Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот видео из инсты с Сяо Юем.
И что в нем не так? Где здесь импостер?
И что в нем не так? Где здесь импостер?
Вот я принесла видео - мне тоже хотелось бы знать, где.
Меня просто удивило заявление что "архивы происходящего в барах хранят верующие". С чего вдруг, когда есть инста ЧЧХ?
В смысле, никто не запрещает хранить верующим неверующим мимокрокодилам, но есть же начальный источник как бы.
Отредактировано (2023-07-02 13:31:11)
Видео из бара
Аноны, вы тут в теме, подскажите. Какой-то знаменитый актер поддержал Гонконг во время беспорядков в Китае и его везде отменили. Это про кого, таких актеров несколько? Есть где-то список кого из азиатских знаменитостей отменили и за что?
Какой-то знаменитый актер поддержал Гонконг во время беспорядков в Китае и его везде отменили
Я только знаю Чоу Юнь Фата, он на протест в Гонконге вышел, но его никто не отменил. Слишком крупная фигура.
Самое смешное, что я видела - видео из какого-то очередного бара, куда водил однокурсник-неоднокурсник, который нежно звал ЧЧХ* "бэби". Не в баре так называл, правда, в соцсетях. Он сейчас в Лондоне, емнип, и звал всех недавно на прайд
Он как раз на католическое рождество в караоке водил. Там было несколько роликов разной степени освещенности. Да, сейчас в Лондоне мюзикл ставит, правда какое отношение Лондон и прайд имеют к ЧЧХ в прошлом году, останется загадкой
Если для кого-то это "хорошее освещение" и "высокое качество", то могу сделать только так
![]()
Каждый видит, что он хочет видеть.
То есть седину это "освещение" разглядеть не мешает
Кружочки хоть бы нарисовали, где она там.
Лишний вес на мой взгляд не особо и лишний, но от обморочного эльфа образца лета-21 отличается сильно, признаю. и без жемчугов
Он как раз на католическое рождество в караоке водил. Там было несколько роликов разной степени освещенности. Да, сейчас в Лондоне мюзикл ставит, правда какое отношение Лондон и прайд имеют к ЧЧХ в прошлом году, останется загадкой
Это просто было описание, кто именно из друзей* куда водил. Лексуса тут более-менее знают, а всех остальных всплывающих одноклассников* и однокурсников* - нет. Я и сама их имена не помню.
Отредактировано (2023-07-02 15:19:46)
Коллажи с кадыками, ушами, носами, зубами и волосами под мышками меня смущают только одним, а именно отсутствием материала для сравнительного анализа. Мы не можем всерьез сравнивать предполагаемого двойника настоящего времени с предполагаемым оригиналом 2-3-4-летней давности. Седые волосы? Чрезмерный/недостаточный (по мнению кого интересно) вес? Знаете, с людьми это случается. С живыми, по крайней мере. Вы удивитесь, но даже коты переживают зрелость и, о боже, потом и старость, и могут поседеть. И китайцы седеют,кто-то закрашивает седину, кто-то нет, как и люди на всей планете. И в 30 седеют, и в 20 бывает. Человек может обрюзгнуть (где это увидели — для меня загадка, правда) или наоборот помолодеть, особенно, если имела место пластика (многие селебы делают пластику, как мы знаем).
Пример с ГЦ ясно показывает, что необработанное фото на улице может разительно отличаться от студийного огламуренного. Поэтому коллажи доказывают примерно ничего.
Вот, когда коллективный атеист выйдет с коллажем, скажем, июньского, фото настоящего ЧЧХ и июньского же фото "двойника" и скажет: вот смотрите, фомы неверующие. то есть верующие, вот истинный кот, а вот ваша жалкая подделка — утритесь. тогда мы и затребуем паспорт и днк поговорим. А пока что все происходящее подытожил анон в этом треде, честно сказав, что разочаровался в артисте и просто не хочет верить, что это он. Это понятно.
Кстати, интересно, у ГЦ бывают вообще фотки-селфи, необработанные, нерекламные и нестудийные? Когда он не на работе? Я волнуюсь за парня.
В качестве всратого примера Филипп Бедросович Киркоров 2021 (слева) и 2023 (справа) года
Насчет Ласкового мая еще интереснее. Если я правильно помню, система всех этих групп под одним названием курировалась собственно создателем Ласкового мая? Поэтому никто не протестовал против двойников-мошенников. То есть, приводя этот пример, вы намекаете, что ЧЧХ в курсе импостера и в доле?
Кружочки и коллажи, на которые так дрочат (простите) верующие, это всего лишь вершина айсберга. Основное - это то что нет никаких официальных доказательств того, что Чен, Се и прочие действительно работают с ЧЧХ. Есть какие-то косвенные доказательства, намеки и двусмысленные фразы, вокруг которых раздувается мыльный пузырь историй. Фанатами* для фанатов. Эта схема действовала со слухами вокруг ЧЧХ до 813 и продолжается сейчас.
ЛМ и его продюсер приводились исключительно как пример существования успешно концертирующих двойников и людей, которые не гнушаются выдавать себя за чьих-то родственников. Юру Шатунова в СССР никто не банил.
Удивительное умение отвечать, не отвечая.
Пример времен СССР с современным Китаем коррелирует примерно, опять же, никак. То, что подруга атеиста* не отличила Юру Шатунова от двойника в отсутствие фото- и видеоматериалов никак нельзя сравнить с мнением людей, которые как раз не один год изучали фото и видео своего любимца чуть ли не с лупой, и утверждают, что на концерте был именно тот, кого они любили и ждали. На этом фоне не смотревшие принципиально и уж, понятное дело, не посетившие концерт неверущие с встречным утверждением "это точно не он" выглядят бледно, потому что предмет они не изучили. Намеренный выбор неудачных фото, желательно сбоку, с экрана, в шакальем качестве тоже намекает на подтасовку фактов. Это при наличии тонн качественных фоток и видео. Если это "точно не он", чего бояться выбрать фотографию покачественнее?
Показательна и лексика. В ответ на претензии немедленно начинается уход в сторону, привлечение примеров, очень отдаленно относящихся к предмету, неявных и явных оскорблений. Обычно так ведут себя либо те, кто не уверен в себе и своей позиции, либо люди со слабо выраженным критическим мышлением. Я бы сказала еще про обладающих невсебенным ЧСВ, но эти бы не стали опускаться до повторяющихся дискуссий.
Опять вместо ответа где настоящий ЧЧХ, мы видим теть, которые сейчас оказывается стали основным доказательством импостерства. Нуок. Давай, кочумай дальше.
Отредактировано (2023-07-02 16:02:51)
Удивительное умение отвечать, не отвечая.
Пример времен СССР с современным Китаем коррелирует примерно, опять же, никак
Удивительное умение читать ЖОПОЙ. Двойники существовали всегда, во все эпохи. Люди, выдающие себя за других, тоже. Это все.
Удивительное умение читать ЖОПОЙ. Двойники существовали всегда, во все эпохи. Люди, выдающие себя за других, тоже. Это все.
Просто раньше это не разоблачалось, потому что владелец бренда был в доле или по причине общей криминализации и бардака в обществе. Но аналогов по времени поближе как-то я не вижу. Потому что трудно представить такого равнодушного фигуранта. который спокойно взирает на собственного двойника, обманывающего его аудиторию. Какие оправдания у ЧЧХ, допускающего беспредел и преступление?
Удивительное умение читать ЖОПОЙ
Показательна и лексика. В ответ на претензии немедленно начинается уход в сторону, привлечение примеров, очень отдаленно относящихся к предмету, неявных и явных оскорблений. Обычно так ведут себя либо те, кто не уверен в себе и своей позиции, либо люди со слабо выраженным критическим мышлением.
Спасибо за подтверждение.
Пожалуйста.
может у человека просто синдром Туретта)))
Пожалуйста.
а ответ про ЧЧХ? Учитывая, что подписка о неразглашении по заявлению вряд ли существует и никак не мешает подать еще один иск или одним своим появлением разрешить все непонятки, и то, что система защиты свидетелей в Китае отсутствует?
Вот интересно, чьи же, чьи фанаты возмущаются лицемерием ЧЧХ "обвинившего" ГЦ и открестившегося от шипперства и ничего не имеющие против лицемерия кумира, бросившего фанатов на импостера? Сдается мне, не ЧЧХ это фанаты, ох, не ЧЧХ.
может у человека просто синдром Туретта)))
Раз мы вернулись к практике выставления диагнозов, то у некоторых анонов тут синдром заевшей пластинки в хронической форме. Не знаю, как это называется по научному. А, загуглила.
Палилали́я (от др. -греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения.
Только у них бессмысленные повторения прямо абзацами. Я волнуюсь.
Отредактировано (2023-07-02 16:16:21)
а ответ про ЧЧХ?
да не будет ответа, что ты, как в первый раз что ли
Блин, от ваших пламенных дискуссий у меня тут Аврил Лавин умерла
https://twitter.com/plantaopopp/status/ … 5152683012
Только у них бессмысленные повторения прямо абзацами. Я волнуюсь.
Вполне нормально задавать одни и те же вопросы, не получая ответов. Конечно, немного навязчиво, но это, ей-ей, только от желания выявить истину.
Кстати, о вопросах:
Основное - это то что нет никаких официальных доказательств того, что Чен, Се и прочие действительно работают с ЧЧХ
Объясни, пожалуйста, тети Чен и Се становятся основными доказательствами, так? Ты* считаешь, что они не работают с актуальным ЧЧХ? И это доказывает что? А, если работают?
Блин, от ваших пламенных дискуссий у меня тут Аврил Лавин умерла
![]()
https://twitter.com/plantaopopp/status/ … 5152683012
Вооот) а еще Кира Найтли и Натали Портман - один и тот же человек))
а еще Кира Найтли и Натали Портман - один и тот же человек))
Факт! Просто денег всегда мало, решила женщина сразу на двух фандомах зарабатывать.
Ты* считаешь, что они не работают с актуальным ЧЧХ? И это доказывает что?
Что они мошенники и все деньги кладут себе в карман. Что же ещё?