Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мне не нравится противопоставление ГЦ ЧЧХ* и его команде*. А то уже начинаю думать, что майские обвинения - реальность. Вон как ГЦ зовут туда-сюда, подчеркнуто (подчеркнуто конспирологами) зовут его, а не…
Удивляются, как об этом узнал Джей Чоу
И почему вдруг взял и пригласил.
У него нет своей команды, отслеживающей сообщения о нем? А тут звезда написала.
Если это скандальная звезда, подозреваемая в том, что потопила партнера по дораме - то нафига такие приглашения?
Если это звезда, которая также пострадала от Се и ее команды, как ДЧ в прошлом, - то приглашение понятно и логично.
Если это звезда, которая также пострадала от Се и ее команды, как ДЧ в прошлом, - то приглашение понятно и логично.
И как же ГЦ пострадал от Сэ и её команды? Недалёкий анон
И как же ГЦ пострадал от Сэ и её команды? Недалёкий анон
Ну как бы артист, менеджером которого сейчас (по слухам) является Се, совсем не набросил на ГЦ . А фанаты этого артиста больше года устраивали травлю ГЦ. А менеджер за всем этим наблюдала и не вмешивалась.
Это даже если опустить предположения, что артист - импостер, а настоящий ЧЧХ пострадал от Се намного сильнее.
Отредактировано (2023-07-03 11:36:28)
Действительно, какая разница пригласить топовую звезду или нерукопожатного артиста?
в огороде бузина, в Киеве дядька...
Еще один недалекий анон не понимает какая связь приглашения ГЦ который хотел на концерт и неприглашения бывшей менеджерицы которая желания не высказывала...
На приглашение ГЦ могла сработать команда ГЦ, связавшаяся с командой ДЧ или команда ДЧ, связавшаяся с командой ГЦ - рабочий момент ко всеобщему удовольствию.
Как к этому относится не звезда бывший менеджер тов. Се и ее подопечный не выразившие желания попасть на тот самый концерт, скудоумный анон понять не в силах. Это какое то совсем альтернативное построение логических цепочек.
А что ГЦ до сих пор прям травят-травят поклонники нерукопожатого артиста?
А почему наш борец в суде за свои права (что правильно и справедливо) не подал иск в сторону тов. Се, если она причина травли или даже самого нерукопожатого артиста, ведь некоторая часть поклонников утверждает, что он ясно и абсолютно точно обвинил его в преступлении?
Если это звезда, которая также пострадала от Се и ее команды, как ДЧ в прошлом
И кстати, подавал ли в суд ДЧ? Или это были обычные терки, которые закончились вполне рабочим расставанием, а не драмой-драмой.
Плохо, плохо быть не очень умным и сообразительным ™
А откуда мы знаем, что Се и нерукопожатный артист ТМ не ходят на концерты ДЧ? На mayday ходили. В соцсетях об этом писать необязательно.
А откуда мы знаем, что Се и нерукопожатный артист ТМ не ходят на концерты ДЧ? На mayday ходили. В соцсетях об этом писать необязательно.
Вот я тоже об этом подумал. Может и были.
Вот я тоже об этом подумал. Может и были.
Купить билеты как все могли. А вот если ДЧ их пригласил тайно, но при этом же ГЦ публично ... то у меня только один вопрос: он издевается?
но при этом же ГЦ публично ... то у меня только один вопрос: он издевается?
Ещё и петь заставил человека с отсутствием слуха и голоса. Точно издевается. Только над ГЦ.
Ещё и петь заставил человека с отсутствием слуха и голоса. Точно издевается. Только над ГЦ.
Чтобы больше людей этот позор увидело, фанклуб ДЧ у себя на страничке видео выложил. ГЦ даже в хот поиск попал с этим пением.
Это сговор с бывшей менеджеркой, заказуха. Месть за ЧЧХ. ГЦ - чорный пластелин!!!
Это сговор с бывшей менеджеркой, заказуха. Месть за ЧЧХ. ГЦ - чорный пластелин!!!
Я тоже так сначала подумала, но в коментах сплошное ржание и умиление. Поздравляют ГЦ с удачной "погоней за звездами".
А покажите ссыль? Мне всегда забавно, когда ГЦ поет. На мой вкус его подзадолбали стебать после ДС, но он хорошо реагировал, молодец.
А покажите ссыль? Мне всегда забавно, когда ГЦ поет. На мой вкус его подзадолбали стебать после ДС, но он хорошо реагировал, молодец.
В треде ДС целая подборка ссылей.
В треде ДС целая подборка ссылей.
Спасибо, совсем зарапортовалась, забыла про основной тред)
Кстати, спросила GPT-chat про конспирологическую теорию. ну, что я могу сказать. Нескоро ИИ нас победит. Нет полета мысли)
Конспирологическая теория о подмене китайского актера Чжан Чжэханя двойником и роли его менеджера - тети Се может быть составлена следующим образом:
А мне нравятся практически все версии)
А четвертая версия перспективная. Под чьей же текущей личиной выступает теперь наш кот? Ваши версии?
Под чьей же текущей личиной выступает теперь наш кот? Ваши версии?
он же даже не скрывается. псевдоним взял. Чжан Санцзян
Чжан Санцзян
он же OceanZhang
он же даже не скрывается. псевдоним взял. Чжан Санцзян
Не, ну не. Эта версия учитывает импостера и предполагает, что пока импостер отвлекает общественность, ЧЧХ работает под совсем другой личностью.