Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ну тогда может он в режиссеры пошел. рулит чем-нибудь за кадром уже с полным правом а не как просто опытный актер
Не, ну не. Эта версия учитывает импостера и предполагает, что пока импостер отвлекает общественность, ЧЧХ работает под совсем другой личностью.
То есть, все-таки смотрит, как обманутые фанаты покупают шмот и на концерт в Таиланд летают? Отличный план
То есть, все-таки смотрит, как обманутые фанаты покупают шмот и на концерт в Таиланд летают? Отличный план
А когда спросят с него Суд и Компартия что он творит, он ответит "а я не исполнитель. я режиссер!"
То есть, все-таки смотрит, как обманутые фанаты покупают шмот и на концерт в Таиланд летают?
Не просто смотрит, он же сам и организовал это, по этой версии. Может, и процент имеет.
Вот тут как раз почти как с Ласковым маем.
Не просто смотрит, он же сам и организовал это, по этой версии. Может, и процент имеет.
Вот тут как раз почти как с Ласковым маем.
Анончики, этой версии уже скоро год как. Прошлым летом, когда еще не было тройки избранных, откалиброванных Санцзянов, их сильно шатало по параметрам из крайности в крайность. Так что даже верующие замечали. Тогда и родилась идея, что когда сяо Чжэ чем-то занят, не в настроении, плохо себя чувствует, он посылает вместо себя актеров-дублеров. Но он об этом в курсе. Так что и сейчас нарратив: "Если он на все эти концерты смотрит, значит его все устраивает" - от верующих.
когда спросят с него Суд и Компартия что он творит, он ответит "а я не исполнитель. я режиссер!"
Это отягчающее обстоятельство, если что
Это отягчающее обстоятельство, если что
Организатор банды
Организатор банды
У нас вроде тетя Се организатор? И Чэн которая вроде родственница с ней в доле?
Анончики, этой версии уже скоро год как.
Прошлым летом, когда еще не было тройки избранных, откалиброванных Санцзянов, их сильно шатало по параметрам из крайности в крайность. Так что даже верующие замечали. Тогда и родилась идея, что когда сяо Чжэ чем-то занят, не в настроении, плохо себя чувствует, он посылает вместо себя актеров-дублеров. Но он об этом в курсе. Так что и сейчас нарратив: "Если он на все эти концерты смотрит, значит его все устраивает" - от верующих.
Скажи честно, что ты эту версию только что выдумал? Некоторые медузы максимум что говорили, так это про эссе, что, есть шанс, их редактиуют разные люди и постит специально назначенный человек.
их сильно шатало по параметрам из крайности в крайность
Какой тройки? Их же пять было.
В последнее время - трое. В прошлом году - больше.
Представь себе. Вот только один пример.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11937611
Иха служба и опасна и трудна... Редеют импостерские ряды. Возможно там внутренняя игра на выбывание. Кто победит, тот станет настоящим ЧЧХ...
Возможно там внутренняя игра на выбывание. Кто победит, тот станет настоящим ЧЧХ...
Игра в кальмара
Мопед не мой) я просто разместил запрос, ИИ сам такое придумал)
ЧЧХ все же герой. Стараниями криминальной команды столько народу трудоустроено.
А.. вопросов больше не имею.. хотя о чем я, вы же своего любимого якобы ЧЧХ не узнаете и травите как стая бешеных собак. А потом скажет, чот сам был виноват, нечего транслировать не тот образ.
Боже, какая же ты тупая Я, конечно, очень извиняюсь, но не сказать правду не могла.
Предупреждение. Отношения выяснять идите в бесящие.
ЧЧХ все же герой. Стараниями криминальной команды столько народу трудоустроено.
Боже, какая же ты тупая Я, конечно, очень извиняюсь, но не сказать правду не могла.
История рассудит нас. Гадаю, вот конкретно вы переобуетесь в прыжке или уйдете в староверческие пещеры вздыхать над старыми фото и придумывать ЧЧХ жизнь за границей. Была тут как раз годная конспирологическая теория о воссоединившихся вдали от мира цзюнчжэ, пока за них отдуваются импостеры).
В одном я уверена, вот сейчас предъяви ЧЧХ* тест ДНК, паспорт, документы на закрытие студии без долгов, вам ни на секунду не станет стыдно за всю эту травлю. скажете, мол, сам виноват, лицемер.
История рассудит нас.
Даю тебе шанс: ты не тупая. Просто мелешь чушь, не приходя в сознание и не отфильтровывая, что говорит собеседник. Другой анон.
Предупреждение. Отношения выяснять идите в бесящие.
Аноны, в связи с тем, что Твиттер ебанулся, не могу зайти к трио, а по скринам непонятно. По какому поводу доебались к цитате из библии?
Я все время забываю их адреса) если есть, дай, можно будет посмотреть, кого пустят)
Я все время забываю их адреса) если есть, дай, можно будет посмотреть, кого пустят)
https://twitter.com/QuelleVousNo2
https://twitter.com/flora_38657
https://twitter.com/bluebirdmuppet
https://twitter.com/agikun
Из свежего - шитшторм конспирологов, как вы смеете использовать тэги WoH и SHL на новых фото санцзяна, он же заявил что все в прошлом