Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Фото на улице Сеула монтаж или он туда приехал на машине. Или приплыл на пароме. Или телепортировался. одно из трех
И мы опять приходим к голограмме-проэкции (ШУЧУ!)
Warner Music Asia это не платформа вообще. Это азиатское подразделение крупнейшей в мире медиакорпорации, которая участвует в выпуске новых песен.
Я уже задолбалась повторять, что несмотря на предполагаемые тщательные проверки старые песни ЧЧХ уже не раз воровали, а потом отсуживали. Одна из компаний-правообладателей вообще в Британии оказалась. Не знаю, что там сейчас с Йойорок. Они сперва смешивали старые и новые песни, потом старые убрали из публичного доступа, оставили только по ссылкам? Или что у них?
Мне все это напоминает пока перетягивание каната. Кто-то заявил, кто-то отсудил, кто-то опять права предъявил .... Можно считать, что это команда ЧЧХ под лавкой судится с импостером. Можно, что Капа ставит палки в колеса возвращающемуся ЧЧХ. Но то что там нет никакого спокойствия , постоянно идет перетасовка - факт. Так что я пока жду.
Я уже задолбалась повторять, что несмотря на предполагаемые тщательные проверки старые песни ЧЧХ уже не раз воровали, а потом отсуживали. Одна из компаний-правообладателей вообще в Британии оказалась. Не знаю, что там сейчас с Йойорок. Они сперва смешивали старые и новые песни, потом старые убрали из публичного доступа, оставили только по ссылкам? Или что у них?
Мне все это напоминает пока перетягивание каната. Кто-то заявил, кто-то отсудил, кто-то опять права предъявил .... Можно считать, что это команда ЧЧХ под лавкой судится с импостером. Можно, что Капа ставит палки в колеса возвращающемуся ЧЧХ. Но то что там нет никакого спокойствия , постоянно идет перетасовка - факт. Так что я пока жду.
А можно поподробнее? Я слышала только про одну песню, которая была под "катахара" кажется. Судились или нет, что там официально было - я нигде инфо не видела, только белый шум фанатов с разных сторон. Какие есть еще примеры, что "старые песни ЧЧХ уже не раз воровали". Какие и когда, расскажи пожалуйста!
А можно поподробнее? Я слышала только про одну песню, которая была под "катахара" кажется. Судились или нет, что там официально было - я нигде инфо не видела, только белый шум фанатов с разных сторон. Какие есть еще примеры, что "старые песни ЧЧХ уже не раз воровали". Какие и когда, расскажи пожалуйста!
Анон, я за этим следила "в потоке новостей", не слишком акцентируя внимание, т.к. больше по дорамам, чем песням. Так что это мне надо идти перелопачивать все треды за 2 года, к чему морально не готова.
Из того, что вижу прямо сейчас. На Ютубе у Йойорок представлены 11 песен ЧЧХ*. Они все новые. А еще у них 6 скрытых видео по этому же поиску (Йойорок, Чжан Чжэхань) . По всей видимости как раз старые песни. Т.е. они потеряли право их публично транслировать. Хотя раньше шел микс песен: старые, потом новые. С какой стати платформе отказываться от их публичной трансляции, если просмотры монетизированы? Так что старый и новый ЧЧХ все еще отличаются.
Не знаю, что там сейчас с Йойорок. Они сперва смешивали старые и новые песни, потом старые убрали из публичного доступа, оставили только по ссылкам? Или что у них?
может стоит узнать?
на всех платформах часть старых песен осталась (синглы 心若向阳 и 功夫), два сингла - 光 и 精华版 - пропали и так и нет. Surround появился заново как новый (это я сейчас про все платформы, не только ютуб).
но последний сингл - 精华版 - как раз появился в тиктоке. Так что на остальных тоже со дня на день ждем.
На Ютубе у Йойорок представлены 11 песен ЧЧХ
ты говоришь про официальный плейлист. там нет ни Surround, ни старых синнглов. потому что они занимаются дистрибуцией и промоушеном нового альбома. Однако в профиле Ютуб Мьюзик старые синглы есть, см выше
Я слышала только про одну песню, которая была под "катахара" кажется.
это был как раз Surround, самый популярный сингл 2021 года даже несмотря на 813. Недавно вышел заново под именем ЧЧХ на всех платформах. про суды официальной информации нет.
Вот скрин со страницы Йойорок. 6 скрытых старых песни. Объяснять можно по всякому. Но именно Йойорок занималась раньше промоушеном старых песен ЧЧХ. Это приводили как доказательство, что ОН тот же самый: старые песни + новые. Сейчас не так.
Анон, я за этим следила "в потоке новостей", не слишком акцентируя внимание, т.к. больше по дорамам, чем песням. Так что это мне надо идти перелопачивать все треды за 2 года, к чему морально не готова.
лучше бы флора по этому вопросу вики писала. Я тоже больше по дорамам и не так долго, всего года три с ЧЧХ, и я не помню ни одной ворованой песни у него, кроме вот этой вот катахиры катихары хз. Так что буду очень благодарна любому, кто принесет информацию, с чего вдруг кто-то говорит, что "старые песни ЧЧХ НЕ РАЗ воровали". Правда ли это, или уже выдается желаемое за действительное.
Отредактировано (2023-07-07 18:04:56)
6 скрытых старых песни.
даже если ты под скрытием рентгеновским взором видишь что они старые, скорее всего это те самые два пропавших сингла, в них как раз 6 песен в общей сложности. но плейлист составлен сейчас из новых.
环绕 (Surround) и прочее старое есть только на ютуб мьюзик. официального видео нет
даже если ты под скрытием рентгеновским взором видишь что они старые,
Я вижу не рентгеновским взором, а очами памяти моей. Потому что эти старые песни там были, когда только новые стали появляться, а сейчас их нет.
А к новым песням нет ни одного музыкального видео?
с чего вдруг кто-то говорит, что "старые песни ЧЧХ НЕ РАЗ воровали". Правда ли это, или уже выдается желаемое за действительное.
официально история с воровством только одна - японская компания Kitahara выложила Surround в своем акке в общей суматохе вокруг 813, под названием Forgive, сейчас этот сингл недоступен.
второй факт - что в марте этого года два старых сингла, в общей сложности 6 песен, пропали со всех площадок одновременно. что зачем почему, кто и у кого украл - информации нет, только слухи.
А к новым песням нет ни одного музыкального видео?
ко всем новым песням есть то что называется Official Lyric Video, но там из видеоряда только обложка песни и китайский текст плюс минимальные эффекты. клипов нет
клипов нет
могли хотя бы на один из десятка песен расщедриться
ну во на Time to leave уже аж два тиктока, один из них с пение и танцем. постепенно движжемся в нужную сторону.
Они сперва смешивали старые и новые песни, потом старые убрали из публичного доступа, оставили только по ссылкам? Или что у них?
Мне все это напоминает пока перетягивание каната. Кто-то заявил, кто-то отсудил, кто-то опять права предъявил .... Можно считать, что это команда ЧЧХ под лавкой судится с импостером. Можно, что Капа ставит палки в колеса возвращающемуся ЧЧХ. Но то что там нет никакого спокойствия , постоянно идет перетасовка - факт.
Это голоса в твоей* голове друг с другом переругались реальные факты перечислены чуть выше, а от твоих* постов ощущение острого психоза, уж прости.
А транслировать где?
А транслировать где?
Там же где и песни сейчас. На Ютубе.
а от твоих* постов ощущение острого психоза, уж прости.
Не прощу. От твоих* постов ощущение раздачи диагнозов по аватарке и без нее.
Отредактировано (2023-07-07 18:35:01)
А транслировать где?
на ютубе yoyorock или ranyimusic где влоги и акустические версии. осталось снять только
Несколько дней спустя после выхода первого ролика в тик-ток, конспирологи-таки придумали к чему приебаться: фотоаппарат держит вверх ногами - настоящий ЧЧХ бы никогда!
https://twitter.com/agikun/status/1677596226215354369
Они как бы не в курсе цифровой камеры? Держи как удобно.
По поводу сегодняшнего видео приебались сразу. Голова толстая
И ещё пронзают, что это импостерка