Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Меж тем мужественный ЧЧХ на концерте осенью 2020
То есть импостерка была уже в 2020
Меж тем мужественный ЧЧХ на концерте осенью 2020
Каак он это делает! Мне как женщине, до такого расти не дорасти...
Короче, никакого ЧЧХ никогда не существовало, это изначально была группа импостеров.
То есть импостерка была уже в 2020
ЧЧХ всегда был женщиной! А все фото и видео с голым торсом это фотошоп и накладная силиконовая мужская хрудь. И пресс!
Зато вот жопа своя, без накладок.
Кстати, на паре фоток и грудь из-под утяжки выпирала, я точно помню.
Но тогда мы были наивны и не прошарены в современных технологиях.
Я никогда не думал, что многоликость и андрогинность ЧЧХ будут использованы против него самого!
Отредактировано (2023-05-17 22:37:20)
ЧЧХ всегда был женщиной!
пятью женщинами и одним мужчиной
вот до чего техника дошла (всем желающим по ччх) https://twitter.com/MyKMT184P/status/16 … 8767773699
ЧЧХ всегда был женщиной!
пятью женщинами и одним мужчиной
А исчезла первая, потому что залетела от ГЦ, теперь воспитывает потомство. В видео было как раз про этот случай - ГЦ сбил им весь график, и все время подливал масло в котёл запрещая беременной ЧЧХ работать даже до выхода в декрет
https://m.weibo.cn/profile/7755143966
Неверующий аккаунт на вейбах.
"Жопа фейковая, спина и талия толстые, нос съемный"
https://weibo.com/7755143966/N0Bta7Ndi
Про жопу даже медузы в твиттере пишут, что уже не peach a pumpkin
Неверующий аккаунт на вейбах
Очередной эксперт по скринам из доиня
Оперируя фотками-видосами двух-трехлетней давности, ну люди вообще не думают, что за это время даже настоящий ЧЧХ в подвале жопу мог отрастить?
за это время даже настоящий ЧЧХ в подвале жопу мог отрастить?
Да даже не в подвале...
Да ладно, норм жопь, как по мне
Вон, ещё один недоверчивый - https://m.weibo.cn/p/2304136673401642_- … FILE_WEIBO
Да ладно, норм жопь, как по мне
нивапрос, просто как можно ждать, что человек никак физически не изменится за пару лет? Он могу похудеть, растолстеть, накачаться, наоборот обрюзгнуть. Или фарфоровый принц в одной поре, он там в консервации? В стеклянном гробу? Во времена сразу после ДС он был очень разный, я как ньюфаг только по ушам и узнавала))
Вон, ещё один недоверчивый
Так это судя по скрину пионер измерения роста в чемоданах!
фарфоровый принц в одной поре, он там в консервации?
Ну, судя по тому, что на призыв "постить настоящего" олни скрины и промофото из дорамы, видимо да.
Почему ьы не объявить себя фанатами Чжоу Цщышу? Зачем к реальному человеку лезть? :facepalm:
Пустить бы моб "запость свое фото двухлетней давности и сейчас"))
Почему ьы не объявить себя фанатами Чжоу Цщышу?
Потому что они хотят ЧЧХ, но как ЧЦЩ. И уже не стесняются, практически прямым текстом.
Там Кэль лазает с рулеткой по бизнес-классу в самолёте с целью уточнить рост Санцзяна
Это уже тяжелая клиника или психиатра пока можно не вызывать?
Больше всего мне нравится "in most planes". Подумаешь, какая разница? Зато все лично измерено
Отредактировано (2023-05-19 07:27:01)
In most planes, может 170 может 175, человек стоит не прямо. а может это дворник был
Отличная доказуха. Еще над Жюстиной ржали, а в итоге оказались прям сестры по разуму.
Отредактировано (2023-05-19 07:51:05)
Это уже тяжелая клиника или психиатра пока можно не вызывать?
А по-моему, КВ знатный тролль на зарплате. Какую цель они преследуют, не знаю, но отрабатывает она на все сто.
А по-моему, КВ знатный тролль на зарплате. Какую цель они преследуют, не знаю, но отрабатывает она на все сто
В смысле какую? Опять эта проклятая неизвестность Совсем случайно образовалась новая группа анти, готовая жечь глаголом с утра до ночи
Все-таки китайские фандомы интересне, с огоньком. Корейские не такие. Вчера в одном корейском фейковые губы нашли у одного. А тут сразу целая жопа
В смысле какую? Опять эта проклятая неизвестность
Ну мне, например, так до конца и не понятно, кто заказал и что именно хотят. Кроме общеизвестного "завалить кота". КВ зачем пляшет? Что хотят получить в сухом остатке?
КВ зачем пляшет?
Хороший вопрос по теме треда.
Если судить по эффекту, то человек собрал себе стаю хомячков и купается во внимании.