Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Разве так не бывает, что люди сначала изображают поддержку, а потом оказываются засланными казачками? Безотносительно конкретных персон. Разве это не частая тактика в китайских фандомах "фанаты-подсаженные растения"?
Да, бывает такое. Работает во все стороны. КВ и ко отлично попадают в эту категорию.
Да, бывает такое. Работает во все стороны. КВ и ко отлично попадают в эту категорию.
Это тред конспирологических теорий. Так что каждый подозревает ту сторону, которая ему не нравится.
Только на компанию праведных прохожих уже целую Вики накопали, а на Кэль пока ничего, кроме фанатских возмущений.
Отредактировано (2023-07-05 18:38:25)
Это тред конспирологических теорий. Так что каждый подозревает ту сторону, которая ему не нравится.
Только на компанию праведных прохожих уже целую Вики накопали, а на Кэль пока ничего, кроме фанатских возмущений.
Угу, праведные прохожие - реальные люди, а КВ - виртуальный чел, прячет свою тушку, молодец. Блю тоже прячет. Из всей этойгопстоп компании накопать можно только на Брил. Но делать это - мерзко вообще-то.
Дядя Ли сообщил перед уходом, что его не будет в соцсетях, он будет заниматься делами оффлайн.
Угу. Сообщил и свинтил, когда свои дела, видимо, порешал. Удобненько.
а КВ - виртуальный чел, прячет свою тушку, молодец. Блю тоже прячет.
Это кто реальные люди? Мастер Ву, который выдавал себя за внучка дедушки Дэна (Сяопина)? Юрист, который был еще не юрист, а практикант? Пэн Лиху, который не возражал, что его считают госслужащим и подчиненным дяди Ли? Там половина скрывала свою личность, а вторая половина привирала.
Тем более, что по аккаунтам в соцсетях вполне можно выйти на реальных людей, в любой стране. Было бы желание.
Но команда ЧЧХ* только фанатов натравливать может. Даже ни одного скрина "Кэль получает зарплату от Капы" не выложили.
Тем более, что по аккаунтам в соцсетях вполне можно выйти на реальных людей, в любой стране. Было бы желание.
Но команда ЧЧХ* только фанатов натравливать может. Даже ни одного скрина "Кэль получает зарплату от Капы" не выложили.
А у КВ есть аккаунты в соцсетях? У Блю? вот кроме твиттера заточенных под конкретное задание?
Я бы посмотрела, если ли у них родственники, коллеги, знакомые. А так они в вакууме живут ( и правильно делают, что не показывают, это элементарная безопасность). И имен их не знают. Может быть, мы еще доживем до разоблачений. Подождем.
Отредактировано (2023-07-05 18:56:17)
А у КВ есть аккаунты в соцсетях? У Блю? вот кроме твиттера заточенных под конкретное задание?
А как находят антисов на вейбо? С их конкретными акками, заточенными под слухи и клевету? Чем твиттер отличается? Если дело серьезное - то можно в суд подать или хотя бы аккаунт зарепортить. Только дело Кэль живет и процветает. Хотя, судя по ХС, вряд ли у нее недостаток в желающих нажаловаться и репорт бросить.
Ну вот я регулярно кидаю репорты на некоторых хамских твиттерян, но их все никак не заблочат. ((( Они же к суициду не призывают. Значит, не считается. И оскорбления по мнению твиттера -это мелочи, ну не читай, говорит он мне ( скорее всего бот, Маск на людях экономит).
Разве так не бывает, что люди сначала изображают поддержку, а потом оказываются засланными казачками?
Бывает, конечно, но там это вся верхушка, которая оказывала активную поддержку и общалась в частном порядке и в бан ушла вместе с дядей Ли как самые активные.
Если поднять кого тогда цитировали в твиттере, то на данный момент все дискредитированы.
Пэн Лиху к ним не относится, он позже вылез. А всяких Софи я там не видел.
Я не хочу сказать что это точно-точно неправда, что все прям честно поддерживали и никто не хайповался на теме. Но если правда, то лично у меня дело ЧЧХ совсем оптимизма не вызывает и больше похоже, что слили все еще в январе 22
Ну вот я регулярно кидаю репорты на некоторых хамских твиттерян, но их все никак не заблочат. ((( Они же к суициду не призывают. Значит, не считается. И оскорбления по мнению твиттера -это мелочи, ну не читай, говорит он мне ( скорее всего бот, Маск на людях экономит).
И это доказывает что? Что защищать честь "ЧЧХ, его мамы, друзей и пр" должны не фанаты, а юристы. Которые почему-то этого не делают. Почему - уже вопрос спорный.
Дядя Ли сообщил перед уходом, что его не будет в соцсетях, он будет заниматься делами оффлайн.
А через кого он это сообщил?
Его собственные аккаунты сначала отправили в бан, а потом совсем снесли.
Знаменитое «в сети больше нет Ли Сюэчжэна» было в аккаунте дорамы Передвижной прокуратуры. Известно кто им управлял?
А через кого он это сообщил?
Его собственные аккаунты сначала отправили в бан, а потом совсем снесли.
Знаменитое «в сети больше нет Ли Сюэчжэна» было в аккаунте дорамы Передвижной прокуратуры. Известно кто им управлял?
Во всяком случае компромата на этот аккаунт никто не нарыл.
Во всяком случае компромата на этот аккаунт никто не нарыл
И как это доказывает, что я устал, я мухожук, сообщил не импостер дяди?
В общем спорить можно до бесконечности. Я пока вижу одно. Проебы в газетных статьях? Исправлениями и разъяснениями занимаются фанаты. Клевета (или не клевета) в соцсетях - репортами занимаются фанаты. Даже скандальными разборками со старой рекламой Пандоры занимались фанаты. Хотя можно было тупо заснять, выяснить в ТЦ при возможности, кто это оплатил и отослать на рабочую почту команды ЧЧХ. Но там всегда лапки. Зато фанатам движ и развлечение.
И это доказывает что? Что защищать честь "ЧЧХ, его мамы, друзей и пр" должны не фанаты, а юристы. Которые почему-то этого не делают. Почему - уже вопрос спорный.
Может быть, потому что для фанатов все это кажется великим оскорблением, а для участников - просто выступление каких-то клоунов. Я про твиттер. По поводу разборок с рекламами и ошибками в статьях - мы видим пену, которая поднимается в соцсетях у фанаток. Никаких доказательств, что за кадром всем тем же активно не занимается команда, нет.
Во всяком случае компромата на этот аккаунт никто не нарыл.
Как не нарыл, когда это как раз дорама над которой работал Пэн Лиху. Где гарантия, что это не он постарался?
Никаких доказательств, что за кадром всем тем же активно не занимается команда, нет.
Хотелось бы доказательств, что хоть как-то занимается.
Хотелось бы доказательств, что хоть как-то занимается.
Занимается. Песни выпускают, реклама их на радио идет, пресс-релизы делают. Не в тишине живем, вообще-то.
Анон пишет:А у КВ есть аккаунты в соцсетях? У Блю? вот кроме твиттера заточенных под конкретное задание?
А как находят антисов на вейбо? С их конкретными акками, заточенными под слухи и клевету? Чем твиттер отличается?
Тем что три акка главных запевал это аватары специально созданные для кампании дискредитации. У анона в процессе обучения cti и на одой из связанных с этим работ тоже такие есть. Через них на реальных за ними стоящих людей не выйти если ты не фбр. А те, кого они разоблачают на вейбах - как раз реальные люди, возможно не всегда чистоплотные. В том числе и в смысле цифровой гигиены.
Тем что три акка главных запевал это аватары специально созданные для кампании дискредитации.
Надо не фанатские плачи устраивать, а доказывать, кто и что дискредитирует. Вот заявляла Кэль в прошлом году, что у Се нет лицензии менеджера. А Се - хуяк! скрин и ссылку на свою лицензию. Кэль клевещущая опозорена и разоблачена. Заявила Кэль, что друг Питер напиздел про свое образование и работу инвестиционным банкиром. А друг Питер не слился с Линкедин, а хуяк! всеми своими дипломами и сертификатами. Позор и поношение Кэль, все видят, чего стоят ее разоблачения. А пока все сводится к крикам как это мерзко и противозаконно, то это не выше уровнем, чем срачи анончиков на ХС.
скрин и ссылку на свою лицензию.
А потом деятели берут эти лицензии и фотошопят на них всякое.
Надо не фанатские плачи устраивать, а доказывать, кто и что дискредитирует. Вот заявляла Кэль в прошлом году, что у Се нет лицензии менеджера. А Се - хуяк! скрин и ссылку на свою лицензию. Кэль клевещущая опозорена и разоблачена. Заявила Кэль, что друг Питер напиздел про свое образование и работу инвестиционным банкиром. А друг Питер не слился с Линкедин, а хуяк! всеми своими дипломами и сертификатами. Позор и поношение Кэль, все видят, чего стоят ее разоблачения. А пока все сводится к крикам как это мерзко и противозаконно, то это не выше уровнем, чем срачи анончиков на ХС.
Это как идти на поводу у шантажистов.
В общем не команда у ЧЧХ*, а лузеры какие-то. Ни человека в соцсетях вычислить, ни в суд подать, ни опровергнуть клевету, ни компромат какой-то встречный на клеветника нарыть. Гроб, тлен и кладбище.
Как будто и не возвращался.
Отредактировано (2023-07-05 20:22:15)
Это как идти на поводу у шантажистов.
Все китайские селебы зарыдали в голос.
А Се Йехуа у нас селеба? Или друг Питер?