Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Потому что ты так сказал?
Потому что атеисты говорили что бумажка - не квитанция, тогда как на бумажке было написано "Квитанция о приеме"
Раз зашла речь о баскетболе, то я тоже принесу ссылочку с Дрим-Тим 2015 года с корейцами, чисто чтоб не потерять: https://youtu.be/7kjGmt3jOns
Нарезка тоже, но ЧЧХ там вполне себе промахивается.
Зато у верующих фатчекинг на высшем уровне
а вот это вы в совершенстве освоили) на вопросы:
где кот?
когда суд?
почему коту нельзя выходить из дома, хотя это не запрещено?
Мы слышим: СТУДИЯЗАКРЫТАБЕЗДОЛГОВ и "а вот верующие..."
Мы слышим: СТУДИЯЗАКРЫТАБЕЗДОЛГОВ и "а вот верующие..."
Ну давай, атеист из Курска, попробуем ответить про "настоящего" кота без "а вот верующие" и "ясторазотвечалвытупые"))?
Буквально недавно в ленте всплыл прошлогодний тред с обсуждением, выше и ниже скрины, в том числе источник информации о родстве
https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … LeMDg&s=19
(Для обделенных впном - там чуть ниже по ветке скрин чата, ее спросили, правда ли она собирается выдать свою дочь замуж за ЧЧХ (што), ответ - близкие родственники не могут жениться!)
О проверке от верующих. У меня например вопрос о родстве тети Чен с ЧЧХ. О том, что она его родственница, рассказывает неизвестная фанатка Лиза из твиттера. Которая в качестве доказательства приводит скрин переписки другой китайской фанатки. Которая спрашивает, собирается ли Чен выдавать свою дочку за ЧЧХ, на что та отвечает Скажи им: Близкие родственники не женятся!
Может ли тетя Чен (если скрин настоящий) сказать, что она рассердилась, пошутила и т.п.. что она ничего прямо не утверждала. Например, не называла себя двоюродной или троюродной сестрой мамы Чжан. Это ее неправильно поняли фанатки.
Я бы кстати на месте китайской фанатки не удержалась от следующего вопроса: О, так вы родственники? А кем вы приходитесь маме Чжан? Но та очень вовремя остановилась, чтобы ситуация могла остаться двусмысленной. Остальные фанаты уже это воспринимают как истину.
Точно так же, фанатки* пересказывали истории Лексуса, тети Се и других замешанных в этой афере. Проверка - 100%.
А при чем тут тетя Чен? Лихо ты тему поменял, как прижали.
Я бы кстати на месте китайской фанатки не удержалась от следующего вопроса: О, так вы родственники? А кем вы приходитесь маме Чжан?
Да я как-то и не сомневался Воспитание и такт - это не ваше.
Хорошо, допустим про тетю и прочих никто достоверно не знает. Но вот у верующих есть: кот в инстаграме, который был до 813; песни на радио (верифицированный кот, хотя атеисты скажут, что галку любой может купить); кот в аэропортах, на велотуре, в спортзалах; и, наконец; два концерта в Таиланде, на которых даже присутствующий тут анон, трогал и близко разглядывал кота.
Что. Есть. У атеистов?
Да я как-то и не сомневался Воспитание и такт - это не ваше.
Канешно, агрессивное хамло. Которое не верит неизвестной бабе Лизе из твиттера.
А при чем тут тетя Чен? Лихо ты тему поменял, как прижали.
это норма (с). не отвечать же на поставленный вопрос, в самом деле
Теперь, когда верующие будут высказывать якобы свое мнение, я тоже могу приносить ИХ методичку из твиттера. Там даже процент совпадений повыше.
Ой а принеси, правда? Я-то как дурак сам за себя отдуваюсь, когда есть такая возможность облегчить себе жизнь, оказывается
недалекие аноны
на тусовку собрались
вместе ждали методичку
чтобы не самим ебстись
извините)))
Я бы кстати на месте китайской фанатки не удержалась от следующего вопроса: О, так вы родственники? А кем вы приходитесь маме Чжан? Но та очень вовремя остановилась, чтобы ситуация могла остаться двусмысленной.
Мы этого не знаем, может и спросили )))))) но это осталось за кадром на скриншот не попало.
Степень родства дальше уточняется
Yes, 小姨, from Zhang mama's side, her children would be Xiao Zhe's cousins.
но откуда эта информация, мы не знаем.
это норма (с). не отвечать же на поставленный вопрос, в самом деле
Я не перескакивал с темы на тему, а продолжил свою же тему начатую в предыдущем посте. О проверках. Можно пойти выше по треду и прочитать. Отвечать на вопросы, ответы на которые уже были сто раз (С) смысла не вижу.
Очень рада за всех местных верующих, у которых какие-то особые иксклюзиффные источники информации, а не аккаунты на вейбо и в твиттере, как у простых смертных.
Отредактировано (2023-07-07 11:56:03)
А что принципиально меняет родственница ли госпожа Чэн?
Она может не быть родственницей и работать вместе с Чжан Ся и быть родственницей, но делать бизнес на мошенничестве.
но откуда эта информация, мы не знаем.
Правильно. Это сказала фанатка. Вот так с миру по нитке, от фанатки по фразе и рождаются все ЛЕГЕНДЫ ФАНДОМА.
А когда я то же самое писала про Лексуса и его команду фанатов*, мне тут доказывали изо всех аноньих сил, что Лексус ничего прямо не утверждал, это фантазии левых людей, которые что-то напиздели. Разницы НИКАКОЙ.
Отредактировано (2023-07-07 11:58:20)
А что принципиально меняет родственница ли госпожа Чэн?
Принципиально только то, что атеисты якобы глупые и доверяют бабам из твиттера. А вот верующие - якобы люди со здравым смыслом, которые проверяют всю информацию и пользуются официальными источниками. ЛОЛ.
Правильно. Это сказала фанатка. Вот так с миру по нитке, от фанатки по фразе и рождаются все ЛЕГЕНДЫ ФАНДОМА.
А когда я то же самое писала про Лексуса и его команду фанатов*, мне тут доказывали изо всех аноньих сил, что Лексус ничего прямо не утверждал, это фантазии левых людей, которые что-то напиздели. Разницы НИКАКОЙ.
Но все еще непонятно, почему важен этот вопрос и чо там с предыдущими)
Принципиально только то, что атеисты якобы глупые и доверяют бабам из твиттера. А вот верующие - якобы люди со здравым смыслом, которые проверяют всю информацию и пользуются официальными источниками. ЛОЛ.
Я предлагаю алкогольную игру. На каждом "а вот верующие" - пить.
Хотя придется выписывать запасную печень)
Я предлагаю алкогольную игру. На каждом "а вот верующие" - пить.
Если я предложу пить за все повторяющиеся вопросы, на которые никто якобы не ответил, то почки точно не выдержат.
Особенно, если выписывать штрафную за то, что вопрос повторялся более 5 раз.
Отредактировано (2023-07-07 12:04:59)
на которые никто якобы не ответил
Не "якобы"))
Где кот?
- ноль внятных ответов, но он закрыл студию без долгов
Почему он не показывается?
- в кино мне сказали, что истец не может выходить из дома до окончания расследования, как и его родственники, друзья и собака, ПАТАМУШТА. И кот закрыл студию без долгов, понятно?
Почему он не раскрывает обман импостера?
- потому что воображаемый ЧЧХ не может они сами виноваты, что повелись и не уверовали в истинного кота, поэтому ему срать на них. И, кстати, он закрыл студию без долгов, что все объясняет.
Правильно же все?
И, кстати, он закрыл студию без долгов, что все объясняет.
а еще он 4 года назад сказал в интервью что не может играть в баскетбол
а еще он 4 года назад сказал в интервью что не может играть в баскетбол
А за 4 года медицина стоит на месте, возможности стоят на месте, а сам кот законсервировался два года назад и ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Хорошо, допустим про тетю и прочих никто достоверно не знает. Но вот у верующих есть: кот в инстаграме, который был до 813; песни на радио (верифицированный кот, хотя атеисты скажут, что галку любой может купить); кот в аэропортах, на велотуре, в спортзалах; и, наконец; два концерта в Таиланде, на которых даже присутствующий тут анон, трогал и близко разглядывал кота.
Что. Есть. У атеистов?
По мнению атеистов, этого всего нет, ибо импостер. Я сам этот вопрос миллион раз задавал, внятного ответа не получил сторазотвечали(с) и ты, анон, не получишь
Тут спор идет от обратного. Нет у верующих кота, посмотрите не кружочки, а значит кот в подвале под защитой свидетелей. Ибо где то он точно должен быть))
Отредактировано (2023-07-07 12:30:34)
Так, это все лирика. Где обещанная методичка?