Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не хочу никого расстраивать, но для "кавера" на концерте права покупать не нужно. Достаточно заплатить роялти (и то если не будет выходить концертное двд, то можно и не платить, наверное)
И играть разучился: вон, в Неукротимом - огонь, а в Нефритовой кости - мороженая рыба какая-то
Я вот думаю, что просто какой-то высокопоставленный поклонник запер его в подвал. Сначала не решался запереть, но ВИ маячил где-то на горизонте. Тогда случился бан - эксперимент, заметят ли отсутствие. Заметили. Тогда все же подвал и импостер. Поэтому ВИ с СЧ не могут воссоединиться, первый знает, что второй — не настоящий.
ХГ после двух кажется лет ЯКОБЫ в Штатах тоже изменился. Старше стал, а этого не может быть.
Кажется, мы раскрыли преступную схему.
Поэтому ВИ с СЧ не могут воссоединиться, первый знает, что второй — не настоящий.
Черт, всё сходится!
Везде.
Опять нет ответа, потому что ответа нет, потому что ПАТАМУШТА, потому что студиябездолгов и квитанция уже всех арестовала и спрятала ЧЧХ от греха подальше, а раз он по мнению атеистов* говорил, что ему важнее очистить имя, чем быть артистом, то под лавкой ему тепло и уютно в обширном подвале с пианиной и полем для минигольфа.
ХГ после двух кажется лет ЯКОБЫ в Штатах тоже изменился. Старше стал, а этого не может быть.
ХГ вообще неудачный пример, у него сколько пластических операций посое автокатастрофы было? На кого угодно могли его лицо налепить
под лавкой ему тепло и уютно в обширном подвале с пианиной и полем для минигольфа
Ну чо сразу в подвале, вон с ГЦ по отелям весной катался, плечами в толстовке сверкая
то под лавкой ему тепло и уютно в обширном подвале с пианиной и полем для минигольфа.
И на полном обеспечении ГЦ
На кого угодно могли его лицо налепить
Наоборот, удачный. Наверняка на разных проектах разные импостеры, а подгузники меняет сам. Или наоборот, шарится по съемкам, а подгузники дитю меняет импостер (черт, мне нужен импостер, а лучше три).
Ну чо сразу в подвале, вон с ГЦ по отелям весной катался, плечами в толстовке сверкая
Каюсь, забыла про ГЦ. да, ГЦ добрый, он и погулять выведет и засудит всех, кто сфоткал)
ГЦ добрый
Кстати про ГЦ. Почти конспирологическое.
Из фангруппы Голубая гортензия.
CCTV News использует ГЦ в качестве модели для поста «Не разочаровывайте всех честных трудолюбивых людей и их усилия" https://weibo.com/2656274875/4919190416787075
Картинки.
В комментариях на вейбо восхищаются честностью как добродетелью.
И кто же у нас так тяжело гребет?
И что это должно значить?
И что это должно значить?
Ну наверное примерно то же, что мандарины и котики на чехлах телефонов.
Хм, а я встречал на вэйбо "гребёт" в смысле отлынивает, пока другие пашут. В отношении выступлений Ян Чаоюэ такое писали, Дэн Сяоци (он же Деревянный Дэн, кто в курсе).
Не хочу никого расстраивать, но для "кавера" на концерте права покупать не нужно. Достаточно заплатить роялти (и то если не будет выходить концертное двд, то можно и не платить, наверное)
это применимо к песням Джея Чоу и Mayday, значит.
а Gu Meng раз под его именем появилась значит выкупил.
Итак, в список жертв преступной банды, подменившей настоящего ЧЧХ командой дублеров, по последним данным входят:
Tiktok
Instagram
Spotify (где как раз пару дней назад пройдена верификация и получена синяя галка)
iTunes
Kkbox
Warner Music Asia
Top couture designers
В твиттере еще добавляют All the top Chinese radio stations - в смысле не те, что на материковом Китае, а международные китайскоязычные.
А также пограничные службы Китая, Кореи, Сингапура и Таиланда, но тут возможны варианты - у каждого импостера свой паспорт и не исключено что одного из них действительно зовут Чжан Чжэхань (помним про 2000 полных тезок).
Вот это я понимаю размах.
Что-то я не поняла. Чтобы завести аккаунт на любой из этих платформ, ее нужно купить?
Ну и напомню на всякий случай: до сих пор ЧЧХ* видели исключительно в китайских аэропортах. Даже когда он куда-то летал (Таиланд) или непонятно летал или нет (Корея). Там он как-то ухитрялся остаться без внимания благодарных зрителей.
Насчет Сингапура тоже ничего определенного.
Отредактировано (2023-07-07 17:28:51)
А также пограничные службы Китая, Кореи, Сингапура и Таиланда,
В смысле? Кто-то выкладывал скриншоты паспорта?..
в смысле анон, который принес этот список, не включает погранслужбы в список обманутых как раз потому, что мы не знаем, под каким именем летает импостер.
Как это не включает?
Итак, в список жертв преступной банды, подменившей настоящего ЧЧХ командой дублеров, по последним данным входят: Tiktok Instagram
бла-бла-бла
А также пограничные службы Китая, Кореи, Сингапура и Таиланда, но тут возможны варианты
Что-то я не поняла. Чтобы завести аккаунт на любой из этих платформ, ее нужно купить?
что-то я тоже не понял.
Warner Music Asia это не платформа вообще. Это азиатское подразделение крупнейшей в мире медиакорпорации, которая участвует в выпуске новых песен.
Кkbox это такой азиатский айтюнс.
В качестве музыканта на всех перечисленных платформах просто так зарегаться нельзя, нужен дистрибьютор и подтвердить права на размещаемые материалы. В инсте и тиктоке кстати песни тоже доступны в качестве музыки сопровождающей ролики, при выборе музыканту/дистрибьютору копеечка падает.
Это все к чему. С корпорациями масштаба подобного WMA мошенникам связываться опасно, особенно когда корпорации вместе с мошенниками тэгают авторы песен, например. Это предполагает тщательные и глубокие проверки.
бла-бла-бла
бла-бла-бла отделяет принесенный список жертв от тех, кого в тви тоже к ним причисляют, а анон (я) нет.
гспд перед кем я распинаюсь, если вы* не в состоянии понят текст длиннее двух предложений?
или непонятно летал или нет (Корея).
Фото на улице Сеула монтаж или он туда приехал на машине. Или приплыл на пароме. Или телепортировался. одно из трех