Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
, а в Пекин тогда кто вернулся весь такой крутой и небритый?
Импостер же, этот как его там, Хьюитт кажется
Подожди! Это тот, на которого я принесла ссылку в Бесящие с предположением, что это может быть тролль, потому что сравнительные коллажи вообще ни о чем? И атеист еще заявил, что никто серьезный этого юзеру не ретвитит? Так это все-таки не тролль?!
похоже, что ДА! они их использовали в статье как Доказательства!
в тви я у него превентивно забанен, ща попробую принести примеры
этот как его там, Хьюитт кажется
а, точно. небритый дизайнер и его ноги. как я мог забыть.
Анон пишет:Райтер во мне вопит во весь голос)
Но здесь опять-таки вопрос: а где тогда настоящий?
я исходила из настоящности концертного.
Но тогда еще лучше ГЦ приходит домой, а там как в Кавказской пленнице - пять импостеров и одна импостерка: мы будем судить тебя по закону гор!\
Ну или оргия, я не знаю, как ГЦ отнесется к такому количеству красоты)
Ну или оргия, я не знаю, как ГЦ отнесется к такому количеству красоты)
Какой красоты, анон! Там кто жырный, кто карлик, у кого нос крючком, у кого грибок, у кого силикон потек, у кого перья в жопе!
Хотя... некоторые любят экзотику.
пять импостеров и одна импостерка: мы будем судить тебя по закону гор!\
Выражение хрен с горы приобретает новый смысл
Подожди! Это тот, на которого я принесла ссылку в Бесящие с предположением, что это может быть тролль, потому что сравнительные коллажи вообще ни о чем? И атеист еще заявил, что никто серьезный этого юзеру не ретвитит? Так это все-таки не тролль?!
сходил в бесящих, да, это оно!! может и тролль, но его сравнительные коллажи с зубами и подмышками на полном серьезе используют в разоблачительной статье
На концерте ЧЧХ спросил: Кто я?. Конспирологи утверждают, что настоящий не спросил бы
На концерте ЧЧХ спросил: Кто я?. Конспирологи утверждают, что настоящий не спросил бы
а еще он спросил, не похож ли на 3д голограмму.
вопрос "кто я" судя по всему был призван заглушить вопли части зала "лаопо! лаопо!", на которые он заметно морщился
Я видела фотки))) все красивые)
Это все фильтры
Сходил анон проникнуться идеями и нашел это видео. Как я понимаю оно подается как "вот смотрите до чего техника дошла, уже можно дипфейчить прямо во время исполнения", но... но... тут же явно нарисованный Элвис. Надо же быть совсем без глаз, чтобы принять его за настоящее видео?
Почему они не видят разницы в качестве?
https://vk.com/video-218995531_456239468
Отредактировано (2023-05-17 13:43:10)
сходил в бесящих, да, это оно!! может и тролль, но его сравнительные коллажи с зубами и подмышками на полном серьезе используют в разоблачительной статье
Этой бао, анон, принесли глубокую благодарности за "разборы"
Сходил анон проникнуться идеями и нашел это видео. Как я понимаю оно подается как "вот смотрите до чего техника дошла, уже можно дипфейчить прямо во время исполнения", но... но... тут же явно нарисованный Элвис. Надо же быть совсем без глаз, чтобы принять его за настоящее видео?
Почему они не видят разницы в качестве?
Потому что 1) мозги качественно промыли 2) злость глаза застит 3) отступать уже некуда, позади Москва 4) стадное чувство
C держусь изо всех сил, чтобы не запостить кадры с ВКС под тегом #realGongJun, а рядом фотку из жизни - импостер!!!)))
C держусь изо всех сил, чтобы не запостить кадры с ВКС под тегом #realGongJun, а рядом фотку из жизни - импостер!!!)))
Не отказывай себе, запости.
Анон, ни в чем себе не отказывай
Дарю идею. Мне лень. Да и не хочу ему трафик делать, любой. Мне этот актер не нравится.
Публикуется с вопросом: "Неужели вы верите, что это один и тот же человек?"
Отредактировано (2023-05-17 16:35:19)
Мне трудно поверить что человек реально гордится своими коллажами, а что на фото один человек я не сомневаюсь.
"Неужели вы верите, что это один и тот же человек?"
Ответ не менее прекрасен "мы не понимаем просто🤣 ракурсы разные, свет по-разному лежит и ещё куча доводов тупых) короче, спорить бесполезно"...
Эх, свет и ракурс это тупые доводы.
Мне трудно поверить что человек реально гордится своими коллажами
А она ими еще и гордится? Прекрасно иметь такую уверенность в своих талантах.
Из всех фоток меня больше смущает как раз тру-ЧЧХ. Где только такую фотку откопали. Сколько труда.