Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А, ну то есть это просто с ее слов.
Я даже не буду ничего говорить про контекст. Просто
Насчет рекламы. Она крутилась на стойке около бутика, так что в отчаянную фанатку верится с трудом.
Мне больше нравится версия, что это прощупывание почвы, точнее, в гуглопереводе, testing the waters. А что будет, если? А если так?
Отредактировано (2023-07-01 11:45:48)
Насчет рекламы. Она крутилась на стойке около бутика, так что в отчаянную фанатку верится с трудом.
Почему? Кто угодно может оплатить время и выставить принесенный ролик. Я как раз в Пандору не верю - им смысла нет рекламировать давно распроданную коллекцию. Риски для серьезной компании несоотносимы с прибылью.
Я даже не буду ничего говорить про контекст. Просто
А почему? Ты веришь всем людям, которые назвали себя чьим то близким родственником? Была такая группа "Ласковый май". Ее продюсер себя племянником Горбачева называл.
Отредактировано (2023-07-01 11:59:06)
Кто угодно может оплатить время и выставить принесенный ролик
Я конечно не эксперт, но разве в условиях аренды экрана нет пункта, что видео не должно нарушать ничьих прав? ТК в случае чего разместившая компания тоже может огрести. В данном случае сразу с двух сторон, чьи права нарушены (и Пандоры и ЧЧХ)
В безблоге по ЧЧХ принесли пост, что некоторые коммерсанты готовы рискнуть за деньги. Так что, ждем новых-старых роликов ЧЧХ двухлетней давности? Сливов его невышедших реклам много было.
Отредактировано (2023-07-01 12:02:14)
Была такая группа "Ласковый май". Ее продюсер себя племянником Горбачева называл.
И твои* подруги на нее ходили, когда она выступала в другом городе, да-да, мы помним. Просить прекратить совать ее сюда бессмысленно, я полагаю?
А разве не по теме? Люди, выдававшие себя за чьих-то родственников и звезд были всегда. Это не инопланетные технологии, просто человеческий фактор. Почему я не могу предположить, что тут тоже такое возможно? Тред специально для этого создан.
За последний месяц две.
Просто помню еще 21-й и 22-й годы. Тоже где-то все в сети есть. Рекламируй не хочу.
В безблоге по ЧЧХ принесли пост, что некоторые коммерсанты готовы рискнуть за деньги.
Его и сюда принесли
Свежий пост в супертопике Театра https://m.weibo.cn/status/4918716644459541
Реклама на месте, ничего не убрали
Но лучше обсудить Ласковый Май (по теме, конечно же), чем вопрос авторских прав
разве в условиях аренды экрана нет пункта, что видео не должно нарушать ничьих прав? ТК в случае чего разместившая компания тоже может огрести. В данном случае сразу с двух сторон, чьи права нарушены (и Пандоры и ЧЧХ)
Но это все, конечно же, фанаты.
Но это все, конечно же, фанаты.
Ты 100% отрицаешь такую возможность?
Просто помню еще 21-й и 22-й годы. Тоже где-то все в сети есть. Рекламируй не хочу.
Ссылки просить даже не буду, но чья реклама хоть?
Но лучше обсудить Ласковый Май (по теме, конечно же)
У тебя к ЛМ что-то личное? Поискать другие примеры, когда люди выдавали себя за других?
Ссылки просить даже не буду, но чья реклама хоть?
Какие-то японские вкусняшки, очень красивая реклама золота с селфцестом ЧЧХ, еще что-то в полупрозрачном халатике ... Это то, что помню.
Да, двойник Ибо в доине тоже не подойдёт, он концерты под его именем не давал пока еще, вроде.
очень красивая реклама золота с селфцестом ЧЧХ
Всплыла ещё года полтора назад, так же как реклама какого-то дорогого чая.
Конечно неси!
Анон, если тебя не забанили в Гугле и Яндексе, то ты и сам найдешь.
Пока старенькое, но с известным тебе именем и фоточками.
По слухам менеджер Се Ихуа уже работала с двумя артистками с одинаковым именем Айви Чен.
Пока старенькое, но с известным тебе именем и фоточками.
По слухам менеджер Се Ихуа уже работала с двумя артистками с одинаковым именем Айви Чен.
Где написано, что она выдавала одну за другую? По ссылке фотки двух совершенно разных дев. Зачем это тут? Спецом бессмысленной инфой все замусорить?
Отредактировано (2023-07-01 12:55:51)
Апдейт про рекламу. Ее все-таки убрали, у Джастины фото выключенного экрана и скрин переписки возмущенной фанатки с о службой поддержки Пандоры.
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … trZzw&s=19
В комментариях срач на разных языках, заодно выяснилось, что эта реклама на этом конкретном экране крутилась аж с октября
Анон, если тебя не забанили в Гугле и Яндексе, то ты и сам найдешь
Слив защитан, спасибо
Литературный псевдоним Чжан Чжэханя в вичате.
Спасибо!
(Для обделенных впном - там чуть ниже по ветке скрин чата, ее спросили, правда ли она собирается выдать свою дочь замуж за ЧЧХ (што), ответ - близкие родственники не могут жениться!)
А потом, даже если скрин настоящий, тетя Чен всегда может сказать, что она пошутила. Что семья ЧЧХ ей как родные. Ее просто неправильно поняли. Она же прямо не уточняла степень родства.
Вайбы Лексуса чую я.
Отредактировано (2023-07-01 13:06:06)
Импостер успешно осваивает тик-ток. Молодец! Пора считать пальцы и сравнивать уши и родинки.