Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
https://twitter.com/43_crash/status/1676897339175477252
ЧЧХ посмел ответить хаму в инсте. Настоящий бы никогда!
Что там, анон. Не знаю, кто это, но я в чс
сегодня увидел вывеску 361 в рекламе чая с Ван Ибо.
А что такое 361?
Простите моё невежество.
Что там, анон. Не знаю, кто это, но я в чс
В общем, ЧЧХ ответил ему что-то типа: "Надеюсь, голова у тебя выросла не только, чтоб выше быть", ну это приблизительный перевод.
что такое 361
Это китайский бренд, который рекламирует ГЦ
Анон пишет:https://twitter.com/43_crash/status/1676897339175477252
ЧЧХ посмел ответить хаму в инсте. Настоящий бы никогда!Что там, анон. Не знаю, кто это, но я в чс
я тоже, но пролез
хотя этто он зря, конечно. дискутировать с аккаунтом, который называется буквально "ну держись сука" такое себе.
я кстати не найду, к какому это посту. твит сегодняшний, но даты на скрине нет
https://twitter.com/43_crash/status/1676897339175477252
ЧЧХ посмел ответить хаму в инсте. Настоящий бы никогда!
Мне срочно нужен конкурс эссе "каким вы видите ЧЧХ", потому что образ, транслируемый этими людьми, меня пугает)
Это ж сколько надо выпить, чтобы постить такие коллажики!
▼Скрытый текст⬍
И что этот коллаж должен доказать? На фотках один и тот же человек в немного разных ракурсах. Не видеть этого - не иметь глаз.
интересно, что он ответил на коммент, обращенный к Се. Может у них и правда что-то есть?
интересно, что он ответил на коммент, обращенный к Се. Может у них и правда что-то есть?
Конечно, есть. Она его музыкальный продюсер и человек, который его не бросил в трудную минуту.
коммент к посту годичной давности, 30 июля 22. а самого коммента среди свежих нет. то ли удалили вместе с ответом, то ли он давний
то ли удалили вместе с ответом, то ли он давний
Так и коммент годичной давности. Годовщину, наверно, решили отметить
И что этот коллаж должен доказать? На фотках один и тот же человек в немного разных ракурсах. Не видеть этого - не иметь глаз.
Полагаю, это снова от гения коллажей. Ничего удивительного.
В общем, ЧЧХ ответил ему что-то типа: "Надеюсь, голова у тебя выросла не только, чтоб выше быть", ну это приблизительный перевод.
я тоже, но пролез
Спасибо, анончики.
мы видели три фото в инсте, а так хз. может постерами из этих фото вся сеть спортзалов увешана
Засекреченный судебный процесс я еще могу представить. Рекламная съемка с засекреченными результатами, которых никто нигде не видел, прямо новое слово в маркетинге.
Отредактировано (2023-07-06 18:01:13)
Тебе мало?
Если это была не отмазка, а действительно заявленная отдельная рекламная съемка аж с двумя визажистами, то да.
а действительно заявленная отдельная рекламная съемка
заявленная кем и кому? на холиварку вейбо за подписью не приходили?
заявленная кем и кому? на холиварку вейбо за подписью не приходили?
Зачем ты меня спрашиваешь? Я вообще считаю, что никакой рекламной съемки не было (кому нужна реклама от забаненного артиста). Даже якобы его бренд фото с ним в Китае выставить не может. Просто по-быстрому придумали объяснение, зачем понадобились визажисты на дружеской игре в баскетбол. Про рекламную съемку спрашивай у того анона, который это написал.
Инста намного более подробные сеты других съемок выкладывала, без всяких визажистов.
Отредактировано (2023-07-06 19:54:51)
кому нужна реклама от забаненного артиста
ему самому и его бренду, он там в ehz одет. Сети спортзалов братьев-спортсменов, которых обвиняли в том, что они наживаются на останках былой славы кота. П-последовательность, вот ваш девиз.
Впрочем, спорить мне надоело, а у вас шапочка из фольги мнется, пора новый слой на нее накрутить. А то щас как объявят следующий концерт или не дай б-г съемки, шо делать-то
ему самому и его бренду, он там в ehz одет. Сети спортзалов братьев-спортсменов, которых обвиняли в том, что они наживаются на останках былой славы кота.
Дважды Ты считаешь, что в Китае сейчас где-то не у фанатки в квартире, а в общественном месте как спортзалы братьев спортсменов могут висеть постеры с ЧЧХ? Ой вэй ...
Отредактировано (2023-07-06 20:24:49)
Ты считаешь, что в Китае сейчас где-то не у фанатки в квартире, а в общественном месте как спортзалы братьев спортсменов могут висеть постеры с ЧЧХ?
а почему нет? хайп уже прошел. по закону предъявить нечего, он не преступник.
а почему нет? хайп уже прошел. по закону предъявить нечего, он не преступник.
Потому что как бы тебя объяснить помягче. Реклама должна - рекламировать, а не давать повод для чьих-то нападок. Особенно в Китае.
Не вижу смысла продолжать этот спор.
тем более если часть сети в Гонконге или на Тайване. или у конспирологов кромеличных данных на братьев спортсменов еще и все подробности бизнеса с адресами? просвети же нас! (только в байду не посылай)
Кто найдет фоторекламу ЧЧХ в спортсетях - несите. Интересно посмотреть.