Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Чел, я другой анон, тоже слышала ролик на радио. И там было "Я Чжан Чжэхань".
Что стоит сделать еще и другой ролик (тоже из старых записей, там сплошь Я Чжан Чжэхань, приходите слушать мою песню, поздравляю с Новым годом!).
Все эти фразы он повторял в эфирах десятки раз. Фанаты ролик - слышали. Руководство радио - отрицает, что он был. Пишет, что у них был другой официальный ролик. Что там происходило на самом деле - мне неизвестно. Но на уровне диджея это все технически осуществимо.
А потом эти фантазии становятся информацией из разряда: "Ну, это всем известно! Об этом уже сто раз писали!" Я третий анон и тоже слышал этот ролик в прямом эфире.
Если я сейчас напишу, что думаю про навыки чтения некоторых анонов*, мне опять прилетит за "выяснение отношений"?
Бог с вами.
Отредактировано (2023-07-06 09:06:22)
Что бы ЧЧХ ни делал в ответ только крики: "Какой позор" Концерт в Бангкоке. Какой позор! Сценические костюмы на концерте. Какой позор! Диджеем на радио будет. Какой позор! Фоточку бросил сегодня в фанатов в тик-токе. Какой позор! И сам тик-ток тоже позор. Что позорного в его действиях, я никак понять не могу.
Что позорного в его действиях, я никак понять не могу.
Он не хочет СР с Цзюньчиком!!!
Фоточку бросил сегодня в фанатов в тик-токе.
Смотрю на этот тик-ток и не понимаю, как нужно в глаза долбиться, чтобы не узнать здесь ЧЧХ.
О, напомню недавнее
Какова вероятность того, что случайно встреченным фанатом в Пекине окажется профессиональный хейтер Цзюня, ты предпочитаешь не задумываться.
Потом, после похода на оригинал записи, выяснилось, что это левый товарищ
Но выводы уже были сделаны, приговор подписан.
Отредактировано (2023-07-06 09:32:28)
Насколько я знаю, когда кто-то из троицы написал письмо руководству радио, те ответили, что такого ролика у них в эфире не было, это ошибка. Скрин переписки выкладывали.
И ссылка на него у блу есть в моем посте (анон с примерами вранья)
Остальное комментировать не буду, у меня фейспалмы кончились. Прйлу еще пару раз сегодняшний тикток пересмотрю.
Смотрю на этот тик-ток и не понимаю, как нужно в глаза долбиться, чтобы не узнать здесь ЧЧХ.
Падажжи, сейчас там кружочков понарисуют, а под конец припечатают мантрой про ИИ.
Представь фанатку-диджея (или проплаченную фанатку). У нее есть официальный ролик с представлением песен. Он должен в определенное время транслироваться на радио. Что стоит сделать еще и другой ролик (тоже из старых записей, там сплошь Я Чжан Чжэхань, приходите слушать мою песню, поздравляю с Новым годом!).
Эм... но на радио так не делают. Вообще этот мир с детективными историями каквкино, двойниками и ИИ каквкино и какими-то диджеями-фанатами, пускающими отсебятину в эфир, просто умиляет меня.
Эм... но на радио так не делают. Вообще этот мир с детективными историями каквкино, двойниками и ИИ каквкино и какими-то диджеями-фанатами, пускающими отсебятину в эфир
Поэтому доказывать что-то бесполезно, это альтернативная реальность
Поэтому доказывать что-то бесполезно, это альтернативная реальность
Люди воспитанные блокбастерами и фанфиками. (С)
какими-то диджеями-фанатами, пускающими отсебятину в эфир, просто умиляет меня.
Я тут подумал, в свете этого всего... а почему бы коту не постучать из "не подвала" верным истинным фанатам, чтобы те нашли/подкупили диджея какого-нибудь канадского радио чтобы он вставил ролик где ЧЧХ нам подмигивает три раза и говорит что он артист ЧЧХ связанный с ДС и не верьте банде?
Любопытный вотэтоповорот будет и знатный махач.
Я тут подумал, в свете этого всего... а почему бы коту не постучать из "не подвала" верным истинным фанатам,
Нельзя. Он должен сидеть под лавкой и ждать правосудия.
Нельзя. Он должен сидеть под лавкой и ждать правосудия.
Скукота!
Иначе не дай б-же выйдет из прибитого два года назад образа
Это ж сколько надо выпить, чтобы постить такие коллажики!
Это ж сколько надо выпить, чтобы постить такие коллажики!
Господи, откуда это
этому анону сегодня наоборот попалось фото, про которое говорили "наверное из нового", а это 2016 год
но я про другое.
сегодня увидел вывеску 361 в рекламе чая с Ван Ибо. а они точно никак не связаны?
Господи, откуда это
верующая сологруппа?
сегодня увидел вывеску 361 в рекламе чая с Ван Ибо. а они точно никак не связаны?
Темные властелины должны держаться вместе!
Шипперские конфеты! ГЦ и ВИ трахаются!
https://twitter.com/43_crash/status/1676897339175477252
ЧЧХ посмел ответить хаму в инсте. Настоящий бы никогда!
Заодно, пока рылась, нашла очередное видео "в темном баре ресторана" с очередным неизвестно откуда всплывшим другом*, якобы однокурсником.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11721172
так это то само рождественское караоке с Сюном. который сейчас в Лондоне на прайд зовет.