Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вообще-то, территории, на которых ведется видеонаблюдение, обычно помечены. И имеют право смотреть записи только ответственные люди, а не какие-то типы с улицы. Даже полиция должна получать разрешение на просмотр. Не то что я не верю, что за мзду все можно посмотреть, но это незаконно.
ПыСы: а вообще я думаю, что КВ пиздит как дышит, и про детективов тоже.
Отредактировано (2023-07-05 18:00:16)
Вообще-то, территории, на которых ведется видеонаблюдение, обычно помечены. И имеют право смотреть записи только ответственные люди, а не какие-то типы с улицы.
Частный детектив - это не тип с улицы, он может иметь все разрешения.
С чего вдруг? Кто ему их даст? Полиция?
Я понимаю что дело принципа, но заморачиваться с гонянием перевода даты? Она же циферками написана очевидно 24.
Просто интересно, там видимо четверка некачественно вышла, ага.
С чего вдруг? Кто ему их даст? Полиция?
В кино и ТАМ говорят, что есть все разрешения
ТАМ говорят, что есть все разрешения
Если нет и законы нарушены - можно в суд подать. Маме ЦСК как раз за это прилетело.
А тут Кэль спалилась можно сказать собственными признаниями. Скринь, заверяй и в суд прямым ходом.
Отредактировано (2023-07-05 18:04:23)
Мне кажется не стоит познавать реальность только по фильмам. Неприятные могут случиться открытия.
Мне кажется не стоит познавать реальность только по фильмам. Неприятные могут случиться открытия.
Если нет и законы нарушены - можно в суд подать. Маме ЦСК как раз за это прилетело.
А тут Кэль спалилась можно сказать собственными признаниями. Скринь, заверяй и в суд прямым ходом.
Она не только "призналась". Еще и фото/видео из чайной №2 выкладывала. Глупая наверное. Не знает, что можно, а что нет.
Отредактировано (2023-07-05 18:06:20)
Если просто помещения, думаю, ей не прилетит. А вот людей в помещениях - кажется, на этих видео никого и нет, или я путаю? Спецом снимали, чтобы не прилетело? Всегда можно сказать, что ради картиночек и обстановки, а не сталкерство.
Если просто помещения, думаю, ей не прилетит. А вот людей в помещениях - кажется, на этих видео никого и нет, или я путаю?
В чайной №2 - нет, только помещения. Вокруг чайной №1 - чужая камера видонаблюдения, как я поняла. И это не выкладывали в сеть.
Кст, если верить Кэль, на гольфполе прошлым летом застукали Софи и одного из Санцзянов. Но это тоже было снято камерой видеонаблюдения в самом гольфклубе.
Отредактировано (2023-07-05 18:12:13)
Вот что «мы» писали полтора года назад
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 21856?s=20
Clarification: I was in court when I read that WB post quickly and the photo. In fact, the Chaoyang police has agreed to accept and hear the case within 7 days and only after that decide whether to 立案。December 31: next important date!!!
В чайной №2 - нет, только помещения. Вокруг чайной №1 - чужая камера видонаблюдения, как я поняла. И это не выкладывали в сеть.
Кст, если верить Кэль, на гольфполе прошлым летом застукали Софи и одного из Санцзянов. Но это тоже было снято камерой видеонаблюдения в самом гольфклубе.
Ещё интереснее - а что, данные с видеокамер подобных мест выдают кому попало? С каких пор?
Вот что «мы» писали полтора года назад
Я тогда не читала Блу. В других источниках что-то было.
December 31: next important date!!!
И что? И всё. Никаких вестей больше. Потом было интервью и майское видео.
Отредактировано (2023-07-05 18:20:26)
Ещё интереснее - а что, данные с видеокамер подобных мест выдают кому попало?
А если выдают - значит не кому попало.
Наверное, вместо Блю тоже импостер... подменили. Тогда она знала процедуры и четко выссказалась, а теперь вот...
Либо получено незаконно.
Или, что вероятнее, кто-то врёт, набивая себе цену у хомячков.
Отредактировано (2023-07-05 18:22:22)
Или кто-то слишком любит денежки.
А вот тут приносили какого-то китайского юриста
https://twitter.com/followerno65/status … 93122?s=12
Перевод скрина:
И что? И всё. Никаких вестей больше. Потом было интервью и майское видео.
Потом было интервью от ЧЧХ у дяди Ли. Пресс-релизы по ходу дела он каждую неделю не обещал. Инстаграмактивность - это уже ЧЧХ*.
Либо получено незаконно.
Раз незаконно - нужно в суд. Только, судя по тому как у команды ЧЧХ* дела с пиарщиками и юристами, Кэль максимум угрожает неодобрение анонов и аккаунтов на вейбо/твиттере.
Я тогда не читала Блу.
А я читал и Кв, и Блю и остальных их товарищей и дядю Ли и всю вейбовскую бригаду его поддержки, в котором потом оказались одни мошенники и сотрудники капы.
всю вейбовскую бригаду его поддержки, в котором потом оказались одни мошенники и сотрудники капы.
Разве так не бывает, что люди сначала изображают поддержку, а потом оказываются засланными казачками? Безотносительно конкретных персон. Разве это не частая тактика в китайских фандомах "фанаты-подсаженные растения"?
И сам дядя Ли тоже плавно свинтил со сцены.
И сам дядя Ли тоже плавно свинтил со сцены.
Дядя Ли сообщил перед уходом, что его не будет в соцсетях, он будет заниматься делами оффлайн. Вся дальнейшая активность Пэн Лиху и прочих от имени дяди Ли такая же фальшивка, как от имени ЧЧХ в инсте.