Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ всегда был один. Но еще до 813 за него пытались выдавать других людей. Одного или несколько - не в курсе. Тогда это не было так массово.
Анончик, ты понимаешь, что мировой заговор, чтобы утопить одного китайского кота - это эребор, это избыточно и ненужно. И это затратно. Нахуя, а главное - зачем?
Нахуя, а главное - зачем
было вообще устраивать 813 в комплекте с остальными слухами ? Или этого тоже не было, потому что как-то избыточно и затратно?
Отредактировано (2023-06-30 16:50:17)
Чего затраточно-то? Пошумели на вейбо, капа выдала вердикт. ЧЧХ нет бы смиренно упасть в ножки, и написать виновен, не знал куда шел сакурами любоваться. Китаепром и не заметил потери бойца.
Он бы и так не заметил...
было вообще устраивать 813 в комплекте с остальными слухами ? Или этого тоже не было, потому что как-то избыточно и затратно?
Справедливости ради, бан на почти ровном месте устраивали не только ЧЧХ . Но там довольно линейно все происходит. А не двойники двойников мам-собак-дизайнеров. И чтобы двойник полностью заменял исходник, а исходник пропал с лица земли на два года и никто его не видел… Я даже дорамы такой не знаю.
Позже выяснилось, что это "косплеер", просто одинаково одетый мужик.
Вот в это, кстати, можно поверить.
А как выяснилось? И почему это не выяснилось про ЧЧХ?
Вот в это, кстати, можно поверить.
А как выяснилось? И почему это не выяснилось про ЧЧХ?
Потому что тот актер не был забанен. Пока ЧЧХ не попал под бан, он тоже отношения с невестой опровергал (заявление в суд). Или фанаты сами находили, что ЧЧХ и косплеер-двойник в разных местах находятся.
бан на почти ровном месте устраивали не только ЧЧХ
Например?
Пока ЧЧХ не попал под бан, он тоже отношения с невестой опровергал (заявление в суд).
Отношения он опровергал, но тут какие-то левые люди себя за него выдавали, получается? Это похлеще лже-невесты.
Отношения он опровергал, но тут какие-то левые люди себя за него выдавали, получается? Это похлеще лже-невесты.
Анон, так в том и фокус, что эти левые люди себя за него "прямыми цитатами", как тут любят выражаться, не выдавали. Кто запретит левому мужику одеваться как ЧЧХ? Он скажет: да, я фанат, одеваюсь как любимая звезда, никаких законов не нарушаю. Это папарацци ошиблись или встреченные девушки-фанатки нафантазировали. А что после 813 происходило, мы можем только догадываться.
К заявлению в суд невеста успела превратиться в жену и родить детей.
Кстати, о рояле, которым ЧЧХ по мнению конспирологов виртуозно владеет в отличие от мерзкой балалайки.
Попался мне тут кусочек стрима Clinique от 28 вроде бы июля 21 года, и там его просят сыграть на синтезаторе.
https://twitter.com/mmuk021/status/1420 … W8G3w&s=19 кмк выглядит не сильно лучше, чем на гитаре
Кстати, о рояле, которым ЧЧХ по мнению конспирологов виртуозно владеет в отличие от мерзкой балалайки.
По мнению конспирологов он просто любит играть на рояле, а не на гитаре. Он актер, а не музыкант. Про виртуозно - неси пруфы.
Он актер, а не музыкант.
Как одно другому противоречит? Почему нельзя быть и актером и музыкантом? Он столько раз говорил в интервью про мечту, концерт, песни
Про виртуозно - неси пруфы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12691622
Виртуозность подразумевалась.
Между строк
По мнению конспирологов он просто любит играть на рояле, а не на гитаре.
Цитату, пожалуйста. Где он говорит, что фортепиано любит больше гитары.
Или другой источник, на основании чего конспирологи так решили.
Отредактировано (2023-06-30 18:55:59)
Цитату, пожалуйста. Где он говорит, что фортепиано любит больше гитары.
Или другой источник, на основании чего конспирологи так решили.
На основании того, что до 813 видео с фортепиано у него гораздо больше, чем с гитарой. После 813 - с фортепиано ни одного. Даже такого любительского, как выше принесли. Еще и в эссе писал, что на гитаре начал учиться играть (хотя научился еще в студенческие годы).
Виртуозность подразумевалась.
Между строк
Так бы и говорил сразу, что хейтер.
Чо сразу хейтер-то.
Может я агностик до сих пор. Ну есть нестыковки, факт. Но вы* в смысле собирательный образ атеиста раз за разом просираете шансы меня переубедить
Отредактировано (2023-06-30 19:07:21)
Еще и в эссе писал, что на гитаре начал учиться играть (хотя научился еще в студенческие годы).
Анон... вот личный опыт - я блямкала на гитаре в студенчестве. Вполне сносно для компании, но самодеятельность.
А учиться ей начала три года назад.
Кстати пианина в анамнезе, ага, тоже.
Почувствуйте разницу между лабал по-пацански и учился...
Чо сразу хейтер-то.
Может я агностик до сих пор. Ну есть нестыковки, факт. Но вы* в смысле собирательный образ атеиста раз за разом просираете шансы меня переубедить
Анон, твоя потеря для фандома бесценна. Атеисты безутешны.
А еще можно вспомнить изучение поэзии.
Гыгы, в школе не учился, гыгы.
Почувствуйте разницу между лабал по-пацански и учился...
Так он не лабал за гаражами на баскетбольной площадке, а как раз учился - в Шанхайской театральной академии. Все остальное - уже словоблудие, анон.
Атеисты безутешны
Так вам и надо.
А кстати, вы вот нахуя тогда тащите сюда каждый пук трио, тетю, невесту, поддельную собаку и поддельных друзей? Не для того разве, чтобы кого-то переубедить?
, а как раз учился - в Шанхайской театральной академии
И у него в программу входило обучение игре на гитаре?
Да даже если да, он ее сколько лет до отмены в руки не брал, логично заново учиться.
Да даже если да, он ее сколько лет до отмены в руки не брал, логично заново учиться.
Нет уж. Там было что он НАЧАЛ учиться. А не то, что после перерыва решил восстановить навыки, повысить уровень и все остальное, что вы тут пишете. Это уже не слова Санцзяна, а то, что вы о них подумали.