Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Они как бы не в курсе цифровой камеры? Держи как удобно.
Как удобно это не по коммунистически, не по скрепному. Надо по правилам.
Вот Суд узнает, что он камеру не так подержал и ФСЕ!
Так что опять портит репутацию кота мерзкий импостер/ка
Аноны, после костюмов с перьями и танцев в тик-токе какая уже разница, как он держит камеру.
Аноны, после костюмов с перьями и танцев в тик-токе какая уже разница, как он держит камеру.
Так суд же идет и идет хорошо. Чем больше навалят порочащих действий, тем лучше. Посмотрит суд на это все и переквалифицирует ЧЧХ из пострадавших в подсудимые. Ибо только предатель и шпион может так вести себя!
Отредактировано (2023-07-08 15:42:45)
По поводу сегодняшнего видео приебались сразу. Голова толстая
кость пушистая Это у него волосы дыбом
Что такое толстая голова? На мой взгляд, он становится всё больше похожим на себя периода ДС. Наверное, опять на диете сидит.
Несколько дней спустя после выхода первого ролика в тик-ток, конспирологи-таки придумали к чему приебаться: фотоаппарат держит вверх ногами - настоящий ЧЧХ бы никогда!
https://twitter.com/agikun/status/1677596226215354369
Они как бы не в курсе цифровой камеры? Держи как удобно.
нет, они просто ролик не смотрели
он ее в первую секунду берет вверх ногами, крутит в руках, в итоге берет правильно и фоткается.
нет таких фейспалмов.
скрин, по которому был сделан далеко идущий вывод:
а потом он делает так
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов". Птица Говорун
СЧ заменили, поэтому он и играть не может теперь
Ах, так вот в чем дело!
QV там ещё смакует, что чайный бизнес на 120k юаней арестовали.
И мое любимое - измерение роста в чем попало:
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 5468354560
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов". Птица Говорун
Ну а чо, все логично. Теперь надо бы провести расследование, сколько импостеров у СЧ.
Сейчас он на себя в студенчестве похож, поэтому в Неукротимом был импостер, а сейчас настоящий
На мой взгляд, он становится всё больше похожим на себя периода ДС
Плюсую. Не разглядеть здесь кота может только слепошарый. Ну и атеисты заодно.
И мое любимое - измерение роста в чем попало
А этих бы в музей иллюзий отправить, для профилактики. Чтобы ознакомились, как и что можно на фото увидеть.
Отредактировано (2023-07-08 16:50:06)
Сейчас он на себя в студенчестве похож
В Неукротимом тоже похож, вот после 227 реально аж другое лицо было. И поведение, хотя бы в тех же бтсках, изменилось.
А я тут подумал: вот конспирологию по канадке Аврил Лавинь развел бразильский аккаунт и испаноязычное сообщество, по китайцу ЧЧХ разгоняют канадки, австралийки и индонезийки (или кто там Брил?). Я щитаю, что русскоязычному сообществу тоже нада. Давайте по СЧ, например?
Отредактировано (2023-07-08 16:58:05)
В Неукротимом тоже похож, вот после 227 реально аж другое лицо было. И поведение, хотя бы в тех же бтсках, изменилось.
И с чего вдруг
Голова толстая
И с чего вдруг
Так понятно, с чего. Подменили, демоны!
а можно на это ссыль? меня тви только на конкретный пост пускает без реги
Я щитаю, что русскоязычному сообществу тоже нада.
нинада
поэтому в Неукротимом был импостер
Дипфейк в самой дораме, в бтсках был обычный. Вопрос, кто под дипфейком играл. Дайте анону ещё работ этого актёра.
Давайте по СЧ, например?
Ну, в Неукротимом был дипфейк, а играл кто-то другой.
Риалли единственная его роль, от которой анона вштырило. Исключительное светлое пятно там в плане уровня актёрской игры. Сила технологий
Они взяли внешность, а играл ИИ. Иначе куда всё делось?
Это был ИИ с внешностью СЧ. А настоящий СЧ теперь пытается играть, но на тот уровень не выходит.
Это был ИИ с внешностью СЧ.
Куда ж его дели? Пусть вернут.