Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Из свежего - шитшторм конспирологов, как вы смеете использовать тэги WoH и SHL на новых фото санцзяна, он же заявил что все в прошлом
Это разве из свежего? На прошлой неделе плясали
На прошлой неделе больше про шипперские орали. Но теперь и от дорамы лапы прочь
Аноны, в связи с тем, что Твиттер ебанулся, не могу зайти к трио, а по скринам непонятно. По какому поводу доебались к цитате из библии?
Анончик, я очень плохо понимаю на конспироложьем)
Но твит:
Since some posts are talking about how OOC #ZhangZhehan’s super 3 IG is I want to bring this back up.
This caption is from Isaiah 40:15. But more importantly in English we rarely use “a dust on the balance”, and never both phrases together. It’s simply not common usage.
Поскольку в некоторых сообщениях говорится о том, насколько OOC #ZhangZhehan's super 3 IG, я хочу снова поднять этот вопрос.
Эта надпись взята из Исаии 40:15. Но что более важно, в английском языке мы редко используем "a dust on the balance", и никогда обе фразы вместе. Это просто не принято употреблять.
Спс. Это как раз было на скрине, который мне попался. Но с чего вдруг? Может она раньше про что-то на эту тему писала или дальше как-то мысль развивает?
Отредактировано (2023-07-05 15:30:08)
На прошлой неделе больше про шипперские орали. Но теперь и от дорамы лапы прочь
Уже и дораму нельзя? Бедный ЧЧХ, сначала его по рекомендациям капы из дорам стирали, а теперь и шипперы требуют отменить. Точно с такими фанатами врагов не надо.
Анон пишет:На прошлой неделе больше про шипперские орали. Но теперь и от дорамы лапы прочь
Уже и дораму нельзя? Бедный ЧЧХ, сначала его по рекомендациям капы из дорам стирали, а теперь и шипперы требуют отменить. Точно с такими фанатами врагов не надо.
Ну потому что в дораме настоящий ЧЧХ, а а вы туда своего санцзяна суете с неправильными ушами
Может она раньше про что-то на эту тему писала или дальше как-то мысль развивает?
еще есть в этой ветке:
Meaning someone deliberately went to the bible and selected this phrase.
Only a person who is familiar with the bible or who wants to specifically point to it would do something like this.
Now ask yourself: when has #ZhangZhehan ever indicated any interest in Christianity?
Перевести с помощью DeepL
Это означает, что кто-то намеренно обратился к Библии и выбрал эту фразу.
Только человек, знакомый с Библией или желающий специально указать на нее, сделал бы нечто подобное.
Теперь спросите себя: когда #ЧжанЧжехан когда-либо проявлял интерес к христианству?
Бггг
Большинство китайских фанатов считают, что #ЧжанСаньцзянь - это не #ЧжанЧжехан. Попытки мошенников создать волну для фальшивки пресекаются на WB. Они основательно оттолкнули китайских cpf. Число их сольных фанатов сокращается. Единственная отдушина - здесь, в международном пространстве.
Прям так-таки и большинство?
Прям так-таки и большинство?
И вы пишите
Только человек, знакомый с Библией или желающий специально указать на нее, сделал бы нечто подобное.
Теперь спросите себя: когда #ЧжанЧжехан когда-либо проявлял интерес к христианству?
Если я, христианка, цитирую Коран или там Бхагават-Гиту, на меня донесут в РПЦ?) хотя может и донесут конечно)
Про Библию с утра Блю высказалась в твиттере. Песня одна и та же. До 813 ЧЧХ никогда не интересовался религией. С чего бы ему теперь интересоваться?
Но что более важно, в английском языке мы редко используем "a dust on the balance", и никогда обе фразы вместе
Самое прекрасное здесь конечно "в английском языке"
А, нашел, это к посту от 13 апреля. Цитата на англ.
Про Библию с утра Блю высказалась в твиттере. Песня одна и та же. До 813 ЧЧХ никогда не интересовался религией. С чего бы ему теперь интересоваться?
Настоящий ЧЧХ бы никогда! Только пианина, гольф и никаких религий.
А цитата в инсте на каком?
Я лично понятия не имею, что употребимо или не употребимо чистокровными британцами. Но знаю, что ЧЧХ не чистокровный британец, каким образом можно анализировать текст с точки зрения носителя языка
Я лично понятия не имею, что употребимо или не употребимо чистокровными британцами. Но знаю, что ЧЧХ не чистокровный британец, каким образом можно анализировать текст с точки зрения носителя языка
Точно так же как ты отличишь слова на современном русском языке и цитату из Библии на старославянском.
Так, тут я нипонил твит.
Thank you CXK scandal for confirming that ZZH's case has been accepted (Pic 1) by the police as a criminal investigation instead of just filing (Pic 2) a police report.
This confirms what we've been saying for 1.5yrs.
https://weibo.com/7755143966/4919741385541648
Перевести с помощью DeepL
Спасибо скандалу CXK за подтверждение того, что дело ЧЧХ было принято (Рис. 1) полицией в качестве уголовного расследования вместо того, чтобы просто подать (Рис. 2) заявление в полицию.
Это подтверждает то, о чем мы говорим уже 1,5 года.
https://weibo.com/7755143966/4919741385541648…
А, в вейбо написно, что
ZZH показывает «Квитанцию о принятии дела» на рисунке 2 вместо 👮Квитанции;
CXK показывает «Квитанцию о принятии дела» на рисунке 3, что принципиально отличается.
Это означает, что с этого дня его дело о диффамации официально поступило в судебный процесс.
Отредактировано (2023-07-05 16:38:22)
Точно так же как ты отличишь слова на современном русском языке и цитату из Библии на старославянском.
А, если ЧЧХ погуглил и нагуглил цитату на ново-британском?)) это что доказывает?
Это подтверждает то, о чем мы говорим уже 1,5 года.
ЧТО? ЧТО подтверждает? Что они говорят полтора года? Что 3 июля 2023 года дело принято к рассмотрению?
А, а вот в комментах в вейбо наконец:
Если репортер (податель заявления видимо) сам делает что-либо, чтобы помешать продвижению дела во время рассмотрения дела, например, прыгает вверх и вниз по Интернету и несет чепуху, как Чжан Санцзянь, очень вероятно, что сам репортер попадет в ловушку. еще одно еще более серьезное уголовное дело.
Может он не библию прочитал, а книжку по английским идиомам. Байду такое находит и там приводится полная цитата из библии.
Тю, так это китайские конспирологи, астральные братья канадского трио, я-то надеялся, что там что-то серьезное.
, прыгает вверх и вниз по Интернету и несет чепуху, как Чжан Санцзянь,
Какой бред
Я ничего не понял в КВНе в этом твите(. Это заявления ЧЧХ и не ЧЧХ?
Это два разных заявления. Одно от ЧЧХ, Другое от Цай Сюйкуня. Они разные. У ЦСК - просто обращение в полицию. У ЧЧХ - что его дело принято к уголовному расследованию.
Карочи, там два скрина с заявлениями. Которое с кьюар кодом - от ЧЧХ, второе - от Цай Сюкуня. Заявления выглядят по-разному. В посте утверждается, что та бумажка, что у ЧЧХ - уведомление об открытии расследования, а от ЦСК - о том, что он просто заяву подал.