Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А я думаю, где на втором коллаже такую странную фотку Сянцзяня откопали. Это ж захочешь - не найдёшь! Скрин со скрина что ли!
Вот еще вопрос фальшивых жоп не отпускает ЧЧХ уже много лет. Антис пеняли ему накладкой на жопе еще при той жизни.
И вот опять, но уже любящие фанаты. Слева жалкая копия, справа- неповторимый оригинал!
Но есть нюансы... Этим фото они уж сколько месяцев трясут с криками "А это вообще женщина!!!"
А я человек простой, мне сложно понимать это
Из всех фоток меня больше смущает как раз тру-ЧЧХ. Где только такую фотку откопали. Сколько труда.
С языка снял
Конспирологи настаивают, что справа женщина
Я от удивления забыл где право Они же одинаковые!
Конспирологи настаивают, что справа женщина
Чем аргументируют?
Лицо не мужское
Все азиаты на одно лицо
Лицо не мужское
Пастойте, а в ДС тоже женщина играла? Вот та нежная фея... такая... в сером и голубом...
Линия челюсти не мужская, а также глаза, губы и брови
Мне нужны стрелочки и красные кружочки.не справляюсь.
А жулики это женскую голову приклеили к неженскому телу или эта красотка - атлетка, спортсменка, комсомолка? Ручищи то вон какие!
Ручищи то вон какие!
Анон, тебе ручищи)) А конспирологи видят изящные женские ручки. И мужики их так не складывают))
Мне нужны стрелочки и красные кружочки.не справляюсь.
Там где на щеке синий блик и блюр на шее - женщина, потому что угла челюсти-то нету.
Там где на щеке синий блик и блюр на шее - женщина, потому что угла челюсти-то нету.
Ну предположим, хотя мне совсем не очевидно обоснование этого вывода... но если женщина только справа, значит слева не женщина. Но это одно выступление. Не буду спрашивать как, но не могу не спросить нахуя???
но не могу не спросить нахуя???
А хрен его знает Может у дизайнера голос сел и его на куплет выскочила подменить женщина, может дизайнер в туалет пошел.
Может у дизайнера голос сел и его на куплет выскочила подменить женщина, может дизайнер в туалет пошел.
Затейники. То есть весь концерт под сценой сидел так же стриженный, так же одетый, так же накрашенный дублер вот с такенными руками. Логично. Но почему женщина чьорт побери? Почему не один из 2000 тезок, почему не тайский студент за 3 бата. Почему женщина то???
Отредактировано (2023-05-17 22:17:10)
Почему женщина то???
Потому что никто высокие ноты не тянул, во. Логично?
А про три бата откуда пошло? За такое пожертвование даже нищий вслед плюнет.)
Это конспирологи писали, что по дешёвке наняли тайских студентов. А некоторые взяли и ушли с концерта - мало заплатили
Три бата это просто переложение "три юаня". Не имеет реальных обоснований стоимости тайского студента и зародилось прямо тут на холиварке прямо от меня, простите.
Обозначает "совсем задешево".
Я в курсе что это ничтожная сумма.
Потому что никто высокие ноты не тянул, во. Логично?
Приз за изобретательность уходит этому столику!
Меж тем мужественный ЧЧХ на концерте осенью 2020