Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
какие то не те посты лайкал.
С осуждением ЧЧХ на 813 и что его извинения нельзя принимать.
Просто так получилось, что у одного Питера Денга есть другой, вполне успешный тезка. Поэтому поиск в Гугл выдает нерелевантные результаты. Когда начинаются уточнения - он там не работал.
А кто уточнял? Флора? С какого х им верят?
Кто следил, какие посты лайкал? Пруфы есть? Не от заинтересованных в рисовании кружочков людей?
Отредактировано (2023-07-13 19:20:25)
А кто уточнял? Флора? С какого х им верят?
С того, что друг Питер опровергать ничего не стал, а профиль в Линкедин снес, и в других акках упоминания об этой работе убрал.
Но сейчас вернулся. На новой должности.
С того, что друг Питер опровергать ничего не стал, а профиль в Линкедин снес, и в других акках упоминания об этой работе убрал.
И что, что не стал? Смешно из этого делать заключение. Вопрос, он вообще в курсе, что там кто-то что-то расследовал? И почему он должен играть в эти игры, да еще и на своей территории? Проще отойти и подождать, пока ненормальные разойдутся по своим делам.
А главное, как вообще это влияет на ЧЧХ? Сколько ни читаю, не устаю поражаться.
Отредактировано (2023-07-13 19:25:34)
Почтойте, подождите пока с Питером. Этот неразумный анон так и не понял как фотка человека вывешенная им самим в своем аккаунте означает, что аккаунт не пренадлежит этому человеку?
Всюду однофамильцы, стремящиеся опорочить ЧЧХ разводами, шуринами-насильниками и дочками, которые плохо учатся.
Даже Крис У и тот стремится опорочить
Анон пишет:А кто уточнял? Флора? С какого х им верят?
Ты реально думаешь, что он читает твиты канадского трио? И ему надо что-то доказывать?
Почтойте, подождите пока с Питером. Этот неразумный анон так и не понял как фотка человека вывешенная им самим в своем аккаунте означает, что аккаунт не пренадлежит этому человеку?
Потому что в представлении конспирологов настоящий человек не стал бы ничего выкладывать, восстанавливать аккаунт особенно сейчас в день выхода Аньлэ, да еще фоткаться с чужой собакой. Настоящий не отсвечивает, чтобы не навлечь вражин на ЧЧХ.
Правда останется открытым вопрос, кто ездил в велотур и отвечал на комментарии в чужом акке (тогда ещё считался настоящим?) А также кто плакал на концерте
Отредактировано (2023-07-13 19:40:49)
Но сейчас вернулся. На новой должности.Ты реально думаешь, что он читает твиты канадского трио? И ему надо что-то доказывать?
Это же флора и Кэль. Великие и ужасные. У них частные детективы, телефоны всех близких ЧЧХ, по которым они сверяют подлинность аккаунтов, и своя Википедия еще теперь и рулетка для измерения самолетов. Такие из-под земли достанут. А он к сожалению ближе к ним чем к ЧЧХ (в Нью-Йорке если верить линкедину). Апасна!
кто ездил в велотур и отвечал на комментарии в чужом акке (тогда ещё считался настоящим?) А также кто плакал на концерте
В велотур и на концерт ездил импостер, это я понял.
Но вот фотка себя в своем аккаунте... почемуууу???
Анон пишет:Почтойте, подождите пока с Питером. Этот неразумный анон так и не понял как фотка человека вывешенная им самим в своем аккаунте означает, что аккаунт не пренадлежит этому человеку?
Потому что в представлении конспирологов настоящий человек не стал бы ничего выкладывать, восстанавливать аккаунт особенно сейчас в день выхода Аньлэ, да еще фоткаться с чужой собакой. Настоящий не отсвечивает, чтобы не навлечь вражин на ЧЧХ.
Правда останется открытым вопрос, кто ездил в велотур и отвечал на комментарии в чужом акке (тогда ещё считался настоящим?) А также кто плакал на концерте
О, анон, а ты шаришь) А скажи, плиз, чо не так с Аньлэ? В смысле в связи с ччх и сю? Я реально вкурить не могу никак
а я тебе на открытый вопрос отвечу - импостер(ы)
В велотур и на концерт ездил импостер
Тот же который пел дуэтом, или другой?
Перетягивают внимание от ГЦ?
и как, перетянули?
Хз, я на вейбо так и не могу зарегаться, а до твиттера мало долетает.
В моей ленте все ждут что будет завтра - песня или клип.
Версия для инсташипперов - ЧЧХ сам героически отвлекает на себя медуз. Чтоб не засрали ГЦ долгожданную премьеру.
Хз, я на вейбо так и не могу зарегаться, а до твиттера мало долетает.
то есть, просто взято с потолка?
Перетянуть внимание от Анлэ вряд ли получится, дорама сейчас в топе и хотпоисках. Но для успокоения верующих фанатов и Сяо Юй* с тик-током пригодятся. У них тоже жизнь кипит, как в приличном фандоме.
Отредактировано (2023-07-13 20:13:00)
Версия для инсташипперов - ЧЧХ сам героически отвлекает на себя медуз. Чтоб не засрали ГЦ долгожданную премьеру.
Тут хоть какая-то логика есть.
Зачем банде ипостеров отвлекать внимание от пластелина меньше понятно. Да и истинного хейтера такой мелочью как фотка Сяо Юя с курса не собьешь.
У них тоже жизнь кипит, как в приличном фандоме.
Вот! Между голосованиями за most handsome man alive, переживаниями что там завтра и танцевальными челленджами зайти обосрать ГЦ и понизить рейтинг некогда. Профит!
Зачем банде ипостеров отвлекать внимание от пластелина меньше понятно.
Еще один концерт устроить хотят. Шипперов завлекают. Фигвамы знаки ЛЛД с фанатками изображают.
Да и истинного хейтера такой мелочью как фотка Сяо Юя с курса не собьешь.
Фотка Сяо Юя для массовки, наряду с песнями и тиктоком. В инсте сегодня пост опять же, с подписью в виде буддийского изречения. Народ расшифровывает, поражается глубине, рассматривает четки в отражении. Все заняты.
Отредактировано (2023-07-13 20:19:00)
Просто так получилось, что у одного Питера Денга есть другой, вполне успешный тезка.
2000 полных тезок.
Перетягивают внимание от ГЦ?
В смысле отвлекают негативное внимание хейтеров ГЦ от дорамы ГЦ? Кто???
HD-фото из инсты, если кто-то еще не видел.