Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Боже? Какие?
Какие какие, у атеистов теории про подтасовку людей, а верующие увлечённо проникают кто что думает на самом деле, а потом это озвучивают, как 100% истинный факт.
По мне это делулу одного уровня
верующие увлечённо проникают кто что думает на самом деле, а потом это озвучивают, как 100% истинный факт.
Это про что?
Анон пишет:Огромная просьба к атеистам и примкнувшим. Давайте, говоря о верующих, говорить о хс-верующих и делать скидку для нас, не изучающих посты и биографии всей этой толпы народа. Кто хейтил Цзюня ил постил поддержку* (*-?)? какие фанаты и благородные мимокрокодилы? Кто пиздел?
Анон пишет:Что они не просто 5 лет назад встречались на выставке, а сейчас причастны к суете вокруг дивана Санцзяна. Можно здесь раздел персоны/лица почитать.
https://zhang-zhehan.com/wiki/Main_Page
И? Это как-то объяснит мне кто там пиздел и травил Цзюня, а потом оказался благородным мимокрокодилом и как переобулись верующие? Я должна изучить всю это атеистопедию?
у атеистов теории про подтасовку людей, а верующие увлечённо проникают кто что думает на самом деле, а потом это озвучивают, как 100% истинный факт.
По мне это делулу одного уровня
Анончик. Я туповатый и несообразительный верующий. Дай цитату, пожалуйста.
Все это уже сто раз обсуждали, используйте поиск! Атеист вам не нанимался по сто раз повторять! (с) и (с)
Самое увлекательное, что у атеистов нет стройной картины бреда. Поэтому их теория расползается на нечто бессвязное, уточняющие вопросы исчезают в прорехах пространства, но делулу при этом все вокруг.
Отредактировано (2023-07-11 10:41:00)
Пошла почитала вопли в тогда еще ДС- треде по поводу майского видео. И ростки конспирологии. Вот, что нужно зайчаткам атеистов, чтобы поверить:
Свежие живые нефотошопленые фотографии. Игра на гитаре и пение с головой в кадре. Стрим в прямом эфире в хорошем качестве. Проходка от бедра по полю для гольфа с клюшкой в руках - тоже свежая, конечно. Как много способов доказать глупым фанатам, что ты - настоящий ЧЧХ. Но проще кричать "Верьте мне, потому что я так сказал!".
И вот прошло много времени, а от настоящего подвального кота так ничего этого и нет. Но атеисты верят (вот аткой оксюморон)
Отдельно анона радует, что если никогда штрафов в бизнесе не было и претензий, то значит никогда и не будет.
Я по-прежнему хочу получить ответ за что штраф.
Памагите, аноны дорогие.
Потому что штрафы в бизнесе - дело неприятное, но житейское. Но одно дело, когда обман или товаром отравились - это уже повод для судов и позора, а другое например, когда экологи сочли что мусора от упаковки многовато.
Я по-прежнему хочу получить ответ за что штраф.
Присоединяюсь. Анончик, принесший новость, ты в курсе?
Чайный магазин "Чэнь" был оштрафован в прошлом году за нарушение правил продажи продуктов питания, но все равно, ради денег, неоднократно отказывался менять свои методы, продавая в чайном магазине рисовые пельмени и лунные пирожки, за которыми только глаз да глаз! Но так и не научилась подчиняться закону. На этот раз не только проданные деньги и товар конфисковали, но и наложили административный штраф почти в 150 000 юаней! И правильно делает. Это только начало, семья Чэнь связана с более чем 20 предприятиями, уклоняющимися от уплаты налогов, наверняка есть промышленные и торговые предприятия, в будущем в тюрьме должно быть несколько таких!
Нарушение правил продажи продуктов питания? Очень широко. Где бы посмотреть конкретику? В смысле, что нельзя продавать пряники и рисовые колобки?
Отредактировано (2023-07-11 11:01:20)
получить ответ за что штраф
Так скрины же вносили. Там много пунктов и подписью возмущение Кэль "как человек, сам после съемок убиравший мусор, мог оказаться причастен к неэкологичному бизнесу?"
Тут перевод скрина
Отредактировано (2023-07-11 11:07:39)
Приложены скрины. Содержание скринов:
The teashop got fined 120k rmb for being environmentally unfriendly, пишет Кэль. Про violating food regulations пишут, что это было в прошлом году, но ничему их не научило. Скрины у Sunny rose анон еще не переводил, но она так себе источник.
Тут перевод скрина
Спасибо! перевела гуглом в текст (со скрина с иероглифами):
Отредактировано (2023-07-11 11:17:03)
Shenzhen Yuanmeng Qihang Tea Co., Ltd. Это юрлицо, стоящее за торговой маркой BaoDenYuan?
Чрезмерная упаковка и продажа того, чего нельзя было продавать в этой чайной? Лунных лепешек и рисовых пельменей?
Чрезмерная упаковка и продажа того, чего нельзя было продавать в этой чайной? Лунных лепешек и рисовых пельменей?
Обычно предприятия общепита трясут санстанции. Откуда мы знаем, где и как производились те лепешки и пельмени.
В прошлом году кто-то выкладывал фото из чайной. Меня поразило, что кроме печенек, изюма, фиников и прочего к чаю подали помидоры черри. В Китае пьют чай с помидорами?
Даже если это та самая организация. На скринах мы видим за нарушение в области безопасности продуктов питания два штрафа 5000 юаней в декабре и 10000 в июле, "ничему их не учитч видимо к этому. А 129000 за упаковку и экологию.
Меня поразило, что кроме печенек, изюма, фиников и прочего к чаю подали помидоры черри. В Китае пьют чай с помидорами?
Вот это, я понимаю, АРГУМЕНТ
Вот это, я понимаю, АРГУМЕНТ
Это вопрос. Я не знаю, как там в Китае (С).
Это вопрос. Я не знаю, как там в Китае (С).
наспех нагугленное:
Что обычно подают к чаю в Китае? Никаких обычных нам конфет, печений и тортов в чайных там нет, а вот сухофрукты, орехи, сушеные помидоры в ходу. Нам в одной чайной подали огурец! В старинной (и по-моему, достаточно туристической) чайной в Хуанжоу. И кстати, он неплохо сочетался с чаем.
Это юрлицо, стоящее за торговой маркой BaoDenYuan?
По крайней мере раньше было не это, если не успели продать Марку. Я не успеваю за этим детективом. Какая была я писал на прошлой странице
Пишут еще, что сладкие помидоры (черики вполне сладкие) и нарезанные фрукты подают в качестве десерта.
Что обычно подают к чаю в Китае?
Семечки еще подают. Тыквенные
Печенья как раз были. В магазинной упаковке. Может из-за этого буча с экологичностью - мусор не утилизовали или хз.