Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Прямо как с бизнесами и концертом. ЧЧХ* себя даже со сцены не назвал,
Кто сказал, что не называл?
Называл в самом начале, по крайней мере 10-го
ЧЧХ* себя даже со сцены не назвал, просто спросил у фанатов "Кто я?"
Как сказать, что не смотрел ни одной записи концерта, не говоря об этом
Он после первой песни, Surround , подходил к краю сцены и говорил - всем привет, я Чжан Чжехань. В первый день кажется ползала зарыдали на этом месте. Во второй просто орали так что уши закладывало.
Как сказать, что не смотрел ни одной записи концерта, не говоря об этом
Смотрел, кусками. Берег здоровье. А куски, где он у зала спрашивает Кто я? И зал кричит: Чжан Чжэхань !!!! Ты видел?
А на афише и билетах не было написано, чей концерт?
Вы издеваетесь? Везде, на афише, билетах, плакатах, рекламе по всему Бангкоку и в расписании мероприятий бизнес-центра. Но мы же помним про 2000 полных тезок, да?
Имя мамы Чжан Ся недавно из реестров одной компании уже удалили. Там где на нее ответственность за финансы была записана.
Расскажи, какой именно компании. Недавно? Мне интересно. А ссылочку можно? Я месяца два не проверяла изменений. Что-то новое?
А куски, где он у зала спрашивает Кто я? И зал кричит: Чжан Чжэхань !!!! Ты видел?
Я в этом участвовал
Я в этом участвовал
Слава богу. Хоть тут не скажут, что пиздишшшшь как всегда.
Расскажи, какой именно компании. Недавно? Мне интересно. А ссылочку можно? Я месяца два не проверяла изменений. Что-то новое?
В твиттере были скрины. Но мне сейчас некогда искать, извини. Если найду позже - принесу.
Вы издеваетесь?
Я — да)))
Но мне сейчас некогда искать, извини.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я принес сюда только что 4 ссылки: эссе про маму, эссе про папу, ссылку про Софи, ссылку про ВПВ. Сейчас мне действительно некогда, представь.
А сколько ссылок принес ты?
Отредактировано (2023-06-30 15:14:58)
Анон пишет:Как сказать, что не смотрел ни одной записи концерта, не говоря об этом
Смотрел, кусками. Берег здоровье.
https://dai.ly/k1TYIhfFq8n9wizbT4N первые 7 секунд, надеюсь, твое здоровье не сильно подорвут
В твиттере были скрины. Но мне сейчас некогда искать, извини. Если найду позже - принесу.
У нее не так много компаний, но ты не запомнил, о какой именно речь? Серьезно?
Извини, я не подготовилась)
Пиздеть не мешки ворочать.
Пиздеть не мешки ворочать.
Да) Поэтому я не ворочаю и не пизжу по возможности). И в эссе не вычитываю собственные триггеры и кинки. Все же, чай, не фанфик. Держу себя в руках, в общем))
Отредактировано (2023-06-30 15:22:31)
Да) Поэтому я не ворочаю и не пизжу по возможности). И в эссе не вычитываю собственные триггеры и кинки. Все же, чай, не фанфик. Держу себя в руках, в общем))
И очень скромный. Сам себя не хвалишь, ждешь, пока люди похвалят.
Я почитал про Ван Пэйвэнь и не понял, почему она невеста ЧЧХ. В статье нет тех фоток, где она с кольцом и шампанским? Или я слепой?
Я принес сюда только что 4 ссылки: эссе про маму, эссе про папу, ссылку про Софи, ссылку про ВПВ.
В двух случаях вычитав там то чего там не было, во вторых сослался на "очень непредвзятый ресурс с очень достоверными разоблачениями"?
А концерт не смотрел но осуждаешь.
Гений работы с источниками.
Отредактировано (2023-06-30 15:27:03)
"очень непредвзятый ресурс
Это ты про эссе Санцзяна?
Анон со слабым здоровьем, утверждавший, что ЧЧХ со сцены свое имя не произносил. Ты отпишись, пожалуйста, когда/если эти 7 секунд посмотришь.
Их там трое было. Может один и ЧЧХ по паспорту. А другой - у зала спрашивал.
Это ты про эссе Санцзяна?
хахаха, шутки кому до 12...
Я почитал про Ван Пэйвэнь и не понял, почему она невеста ЧЧХ. В статье нет тех фоток, где она с кольцом и шампанским? Или я слепой?
Старый тред ДС примерно с 500-й страницы. Обсуждение слухов про невесту в прямом эфире.
Щас посмотрю, спс...