Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#5751 2023-07-05 20:33:18

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как идти на поводу у шантажистов.

:facepalm:  Все китайские селебы зарыдали в голос.

а все менеджеры китайских селеб выкладывают в открытый доступ свои документы? Ну хоть один?
Тем более с целью разубедить неизвестно кого  из другой страны. Это как с аноном с холиварки спорить. С хера ли Се или Питеру бегать за Кэль с опровержениями, даже если представить себе, что она не пиздит? Ну, вдруг случайно что-то из ее пиздежа правда. Им это зачем?

#5752 2023-07-05 20:33:54

Анон

А может... все эти разоблачения банды трех твиттерян просто... ну ... хуйня из под коня? С которой всерьез бороться команде -  глупо тратить собственный ресурс и делать ненужную рекламу ебанатам?
Ну кормят они хомяков, ну раздражают, но ценность и авторитет имеют только для группы хомяков. Довольно большой и шумной, но практической пользы не имеющей.
Да нет, ерунда какая-то... :hmm:

#5753 2023-07-05 20:34:55

Анон

Анон пишет:

Это как с аноном с холиварки спорить. С хера ли Се или Питеру бегать за Кэль с опровержениями,

Вот именно.

#5754 2023-07-05 20:43:22

Анон

Анон пишет:

А может... все эти разоблачения банды трех твиттерян просто... ну ... хуйня из под коня?

Так процентов на 80 да! Анон в начале погружения в фэндом подробно изучал их писево и ходил проверять. Большинство их утверждений пиздеж! Но это если самому гуглить и искать, ссылок почти не дают.

#5755 2023-07-05 20:45:13

Анон

Вообще уровень виляния изумительный.
- Почему бы вам, простым фанатам, не раскопать личности трио?
- потому что они специально созданные дря кампании дискредитации аватары.
- а вот те, под кого они копают, пусть сначала докажут, что не верблюды! Документы пусть предьявят!
:facepalm:

#5756 2023-07-05 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Так процентов на 80 да! Анон в начале погружения в фэндом подробно изучал их писево и ходил проверять. Большинство их утверждений пиздеж! Но это если самому гуглить и искать, ссылок почти не дают.

Анончик, я не раз уже эту фразу встречаю. Если это ты* писал, можно какой-то пример, когда ты нарыл  несоответствия? Чего это касалось?
Если есть ссылки, вообще идеально.

#5757 2023-07-05 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не раз уже эту фразу встречаю. Если это ты* писал, можно какой-то пример, когда ты нарыл  несоответствия? Чего это касалось?
Если есть ссылки, вообще идеально.

Сразу вспомнилось только про визажистов на баскетбольном матче, но еще примеры точно были, поищу

#5758 2023-07-05 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнилось только про визажистов на баскетбольном матче,

А в чем там было вранье?

#5759 2023-07-05 21:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу вспомнилось только про визажистов на баскетбольном матче,

А в чем там было вранье?

В утверждении, что ЧЧХ* пошел поиграть с друзьями и взял с собой двух визажистов. На основе слитых записей с камер. На самом деле записей было две, олна просто игра, другая рекламная съемка спортивной одежды. Разбор то ли в основном треде дс, то ли в бесящих был.
Пойду другие примеры искать

#5760 2023-07-05 21:14:02

Анон

Анон пишет:

В утверждении, что ЧЧХ* пошел поиграть с друзьями и взял с собой двух визажистов. На основе слитых записей с камер. На самом деле записей было две, олна просто игра, другая рекламная съемка спортивной одежды. Разбор то ли в основном треде дс, то ли в бесящих был.

Анон, я читала этот разбор и видела эти записи.  Как коротенькую, так и длинную. Был баскетбольный матч, были визажисты. Это не вранье, просто разные объяснения. Кто-то считает, что ЧЧХ* ретушировали для видео, кто-то - что это рекламная съемка. Весьма скромная, признаться. Так что не путай факты и мнения вокруг этих фактов. Вранье - это если бы визажистов не было.  =D

#5761 2023-07-05 21:17:53

Анон

Было две длинные записи :facepalm: одна матч, другая съемка

#5762 2023-07-05 21:19:34

Анон

Анон пишет:

. Вранье - это если бы визажистов не было. 

Вранье, что визажисты были на матче.

#5763 2023-07-05 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Было две длинные записи  одна матч, другая съемка

Да, после того как стали задавать вопросы про визажистов, принесли вторую запись-объяснение.  =D
Но примеров больше можешь не искать. Я уже поняла, что для тебя вранье - любое объяснение, не совпадающее с твоей точкой зрения. Сами факты при этом неважны.

#5764 2023-07-05 21:21:18

Анон

Анон пишет:

рекламная съемка спортивной одежды

Это несколько фото в инсте, причем издали? Или я что-то пропустила? Где-то еще была эта реклама?

Отредактировано (2023-07-05 21:21:47)

#5765 2023-07-05 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Сами факты при этом неважны.

Да мне вот как раз наоборот. В отличие от трио.

Анон решил не перелопачивать 400+ страниц основного треда ДС плюс еще сколько-то в бесящих, и пошел в флоропедию в раздел daily news. Правда они его не ведут с конца марта, но когда вели, выглядел он примерно так

Скрытый текст

Так вот, среди событий из жизни ГЦ, разоблачений Хьюитта с ногами и прочих мимокроков нашлось несколько прекрасных примеров.

Раз
Два
Три, мое любимое.

Дальше лень искать, но по-моему достаточно иллюстративно.

#5766 2023-07-06 05:02:36

Анон

Ок, давай по пунктам. Интервью.

Анон пишет:

Ссылка разумеется не указана. Ведь если прочитать интервью, с кем бы оно ни было, можно узнать, что там ни слова ни про Тайвань, ни про переезд. Единственное упоминание - слова "Репортаж из Тайпея" после фамилии журналиста.

Видишь ли дорогой, анон. Максимум, в котором я могу упрекнуть Флору, - это в не совсем корректной формулировке. Потому что при отсутствии прямой цитаты (С) все остальное сделали фанаты и проплаченные аккаунты на ютубе. Это как Лексус прямо не говорил про невесту, а Чен прямо не называла себя родственницей. Что-то сказали неопределенное, остальную шумиху разнесли любящие поклонники.

На вейбо, кстати, про "тайваньские гастроли" практически не пишут. Зато твиттер и ютуб ликуют о "возвращении" (непонятно куда), напоминая, что в Китае он забанен-забанен "за посещение японского храма" (не забывая повторить эту ложь пару раз). И ни слова о Капе, дяде Ли, иске за клевету ... Зачем? Образчик  такого "творчества".

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12027275
Более того, его тогда даже не только китайская, но и тайваньская публика обсуждала в ключе "нафига нам такой проблемный артист, у нас своих много".

Отредактировано (2023-07-06 05:04:31)

#5767 2023-07-06 05:20:45

Анон

По поводу роликов на радио - вообще такая эпопея, что до сих пор волосы дыбом шевелятся. Сейчас не найду всех постов, когда это обсуждали, но суть сводится к следующему. Были рекламные ролики якобы от ЧЧХ, призывающие слушать новые песни на радио Тайваня и на китайско-канадском радио. Оба ролика потом активно крутили в твиттере.
По поводу первого ролика потом вдруг внИзапно выяснилось, что это фанмейд, который  фанатка слепила из старых записей ЧЧХ. Она потом извинилась за "прекрасное непонимание", жаль только что сразу предупредить об этом забыла. Потому что другие фанаты подавали это как факт.
По поводу Канады. Что-то было от диджея, а что-то от имени ЧЧХ. Насколько я знаю, когда кто-то из троицы написал письмо руководству радио, те ответили, что такого ролика у них в эфире не было, это ошибка. Скрин переписки выкладывали. Так что если даже ты реально что-то слышал/а, то сейчас они этого признавать не хотят.

#5768 2023-07-06 05:23:42

Анон

Сил нет эту херню пересказывать. Просто несколько ссылок на старые посты (мои и не мои)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11721830
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11726385
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11742484
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11742504
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11742783
Из комментариев:

не подделка, а фантворчество!  :lenin: Как  эдит тайваньской девы комментировали? "Хорошая работа, так весело, живая атмосфера!" Что еще нужно людям для счастья.

Может на канадском радио тоже нашелся диджей-фанат*, теперь остается только догадываться. :evil:

Еще пара постов по ссылке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11756412

С тех пор у нас правда прогресс. В ближайшее воскресенье ЧЧХ* час будет диджеить на тайваньском радио. Вряд ли он много скажет между песнями, но жду с нетерпением: скажет ли он сам что-то, что прямо свяжет его с ЧЧХ из ДС.

Отредактировано (2023-07-06 05:36:11)

#5769 2023-07-06 05:24:47

Анон

Заодно, пока рылась, нашла очередное видео "в темном баре ресторана" с очередным неизвестно откуда всплывшим  другом*, якобы однокурсником.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11721172

Отредактировано (2023-07-06 05:37:54)

#5770 2023-07-06 05:40:16

Анон

По поводу радиочартов - не видела, не слышала, ничего не скажу. Но судя по предыдущим твоим примерам, н удивлюсь, если там тоже какая-нибудь путаница и прекрасное непонимание.

#5771 2023-07-06 05:49:40

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, когда кто-то из троицы написал письмо руководству радио, те ответили, что такого ролика у них в эфире не было, это ошибка. Скрин переписки выкладывали.

Анон, я тот ролик на канадском радио слышал своими ушами через их официальное приложение. У них там и архив эфиров примерно за месяц есть, можно переслушивать. И крутили его не один день. Но тему подняли тогда, когда все уже ушло за давностью. И в письме радио написано, у нас же собственный был, зачем подделывать.

#5772 2023-07-06 05:54:57

Анон

Анон, я не спорю, что ты слышал.

Анон пишет:

в письме радио написано, у нас же собственный был, зачем подделывать.

Потому что на  канадском радио было несколько роликов. В одном - ЧЧХ представлял диджей. Этот они признают. В другом - якобы ЧЧХ сам что-то говорил. От этого они сейчас отпираются. Хотя он мог быть в эфире, сейчас этого уже не найдешь и не докажешь.

#5773 2023-07-06 07:04:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я не спорю, что ты слышал.

Анон пишет:

В одном - ЧЧХ представлял диджей. Этот они признают. В другом - якобы ЧЧХ сам что-то говорил.

Нет, анон, ты споришь. Именно ролик, где ЧЧХ поздравлял с Новым годом я на канадском радио и слышал.

#5774 2023-07-06 07:13:21

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты споришь. Именно ролик, где ЧЧХ поздравлял с Новым годом я на канадском радио и слышал.

:facepalm: Анончик, еще раз. Конспирологическая теория. Помнишь, как какая то фанатка ЧЧХ*, работавшая в магазине электротехники, выкладывала на большом плазменном экране ролик из велотура? Потом это сняла на телефон, распространила в сети. Довольные медузы репостили.
С роликами на радио - та же история. Первый тайваньский  - откровенный фанмейд. Второй канадско-китайский - тоже может быть фанмейд. Представь фанатку-диджея (или проплаченную фанатку). У нее есть официальный ролик с представлением песен. Он должен в определенное время транслироваться на радио. Что стоит сделать еще и другой ролик (тоже из старых записей, там сплошь Я Чжан Чжэхань, приходите слушать мою песню, поздравляю с Новым годом!). А потом - просто чередовать эти ролики. Фанаты услышат. Реально! Но по всем документам это будет другой, официальный ролик. О чем и напишет руководство радио, которому такие проблемы нафиг не нужны. Архивы записей хранятся месяц. Теперь можно до посинения спорить было или не было, и откуда взялась запись в твиттере.

#5775 2023-07-06 08:55:29

Анон

Анон пишет:

С роликами на радио - та же история. Первый тайваньский  - откровенный фанмейд. Второй канадско-китайский - тоже может быть фанмейд. Представь фанатку-диджея (или проплаченную фанатку). У нее есть официальный ролик с представлением песен. Он должен в определенное время транслироваться на радио. Что стоит сделать еще и другой ролик (тоже из старых записей, там сплошь Я Чжан Чжэхань, приходите слушать мою песню, поздравляю с Новым годом!). А потом - просто чередовать эти ролики. Фанаты услышат. Реально! Но по всем документам это будет другой, официальный ролик. О чем и напишет руководство радио, которому такие проблемы нафиг не нужны. Архивы записей хранятся месяц. Теперь можно до посинения спорить было или не было, и откуда взялась запись в твиттере.

Чел, я другой анон, тоже слышала ролик на радио. И там было "Я Чжан Чжэхань". Не фанатский, который я потом тоже услышал  в твиттере. Ты можешь лелеить свои конспирологии, но они - только фантазии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума