Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но почему он должен рассказывать о прошедшем периоде своей жизни, да еще в другом амплуа? Он выступает сейчас как певец, а не как актер. Не все роются в прошлом и живут там. Если я сейчас в китаефандоме, то на вопрос: что ты сейчас пишешь, отвечу: то-то и то-то по такому-то китаеканону, а не "два года назад я была в таком-то фандоме и там поимела славу с такими-то фичками". ЧЧХ* продвигается сейчас, СЕЙЧАС как певец. О ДС, прошлых работах и прочем можно поговорить потом, а сейчас он строит новую карьеру.
Интересно, а тот же ГЦ, презентуя что там у него.. Ветер или этот новый халатник тоже обязан рассказать про ДС?
Интересно, а тот же ГЦ, презентуя что там у него.. Ветер или этот новый халатник тоже обязан рассказать про ДС?
Но почему он должен рассказывать о прошедшем периоде своей жизни, да еще в другом амплуа? Он выступает сейчас как певец, а не как актер. Не все роются в прошлом и живут там.
Он никому ничего не должен. Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813. Эта связь существует исключительно в фанатских кругах, которые тэгают ДС и Цзюньчже, лепят десятки фанклипов и прочее. Еще есть возможные журналистские и диджейские ошибки. Это все, что я хочу сказать.
Отредактировано (2023-07-09 14:23:09)
Эта связь существует исключительно в фанатских кругах,
а также очевидна любому постороннему человеку, обладающему глазами и мозгом
Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.
Потому что этот период жизни прошел. Анон, не все считают, что надо бесконечно трясти старыми заслугами, тем более, что рассказ о ДС логично продолжить рассказом о новых ролях, которых нет, потому что. Здрасьте, я певец Чжан Чжэхань, но я снимался в ДС, а потом меня отменили. Зашибись тема.
А нормальный артист не будет доказывать кучке сумасшедших, что он - это он. Переговоры с террористами и всетакое)))))
Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.
А зачем им это нужно?
Зачем так прямо. То же "Любовное письмо кинематографистам" ОН мог бы представить как: Это одна из моих любимых песен. Помню, когда пел ее на церемонии Вейбонайт, был очень взволнован ... и т.д. Это была бы уже прямая отсылка к конкретному ЧЧХ. Десятки вариантов при желании. Но нет так нет.
А зачем им это нужно?
Думаю, что им как раз это не нужно. У них просто артист ЧЧХ, песни выпускает, концерты проводит. За ассоциации дурных фанатов никто ответственности не несет. Я не наезжаю если что. Но давайте различать официальные источники/прямые ссылки и фанатские комментарии вокруг этого.
Отредактировано (2023-07-09 14:31:49)
ОН мог бы представить как
Ужасно, когда живой человек не отвечает методичке. То ли дело, воображаемый)
Это одна из моих любимых песен. Помню, когда пел ее на церемонии Вейбонайт, был очень взволнован ...
Чтобы что? Зачем ему это делать? Почему он должен говорить о прошлом-прошлом-прошлом, если он строит свое будущее?
Но всё ещё остается открытым вопрос, почему за свои художества импостер до сих пор не понёс никакой ответственности?
Но всё ещё остается открытым вопрос, почему за свои художества импостер до сих пор не понёс никакой ответственности?
Потому что очищение честного имени требует жертв в виде обманутых псевдофанатов, которых не жалко!
Мне просто интересно, если бы на радио, айтьюнс, ютюбе появился новый Джей Чоу, окей. Со своим плейлистом, включающим несколько песен Джей Чоу, внешне идентичный ему, с его голосом, представляющийся как он, то сколько бы он просуществовал даже с учетом что "мало ли в Китае Джеев Чоу" и "он же ничего не говорил, что он тот самый Джей Чоу, который в таком то году выпустил такой то альбом, а значит журналисты могут ошибаться, а фанаты дураки"?
Может истинный кот строчит и строчит из подвала заявления в полицию на соседей, облучающих его микроволновкой импостеров, верующих, тетю Се, тетю Чэн, Лексуса, собаку-импостера, дизайнера Хьюлетта и прочих злоумышленников. И суды уже идут, просто квитанции теперь некому выложить в сеть. Но скороооо справедливость кааак восторжествует!
Почему он должен говорить о прошлом-прошлом-прошлом, если он строит свое будущее?
Зыс.
Думаю, что им как раз это не нужно.
Ты не понял мысль. Гипотетически предположим, что это тот самый ЧЧХ, который снимался в ДС. Зачем ему об этом говорить, когда его позвали покрутить песни на радио?
Мне просто интересно, если бы на радио, айтьюнс, ютюбе появился новый Джей Чоу
А с чего бы мы решили, что он новый? Если бы Джей Чу взял творческий отпуск или из-за тьфу-тьфу-тьфу неприятностей исчез на годик-два, а потом появился с новым альбомом, никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.
А с чего бы мы решили, что он новый? Если бы Джей Чу взял творческий отпуск или из-за тьфу-тьфу-тьфу неприятностей исчез на годик-два, а потом появился с новым альбомом, никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.
С ЧЧХ вон требуют(
никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.
так то вменяемых.
С ЧЧХ вон требуют(
Вот именно. И это не признак нормальности. Это признак конспирологии головного мозга. Тем более, если бы он говорил о ДС, Павильоне и прочем, они бы прицепились к чему-то еще.
Отредактировано (2023-07-09 14:45:18)
С ЧЧХ вон требуют(
Он никому ничего не должен. Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813. Эта связь существует исключительно в фанатских кругах, которые тэгают ДС и Цзюньчже, лепят десятки фанклипов и прочее. Еще есть возможные журналистские и диджейские ошибки. Это все, что я хочу сказать.
Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.
Это вам не нравится.
Но вам абсолютно нормально то, что ни ЧЧХ* (ваш, истинный), ни его команда, ни кто-то еще за полтора года не появились и не рассказали нам о том, что ЧЧХ, снимавшийся в ДС и прочем, жив-цел-орел и его планы следующие…
Несостыковки вижу я…
Отредактировано (2023-07-09 14:53:02)
Подвальный ЧЧХ не рассказал, что это именно он, что он снимался в ДС, пел на вейбонайт, никак, вообще никак не маякнул, чот жив и не в заложниках. Он конечно нам ничего не должен (с), но держаться нету больше сил. Хотелось бы уже хоть еще один палец.