Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пора считать пальцы и сравнивать уши и родинки.
Там же темно, не разглядеть. Еще и очки надел
Какой классный, и какие классные очки!
Там же темно, не разглядеть. Еще и очки надел
Главное, чтобы мерчевую фигурку хорошо было видно.
В тёмном баре конспирологи зорким взглядом разглядели не тот овал лица, уши и пальцы. Голос тоже был не тот, пропитой, хриплый
А вот что говорилось на самом деле
Вот образец видео, внесенного верующими, которые точно знают, что это ОН. Не буду комментировать пение, но как можно однозначно утверждать ху из ху при таком освещении? И таких видео - десятки. Как и непонятных отфотошопленных фото.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12139663
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12234569
Прямая ссылка на видео.
https://vk.com/video-203139117_456241286
Отредактировано (2023-07-02 11:35:41)
Анон пишет:В тёмном баре конспирологи зорким взглядом разглядели не тот овал лица, уши и пальцы. Голос тоже был не тот, пропитой, хриплый
Вот образец видео, внесенного верующими, которые точно знают, что это ОН. Не буду комментировать пение, но как можно однозначно утверждать ху из ху при таком освещении? И таких видео - десятки. Как и непонятных отфотошопленных фото.
Ты, может, не поверишь, но, кроме хс, есть сайты. Там пишут, не стесняясь, выдавая базарную лексику за остроумие
Ты, может, не поверишь, но, кроме хс, есть сайты. Там пишут, не стесняясь, выдавая базарную лексику за остроумие
Исключительно больные на всю голову шипперы (в прошлом году), а в этом "секта канадского трио", которые буллят и обижают всех, кто не верит в Санцзяна. Верующие только защищаются от агрессии, как могут. Эта страдальческая песня уже в зубах навязла. Хочешь порыдать - иди в Бесящие.
Меня ничего не бесит. Я констатирую факт. В полутёмном баре кот пел под гитару и получил определенную реакцию конспирологов.
Это у тебя, видать, моральная травма от того, что есть люди, которые считают что ЧСЦ и ЧЧХ - одно и то же лицо.
В полутёмном баре кот пел под гитару и получил определенную реакцию конспирологов.
Я сейчас тебе кучу скринов натащу от медуз-ненавистников ГЦ после "майского видео", но ты мне тогда скажешь, что это "частное мнение", да?
Хотя с конкретным конспирологом я согласна. Человек в баре - весьма упитанный, на других видео видна седина и выглядит он лет на 40 минимум. Сказала бы, что это 813 на него так повлияло, но потом он опять помолодел.
А ты, как бы тебе ни хотелось, обсуждаешь не ФАКТЫ, а ДРУГИХ ЛЮДЕЙ и СВОИ ЭМОЦИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. В этом и проблема, что ты разницы не видишь.
Отредактировано (2023-07-02 12:00:24)
Я просто тебе ответил на твою реплику.
Я просто тебе ответил на твою реплику.
Я тебе тоже ответила. Если ты на ХС говоришь про людей откуда-то, то хотя бы уточняй, что ты имеешь в виду: вейбо, тви, ВК и прочее.
Тут телепатии никому не завезли.
Отредактировано (2023-07-02 12:02:07)
Дополнение для тех, кто не сразу приник к этой эпопее.
Доказательства того, что в темных барах встречается точно-точно ОН, принесла очередная фанатка*, которая сфотографировалась со своим кумиром и взяла у него автограф.
Фото с фанаткой и коллаж-сравнение кадыков.
О, блуждающий кадык! Давно не виделись
Хотя
Падажжите. Это вот у человека на фото с кадыком лишний вес и седина?
О, блуждающий кадык! Давно не виделись
Хотя
Настоящего лица человека на фото мы не видим. Ему прифотошопили лицо ЧЧХ. Правда в другом положении, из-за чего шея оказалась свернутой. И пытались замаскировать фш отсветами барного освещения.
Отредактировано (2023-07-02 12:56:57)
Ты еще кое-что забыл выделить. Говорилось на самом деле тобой*
А это по последним данным единичное частное мнение. Пойду поищу что пупор истины писал.
Кстати если таких видео десятки, можно еще пару ссылочек?
Только в гугл не посылай)
Конешна лишний вес. Если сравивать с заморенной феей образца обмороков 2021 года, считаемой образцом настоящего кота.
коллаж-сравнение кадыков
Простите неграмотность, а что именно вы по кадыкам сравниваете в этом очередном коллаже?
Тут же разные повороты всего. Позы не идентичны...
Кстати если таких видео десятки, можно еще пару ссылочек?
Ты серьезно думаешь, что я сохраняю эти видео? Обратись к верующим. ВК, тред ДС, безблог.
Самое смешное, что я видела - видео из какого-то очередного бара, куда водил однокурсник-неоднокурсник, который нежно звал ЧЧХ* "бэби". Не в баре так называл, правда, в соцсетях. Он сейчас в Лондоне, емнип, и звал всех недавно на прайд. Там даже несколько видео было, коротеньких.
Прекрасная была трансляция из подвала с Сяо Юем* . Лексус в караоке водил.
Отредактировано (2023-07-02 13:05:19)
Прекрасная была трансляция из подвала с Сяо Юем
И освещение там было прекрасное. ЧЧХ смеялся, пел, играл на гитаре. Уж на этом-то видео его не узнать и Сяо Юя!
Ты серьезно думаешь, что я сохраняю эти видео
Ловко. Утверждаем про десятки, имеем одну, а дальше ОБС и цитирование придуманного в недрах своей тусовочки.
Придуманого не на хс, а в группах. Я знаю тебе важна эта поправка.
Анон. Я их не храню. Но они есть. Искать их для тебя я не обязана. Где искать - тебе сказали.
Сказал, предположим, ты это не мне а другому человеку.
Мне лично не нужно. Я просто отмечаю вашу логику и доказательность. В данный момент мне лично это интереснее перетирания бреда о подмене кадыков.
Я просто отмечаю вашу логику и доказательность.
И что не так? Разве не логично, что весь архив видео с "настоящим ЧЧХ" в барах хранят именно верующие? Я на Санцзянов посмотрела-поржала и дальше пошла. Разве что какие-то особо кривые фоточки сохранила. Смотрела все именно у верующих, чтоб не "пережатое хейтерами-шипперами" , тебя отправляю по тому же адресу. В клюве ничего носить не буду - извини.
И что не так? Разве не логично, что весь архив видео с "настоящим ЧЧХ" в барах хранят именно верующие? Я на Санцзянов посмотрела-поржала и дальше пошла. Разве что какие-то особо кривые фоточки сохранила. Смотрела все именно у верующих, чтоб не "пережатое хейтерами-шипперами" , тебя отправляю по тому же адресу. В клюве ничего носить не буду - извини.
Извини, я мимо проходил.
Вот видео из инсты с Сяо Юем. Инста прекрасно все хранит. АПД. ДОбавила видео из бара. действительно темный бар. какая неожиданность.
Отредактировано (2023-07-02 13:24:40)
Если для кого-то это "хорошее освещение" и "высокое качество", то могу сделать только так
Каждый видит, что он хочет видеть.