Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Почему модель не может пожаловаться, что от её имени ведёт страницу посторонний человек, она тоже под подпиской?
Масштабы ширятся. Задействована целая сеть. И все из-за одного маленького китайского кота.
ВПВ - Ван Пэн Вэй. Невеста* ЧЧХ, с которой он якобы встречался 5 лет, а позже знакомил с отцом и делал предложение на яхте.
ВПВ итд итп в своем аккаунте писала, что она встречается ЧЧХ, что он сделал ей предложение? ЧЧХ где-то писал, говорил сам, что встречается, женится?
Все прочее, анон, это бред сивой кобылы, кучамала из слухов, домыслов и ненависти. Просто отойти и не способствовать увеличению фигни - лучший вариант.
Кто такая Софи...
https://zhang-zhehan.com/wiki/Sophie
ВПВ
https://zhang-zhehan.com/wiki/Wang_Peiwen
И все из-за одного маленького китайского кота.
И печальная ирония в том, что это, якобы, происходит в Китае, где этих айдолов можно солить бочками, и их даже пугать не надо ничем, они не так до икоты запуганы и на всё готовы.
Не знаю, сюда это или в слухи и скандалы, но у меня вся китайскоязычная лента твиттера истерит в ожидании понедельника - некие папарацци заготовили некую бомбу и ждут только некоего документа, и в понедельник должно бомбануть,
Поскольку лента у меня ЧЧХ-центрична и практически все китаянки в ней медузы, можно заподозрить, что грядущий скандал имеет отношение к ДС и вокруг, и/или к 813.
ВПВ итд итп в своем аккаунте писала, что она встречается ЧЧХ, что он сделал ей предложение? ЧЧХ где-то писал, говорил сам, что встречается, женится?
Да там, как я понимаю, никто ничего не писал, какие-то друзья запостили какие-то фотки, где была толпа народа, ЧЧХ и некая девица. У девицы при этом, очевидно, уже есть не то муж, не то любовник, не то оба разом, про которых она, точнее не она, пишет на странице под своим именем.
Отредактировано (2023-06-30 14:45:18)
У девицы при этом, очевидно, уже есть не то муж, не то любовник, не то оба разом, про которых она, точнее не она, пишет на странице под своим именем.
Но при этом позировала с ЧЧХ, букетом, кольцом и шампанским!
Но при этом позировала с ЧЧХ, букетом, кольцом и шампанским!
И фото в фате выкладывала.
Да там, как я понимаю, никто ничего не писал, какие-то друзья запостили какие-то фотки, где была толпа народа, ЧЧХ и некая девица. У девицы при этом, очевидно, уже есть не то муж, не то любовник, не то оба разом, про которых она, точнее не она, пишет на странице под своим именем.
Именно. Ничего блин не было, высосали из пальца, из чужих личных фотографий, на которых ничего криминального, историю, сделали инфоповод, привязали друзей, довели до абсурда и хотпоиска. (А потом другие люди рассказывают, что это не доксинг - лазить по чужим ОТКРЫТЫМ аккаунтам, выискиват фотографии, читать тексты, делать свои выводы и приносить их читателям на блюдечке. Я бы за такое тоже штрафовала как за распространение слухов.)
Не знаю, сюда это или в слухи и скандалы, но у меня вся китайскоязычная лента твиттера истерит в ожидании понедельника - некие папарацци заготовили некую бомбу и ждут только некоего документа, и в понедельник должно бомбануть,
огосподи, наверное все же в слухи и скандалы, но спасибо, что принес!
Именно. Ничего блин не было
Прямо как с бизнесами и концертом. ЧЧХ* себя даже со сцены не назвал, просто спросил у фанатов "Кто я?" Как он может нести ответственность за их фантазии.
Но концерт был, а свадьбы не было (вроде).
Прямо как с бизнесами и концертом ЧЧХ.
Ну ничего же общего. Бизнес и концерты - это не личное, есть записи в реестрах, есть продажи на платформах, если проданные билеты - все реальное. Не частные записи, сорри, но тут пальцем в небо.
ЧЧХ* себя даже со сцены не назвал, просто спросил у фанатов "Кто я?"
Обычно-то все исполнители на концерте представляются полным ФИО, называют все свои псевдонимы, показывают паспорт и справку от венеролога.
Бизнес и концерты - это не личное, есть записи в реестрах, есть продажи на платформах, если проданные билеты - все реальное.
Конечно, реальное. Честно записанное на Се, Чен и их родственников.
Прямо как с бизнесами и концертом.
ЧЧХ* себя даже со сцены не назвал, просто спросил у фанатов "Кто я?" Как он может нести ответственность за их фантазии.
Но он называл себя со сцены. О чем ты?
А на афише и билетах не было написано, чей концерт?
И на маму Чжан Се. Да. Честно записанные.
Но он называл себя со сцены. О чем ты?
Их там трое было. Может один и ЧЧХ по паспорту. А другой - у зала спрашивал.
Анон пишет:Бизнес и концерты - это не личное, есть записи в реестрах, есть продажи на платформах, если проданные билеты - все реальное.
А то у нас нет такого. Когда бизнес пишут не на себя по каким-то причинам. В случае с ЧЧХ вполне понятным
А другой - у зала спрашивал.
Это просто самый старенький или востребованный, забыл уже, за кого выступает)
Их там трое было. Может один и ЧЧХ по паспорту. А другой - у зала спрашивал.
Блин, анон... ты трололо. Это вредно для здоровья, заканчивай, подумай о себе!
И на маму Чжан Се. Да. Честно записанные.
Имя мамы Чжан Ся недавно из реестров одной компании уже удалили. Там где на нее ответственность за финансы была записана.