Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я почитал про Ван Пэйвэнь и не понял, почему она невеста ЧЧХ. В статье нет тех фоток, где она с кольцом и шампанским? Или я слепой?
Фотки с кольцом и шампанским https://twitter.com/melonconsumer/statu … -sLvA&s=19
Да, я нашла, спасибо. Довольно много значительные фотки, канеш.
Смешно, фанаты сразу определили, что нога не ЧЧХ.
Смешно, фанаты сразу определили, что нога не ЧЧХ
У одного вроде египетская стопа, у другого греческая. На чем только не палятся. Не только на ушах.
Я все еще не понимаю одного. Невеста случилась до 813?
Каким она нахер боком вообще сейчас?
Тем более, что ни она, ни ЧЧХ ничего не заявляли, а фото в фате - рекламное?
Сейчас это точно неактуально.
ну и отдельно - ну, если бы и невеста, то чо? Или, если бы невеста, а потом нет, разбежались - то чо-2?
Я все еще не понимаю
Так традиция-с, анон, база хейтерская. В кучу валим все мнимые настоящие и раздутые прегрешения, чтоб под этой массой все и утопить. Опять же ложечки...
Конкретно мне просто интересно, не следила до 813 за ччх.
Я все еще не понимаю одного. Невеста случилась до 813?
Тем более, что ни она, ни ЧЧХ ничего не заявляли, а фото в фате - рекламное?
Сейчас это точно неактуально.
ну и отдельно - ну, если бы и невеста, то чо? Или, если бы невеста, а потом нет, разбежались - то чо-2?
Потому что на яхте были ещё люди. Дэнни или Лексус или оба. Они светились после 813 рядом с ЧЧХ, и теперь их обвиняют помимо этого и в том, что слухи про невесту пошли от них. На каком основании? Хз. Наверное, опять какие-то мутные скрины в вики у Флоры. То есть реальный ЧЧХ с такими негодяями дружить не может
Они светились после 813 рядом с Санцзяном
Пофиксила.
То есть реальный ЧЧХ с такими негодяями дружить не может
я не понимаю почему они негодяи... потому что им приписали какие то фантазии левые люди в интернетах?
потому что им приписали какие то фантазии левые люди в интернетах?
Лексус репостил фото с яхты (в сториз, поэтому ничего не сохранилось, но внимательные хейтеры все помнят и мамой клянутся - было!)
Пофиксила.
То есть ЧЧХ уже до 813 было несколько?
То есть ЧЧХ уже до 813 было несколько?
ЧЧХ всегда был один. Но еще до 813 за него пытались выдавать других людей. Одного или несколько - не в курсе. Тогда это не было так массово.
Фотки с кольцом и шампанским https://twitter.com/melonconsumer/statu … -sLvA&s=19
Ха-ха, с закрытой мордой точно ЧЧХ. А тут импостер всеми родинками похожий, нет это не он
ЧЧХ всегда был один. Но еще до 813 за него пытались выдавать других людей. Одного или несколько - не в курсе. Тогда это не было так массово.
На хуя ваш ЧЧХ вообще кому-то сдался? Звезда после блки, рекламирующая стиральный порошок.
тут импостер всеми родинками похожий, нет это не он
У него родинки Шредингера, то есть то нет, и уши не те!
Ага, и хвост отваливается
Но еще до 813 за него пытались выдавать других людей.
Любопытный феномен, конечно. Ни в одном фд такого ещё не видела.
На хуя ваш ЧЧХ вообще кому-то сдался? Звезда после блки, рекламирующая стиральный порошок.
Пастойте, а как же целая индустрия импостерства, которая развернулась? Еще как нужен!
И ноги слишком длинные и слишком короткие!
И ноги слишком длинные и слишком короткие
Это потому что его то ли трое, то ли пятеро. Возможно, с яхты все и началось!
Пастойте, а как же целая индустрия импостерства, которая развернулась? Еще как нужен!
Импостерство только в голове канадского трио.
Пофиксила.
Без доказательств такие фиксики - бред и ерунда)
Но еще до 813 за него пытались выдавать других людей.
причем замуж
Любопытный феномен, конечно. Ни в одном фд такого ещё не видела.
В скандалы приносили про папарацци, который слил фото некого актера с девушкой. Позже выяснилось, что это "косплеер", просто одинаково одетый мужик. Папарацци ошибся. Наверное.