Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#5951 2023-07-07 13:51:28

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Всмысли?
Ты наверное не понял, анон. Он не просто использовал их в видео, точнее он сам и не использовал. Он с сегодняшнего дня указан как автор/правообладатель тех песен, которые другие юзеры могут использовать в своих видео. Это авторство кому попало не раздают, подтвердить надо

Импостер с тетей Се перекупил права! :chearleader:

#5952 2023-07-07 13:51:32

Анон

Анон пишет:

То что судится денег например стоит это неважная фигня?

То есть что, судится с импостером у настоящего ччх деньги должны быть. А судиться с людьми, которые клевещут на ччх на весь мир их уже может не быть. Зато есть на концерт.

Анон, не все тут или верующие, или нет. Меня просто занимают ваши* двойные стандарты.

#5953 2023-07-07 13:53:11

Анон

Анон пишет:

На те две, что пел на концерте, видимо да, ходили слухи что выкупил. Lonely dream одна из них

И среди кого же они ходили? Неужели шепотом среди фанаток?

#5954 2023-07-07 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть радуются, зачем портить людям ПОЗИТИВ.

Позитив это такой же как у шипперов с подгузниками?  :troll:  :lol:

#5955 2023-07-07 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Позитив это такой же как у шипперов с подгузниками? 

Не, у шипперов дерьмовый позитив. Вот у верующих - настоящий, правильный. Кто вправе отнимать у них радость?
Я вообще не поняла: им само по себе творчество возвращенца нравится или нет? Они терпят его, потому что  это ЧЧХ вернулся? Или все круто само по себе? Если круто - ну и отлично. Пусть наслаждаются.

Отредактировано (2023-07-07 13:59:19)

#5956 2023-07-07 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Анон  не проицируй, я спрашивала на будущее для других артистов, которые посмеет пропасть с радаров общественности.

ААААААААААААААААААААААААААААА *и немедленно выпил*

#5957 2023-07-07 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Особенно когда у бывшего музыкального менеджера есть копии документов.

У нее же только на Surround были? Релизом которого она как раз и занималась.

Кстати с синглами, которые исчезали со стримингов, какая ситуация на твой взгляд?
Light и I met me в айтюнс сейчас доступны, на ютубе тоже. На спотифае в другом профиле, где имя упрощеннным китайским написано (все новое + Surround на том, где традиционные иероглифы имени)

#5958 2023-07-07 14:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон  не проицируй, я спрашивала на будущее для других артистов, которые посмеет пропасть с радаров общественности.

ААААААААААААААААААААААААААААА *и немедленно выпил*

Ну не у всех мир вокруг ччх вертится... или я не так поняла и доксить только его можно?

#5959 2023-07-07 14:01:32

Анон

Анон пишет:

И среди кого же они ходили?

Среди тех, кто задавался вопросом, имел ли он право их петь со сцены. Сегодняшнее появление в качестве правообладателя в тт доказывает, что хотя бы Lonely dream да, выкупил

#5960 2023-07-07 14:03:41

Анон

Я не знаю, как там в Китае на платформах, но после того как в этой афере несколько раз уже  то  заявляли  права  на какие-то песни, то отменяли (раза три уже минимум) просто сижу с попкорном.

#5961 2023-07-07 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Не, у шипперов дерьмовый позитив. Вот у верующих - настоящий, правильный. Кто вправе отнимать у них радость?

Так. Подытожим.

Если артист, возьмем, например, ХГ или СЧ на какое-то время пропадает с радаров, вернувшись он должен предъявить неопровержимые доказательства, что это именно он. Причем неясно, что именно — выложить паспорт в соцсетях не прокатит, потому что фотошоп, как и любую справку можно подделать. Фото или видео в обнимку хоть с товарищем Си тоже нельзя, потому что дипфейки.

Если же артист пропадает, а вместо него появляется двойник, то артист никому ничего не должен. Пока двойник обогащается и морочит людям головы, артист должен сидеть тихо. Тем более, что обманутые фанаты — не настоящие фанаты и сами виноваты и, соответственно, артиста не интересуют.

Если артист подал заявление в полицию на клевету, то:
1. Квитанция о приеме заявления равна признанию, что суд уже начался, расследование ведется и
2. Ему нельзя появляться на публике, потому что иначе случится страшное.

Атеист(ы) я все правильно написала?

Отредактировано (2023-07-07 14:05:33)

#5962 2023-07-07 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Атеист(ы) я все правильно написала?

Нет неправильно.  =D

#5963 2023-07-07 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Нет неправильно. 

уточни, пожалуйста, где написано неверно.

#5964 2023-07-07 14:06:27

Анон

Анон пишет:

уточни, пожалуйста, где написано неверно.

Везде.  =D

#5965 2023-07-07 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех мир вокруг ччх вертится... или я не так поняла и доксить только его можно?

Насколько я знаю "верующие" и "атеисты" - термины исключительно для РПС-фандома ДС. Ты* писал:

Анон пишет:

Теперь, когда верующие будут высказывать якобы свое  мнение, я тоже могу приносить ИХ методичку из твиттера. Там даже процент совпадений повыше.

А потом никакой методички, совпадений в твиттерах наших* (верующих) гур предъявлено не было.

#5966 2023-07-07 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Везде. 

*погладила анончика по голове*

#5967 2023-07-07 14:09:51

Анон

Анон пишет:

Везде. 

Точно! про студию без долгов забыла!

#5968 2023-07-07 14:10:01

Анон

Анон пишет:

А потом никакой методички, совпадений в твиттерах наших* (верующих) гур предъявлено не было.

Потому что… ее нет? :troll:

#5969 2023-07-07 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Что не то? Наши верующие повторяют то, что пишут верующие на вейбо и в твиттере. Это их методичка, повестка, линия партии, назови как хочешь. Своей информации лично добытой у большинства нет (такие как анон с билетом - редкое исключение). Чем их повторение отличается от того, что вот атеисты нехорошие за кем-то повторяют? В чем их оригинальность?

#5970 2023-07-07 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Что не то? Наши верующие повторяют то, что пишут верующие на вейбо и в твиттере.

Ты не поверишь, но пишут все разное. Единого мнения по многим вопросам нет, сейчас это стало особенно заметно с приходом большого количества китаянок в твиттер

#5971 2023-07-07 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Если артист, возьмем, например, ХГ или СЧ на какое-то время пропадает с радаров, вернувшись он должен предъявить неопровержимые доказательства, что это именно он.

Так СЧ пропадал. И — ты видел его сразу после возвращения? Ваще другое лицо, у него аж мимика поменялась.
Точно импостер.
Щас более похожего нашли и поднатаскали.

Отредактировано (2023-07-07 14:16:54)

#5972 2023-07-07 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но пишут все разное.

Так что они пишут такого, что не пишут в вейбо или твиттере? В вейбо или твиттер выложили, наши принесли и обсудили. Весь китаефандом так живет практически. Но у атеистов ДС это вдруг харам. Низзя!

Отредактировано (2023-07-07 14:20:11)

#5973 2023-07-07 14:18:46

Анон

В тикток кстати большинство не верило, конечно он только появился. После второго ролика, где то же фото, что в инсте, скептиков стало меньше. Сегодняшние права на песни еще многих убедили

#5974 2023-07-07 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Ваще другое лицо, у него аж мимика поменялась.
Точно импостер.

И играть разучился: вон, в Неукротимом - огонь, а в Нефритовой кости - мороженая рыба какая-то  :troll:

#5975 2023-07-07 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Так СЧ пропадал. И — ты видел его сразу после возвращения? Ваще другое лицо, у него аж мимика поменялась.
Точно импостер.
Щас более похожего нашли и поднатаскали.

ХГ после двух кажется лет ЯКОБЫ в Штатах тоже изменился. Старше стал, а этого не может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума