тоже Хьюитт...
И как он бедный один за всех?
Но все же почему именно Хьюит?
И как он один таких разных людей играет?
И все же почему именно Хьюит?
Как определили и почему уверовали...
Кто такая Хьюит? (с)
Этот анон себя чувствует известным мультгероем "какой орел, какая блоха???"
Этот анон себя чувствует известным мультгероем "какой орел, какая блоха???"
Добро пожаловать в клуб)
Мы неплохо впишемся в медуз, грибов, черепах, креветок и прочих.
Почему Сяо Юй барыжит обувью? Я так и не понял. Тупой анон.
Я уже запутался в каких-то левых персонажах, за аккаунтами, которых, оказывается, весь Китай следит, и их фоточки важнее выхода дорамы.
Почему Сяо Юй барыжит обувью? Я так и не понял. Тупой анон.
А он барыжит?
У него кроссовки той же модели, что и у ЧЧХ на фото из Сеула (то есть они спереди выглядят как кроссовки, но задника нет и шнурки декоративные)
А он барыжит?
В твитттере Блю пишет, у нас "реальные фанаты" ВК
Я уже запутался в каких-то левых персонажах, за аккаунтами, которых, оказывается, весь Китай следит, и их фоточки важнее выхода дорамы.
Сяо Юй это близкий и очень давний друг ЧЧХ, много лет работал его личным ассистентом. Считалось, что ушел в подполье вместе с ним (закрыл все соцсети), а в велопробеге, на концерте и в инсте хором пел самозванец. Вот теперь вейбо обновил внезапно. Почему важнее дорамы для меня тоже загадка, тут несколько версий накидали, но как обычно в порядке бреда.
Про Питера и остальных вопросы к трио, я до сих пор охуеваю откуда они вытащили этого Хьюитта. Якобы он дизайнер, известный тем, что постит в соцсетях фото своих ног.
я до сих пор охуеваю откуда они вытащили этого Хьюитта. Якобы он дизайнер, известный тем, что постит в соцсетях фото своих ног.
Когда теорию об импостерах еще можно было упоминать в треде ДС, дизайнера обсуждали тут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12391590
Зашла к Блю. Кажется нашла источник идеи по отвлечение от Аньлэ
Funny how the scam gang chose the day Anle dropped to use Xiaoyu's account to hang and bait fans, push shoes, like posts about Lexus (proven liar and grifter).
Guess they needed to placate #ZhangSanjian fans who were fed the narrative that Anle would never be broadcast. 🤡
But thanks for confirming that the real Xiaoyu is not involved in the scam! 🤡
И сижу
Push shoes это что их видно на фото? И в чем подтверждение что реальный Сяо Юй не замешан? Что? Как????
Когда теорию об импостерах еще можно было упоминать в треде ДС, дизайнера обсуждали тут.
Вот не надо еще раз это тащить. Это один из первых разов, когда от разоблачений повеяло острым психозом.
Вот не надо еще раз это тащить. Это один из первых разов, когда от разоблачений повеяло острым психозом.
Анон, ты* заебал своими диагнозами. Мне от твоих* неоднократных постов веет навязчивым газлайтингом. Зачем напрягаться, спорить и обсуждать, достаточно просто заявить, что собеседник бредит. Все, с твоей* точки зрения это демонстрация превосходства . С моей - ты просто демонстрируешь отсутствие внятных аргументов.
Ой, там матрёшка на столике, наверно, русская мафия тоже замешана
Guess they needed to placate #ZhangSanjian fans who were fed the narrative that Anle would never be broadcast.
Што?
А вот куда мне? К умным или красивым? Я по градации автора этого поста "фанат #ZhangSanjian", то есть верующий и чем дальше, тем глубже. И даже шиппер, но в своей голове, потому что для меня (!) очевидно, что ЧЧХ* и ГЦ пошли каждый своей дорогой и дай бог им обоим удачи и славы всяческой. И вот я сижу и жду Аньлэ и узнаю, что меня хотели отвлечь фоточкой Сяо Юя, который мне что шёл, что ехал. Как и тёти-шурины-лексусы и сёстры их из Кишинёва. Мне кажется, что трио и последователи настолько углубились в конспирологию, что не представляют, насколько пофиг большинству фанатов на это отдаленные родственные связи, штрафы за экологию, разводы и плохие оценки. Так часто бывает, когда что-то изучаешь глубоко, кажется, что это ух как важно и несешь людям, а им, ну, плевать на мелочи и детали, которые важны профессионалам или закопавшимся в матчасть.
С моей - ты просто демонстрируешь отсутствие внятных аргументов.
Можно подумать у тебя* они есть.
К остальному - это не диагноз, а мои ощущения. Никому не навязываю, мне читать ту дискуссию что тогда было физически тяжело, что сейчас. Возможно не только мне, тк массовые репорты, приведшие в итоге к созданию этого треда, активизировались примерно тогда же.
На этом из дискуссии устраняюсь, спокойной ночи.
Отредактировано (2023-07-13 23:59:32)
Вот еще немного фото на тему шанхайской квартиры.
Старое фото ЧЧХ с Луффи (их много было на самом деле, но это для примера). Взято со складов старого ДС-треда.
Некоторые фото ЧЧХ* из похожих апартаментов. Они похожи, но не идентичны.
Добавлю напоследок, что чтобы аргументированно спорить про Хьюитта, нужно как бы это сказать погрузиться в тему с источниками фото, противогрибковыми средствами и прочим, а мне противно.