Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#6076 2023-07-09 14:14:34

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Но почему он должен рассказывать о прошедшем периоде своей жизни, да еще в другом амплуа? Он выступает сейчас как певец, а не как актер. Не все роются в прошлом и живут там. Если я сейчас в китаефандоме, то на вопрос: что ты сейчас пишешь, отвечу: то-то и то-то по такому-то китаеканону, а не "два года назад я была в таком-то фандоме и там поимела славу с такими-то фичками". ЧЧХ* продвигается сейчас, СЕЙЧАС как певец. О ДС, прошлых работах и прочем можно поговорить потом, а сейчас он строит новую карьеру.

#6077 2023-07-09 14:17:17

Анон

Интересно, а тот же ГЦ, презентуя что там у него.. Ветер или этот новый халатник тоже обязан рассказать про ДС?

#6078 2023-07-09 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а тот же ГЦ, презентуя что там у него.. Ветер или этот новый халатник тоже обязан рассказать про ДС?

ответ картинкой

#6079 2023-07-09 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Но почему он должен рассказывать о прошедшем периоде своей жизни, да еще в другом амплуа? Он выступает сейчас как певец, а не как актер. Не все роются в прошлом и живут там.

:facepalm: Он никому ничего не должен. Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания  за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813. Эта связь существует исключительно в фанатских кругах, которые  тэгают ДС и Цзюньчже, лепят десятки фанклипов и прочее. Еще есть возможные журналистские и диджейские ошибки. Это все, что я хочу сказать.

Отредактировано (2023-07-09 14:23:09)

#6080 2023-07-09 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Эта связь существует исключительно в фанатских кругах,

а также очевидна любому постороннему человеку, обладающему глазами и мозгом

#6081 2023-07-09 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.

Потому что этот период жизни прошел. Анон, не все считают, что надо бесконечно трясти старыми заслугами, тем более, что рассказ о ДС логично продолжить рассказом о новых ролях, которых нет, потому что. Здрасьте, я певец Чжан Чжэхань, но я снимался в ДС, а потом меня отменили. Зашибись тема.

#6082 2023-07-09 14:23:15

Анон

А нормальный артист не будет доказывать кучке сумасшедших, что он - это он. Переговоры с террористами и всетакое)))))

#6083 2023-07-09 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.

А зачем им это нужно?

#6084 2023-07-09 14:25:41

Анон

Зачем так прямо. То же "Любовное письмо кинематографистам" ОН мог бы представить как: Это одна из моих любимых песен. Помню, когда пел ее на церемонии Вейбонайт, был очень взволнован ...  и т.д. Это была бы уже прямая отсылка к конкретному ЧЧХ. Десятки вариантов при желании. Но нет так нет.  :dontknow:

#6085 2023-07-09 14:27:03

Анон

Анон пишет:

А зачем им это нужно?

Думаю, что им как раз это не нужно. У них просто артист ЧЧХ, песни выпускает, концерты проводит. За ассоциации дурных фанатов никто ответственности не несет. =D Я не наезжаю если что. Но давайте различать официальные источники/прямые ссылки и фанатские комментарии вокруг этого.

Отредактировано (2023-07-09 14:31:49)

#6086 2023-07-09 14:31:11

Анон

Анон пишет:

ОН мог бы представить как

Ужасно, когда живой человек не отвечает методичке. То ли дело, воображаемый)

#6087 2023-07-09 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Это одна из моих любимых песен. Помню, когда пел ее на церемонии Вейбонайт, был очень взволнован ... 

Чтобы что? Зачем ему это делать? Почему он должен говорить о прошлом-прошлом-прошлом, если он строит свое будущее?

#6088 2023-07-09 14:32:15

Анон

Но всё ещё остается открытым вопрос, почему за свои художества импостер до сих пор не понёс никакой ответственности?

#6089 2023-07-09 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Но всё ещё остается открытым вопрос, почему за свои художества импостер до сих пор не понёс никакой ответственности?

Потому что очищение честного имени требует жертв в виде обманутых псевдофанатов, которых не жалко!

#6090 2023-07-09 14:37:49

Анон

Мне просто интересно, если бы на радио, айтьюнс, ютюбе появился новый Джей Чоу, окей. Со своим плейлистом, включающим несколько песен Джей Чоу, внешне идентичный ему, с его голосом, представляющийся как он,  то сколько бы он просуществовал даже с учетом что "мало ли в Китае Джеев Чоу" и "он же ничего не говорил, что он тот самый Джей Чоу, который в таком то году выпустил такой то альбом, а значит журналисты могут ошибаться, а фанаты дураки"?

#6091 2023-07-09 14:39:56

Анон

Может истинный кот строчит и строчит из подвала заявления в полицию на соседей, облучающих его микроволновкой импостеров, верующих, тетю Се, тетю Чэн, Лексуса, собаку-импостера, дизайнера Хьюлетта и прочих злоумышленников. И суды уже идут, просто квитанции теперь некому выложить в сеть. Но скороооо справедливость кааак восторжествует!

#6092 2023-07-09 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Почему он должен говорить о прошлом-прошлом-прошлом, если он строит свое будущее?

Зыс.

#6093 2023-07-09 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, что им как раз это не нужно.

Ты не понял мысль. Гипотетически предположим, что это тот самый ЧЧХ, который снимался в ДС. Зачем ему об этом говорить, когда его позвали покрутить песни на радио?

#6094 2023-07-09 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, если бы на радио, айтьюнс, ютюбе появился новый Джей Чоу

А с чего бы мы решили, что он новый? Если бы Джей Чу взял творческий отпуск или из-за тьфу-тьфу-тьфу неприятностей исчез на годик-два, а потом появился с новым альбомом, никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.

#6095 2023-07-09 14:42:42

Анон

Анон пишет:

А с чего бы мы решили, что он новый? Если бы Джей Чу взял творческий отпуск или из-за тьфу-тьфу-тьфу неприятностей исчез на годик-два, а потом появился с новым альбомом, никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.

С ЧЧХ вон требуют(

#6096 2023-07-09 14:42:52

Анон

Анон пишет:

никто из вменяемых людей не требовал бы с него отчета о прошлой деятельности.

так то вменяемых.

#6097 2023-07-09 14:44:50

Анон

Анон пишет:

С ЧЧХ вон требуют(

Вот именно. И это не признак нормальности. Это признак конспирологии головного мозга. Тем более, если бы он говорил о ДС, Павильоне и прочем, они бы прицепились к чему-то еще.

Отредактировано (2023-07-09 14:45:18)

#6098 2023-07-09 14:47:37

Анон

Анон пишет:

С ЧЧХ вон требуют(

Анон пишет:

Он никому ничего не должен. Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания  за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813. Эта связь существует исключительно в фанатских кругах, которые  тэгают ДС и Цзюньчже, лепят десятки фанклипов и прочее. Еще есть возможные журналистские и диджейские ошибки. Это все, что я хочу сказать.

#6099 2023-07-09 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Просто ни он сам, ни его команда, ни его компания  за полтора года ни разу не сказали и не написали ничего такого, что идентифицирует его как ЧЧХ из ДС (Павильона и пр) ДО 813.

Это вам не нравится.
Но вам абсолютно нормально то, что ни ЧЧХ* (ваш, истинный), ни его команда, ни кто-то еще за полтора года не появились и не рассказали нам о том, что ЧЧХ, снимавшийся в ДС и прочем, жив-цел-орел и его планы следующие…
Несостыковки вижу я…

Отредактировано (2023-07-09 14:53:02)

#6100 2023-07-09 14:55:05

Анон

Подвальный ЧЧХ не рассказал, что это именно он, что он снимался в ДС, пел на вейбонайт, никак, вообще никак не маякнул, чот жив и не в заложниках. Он конечно нам ничего не должен (с), но держаться нету больше сил. Хотелось бы уже хоть еще один палец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума