Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#5301 2023-06-30 14:04:31

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.

:really: это чем надо было читать, чтоб такое вообще вычитать?  :facepalm:

#5302 2023-06-30 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Спала на полу и якобы из-за этого "болела какими-то болезнями". Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.
Из-за  этих же эссе пошли слухи о том, как он плохо учился в школе (это ложь) и о том, как он ненавидел фортепиано, как его били и буквально заставляли учиться играть на инструменте. Кмк, как объяснение, почему Санцзян вдруг выбрал гитару. Никаких доказательств этим байкам нет.
Ссылка на эссе  о матери.
https://zzhcrayguy.wordpress.com/2022/0 … my-mother/

Специально пошла и почитала эссе по маму. Анон, я понимаю твою позицию "почему я должен верить каким-то эссе незнакомых мне людей", твое право. А вот то, что ты вычитал между строк - это больше о тебе говорит, а не о эссе. Я ни намека не нашла, даже крохотулечки, чтобы объяснить, откуда ты это взял. Если ты хейтер - то ты хейтер. И все.

#5303 2023-06-30 14:05:13

Анон

Анон пишет:

как его били и буквально заставляли учиться играть на инструменте

Эссе:

Я помню, как учитель игры на фортепиано всегда бил меня по тыльной стороне ладони, исправлял мои ошибки, а иногда пинал меня, когда я нажимал не на ту педаль.

Эм, хлопнуть по рукам - может педагогически неправильная, но распространенная практика. А как пиздят балетных и народников, легенды ходят, да и бальника у станка могут пнуть, подправляя положение ноги. НО показательно это "как его били и заставляли", направляя мозг в сторону того, что именно мама это делала.
Вот за это вас и не любят (с)

Пока что в эссе я вижу рассказ о нормальном, может быть склонном к драматизму, ребенке, которого заставляли учиться (а кого из нас нет?). мама как мама. Заботилась, хотела для сына лучшего. Не знаю, что там по факту, не считаю нормальным совать нос в семейное положение, прошлых-будущих папах-отчимах-любовниках.
И кстати, где вот это:

Анон пишет:

ам вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.

???
Я этого не увидела вообще.

#5304 2023-06-30 14:05:23

Анон

Анон пишет:

это чем надо было читать, чтоб такое вообще вычитать? 

Это между строк. Не каждый поймет.

#5305 2023-06-30 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Спала на полу и якобы из-за этого "болела какими-то болезнями". Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк

Ты, анон, больной. И то, что ты проецируешь из своего мозга - какая-то канализация.

Моя мама была строга со мной в учебе, она была абсолютно предана заботе обо мне. Мама вспоминала, что из-за спора о разводе ей пришлось забрать меня, которому было всего два или три года, из нашего старого дома в дом моей тети. Я спал на диване, а мама провела зиму на мраморном полу и в итоге заработала несколько повторяющихся болезней.

Над этим ты глумишься?

#5306 2023-06-30 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты покажи про женщину нетяжелого поведения? Где твой бабконалавкинский мозг это увидел? Точнее, первый анон с эссе, если ты имел в виду сарказм, мне сейчас охуевание мешает разобрать кто-то))

Отредактировано (2023-06-30 14:13:51)

#5307 2023-06-30 14:14:58

Анон

Анон пишет:

???
Я этого не увидела вообще.

Ок. Давай по фактам. Мама Чжан* рассталась с отцом*  ЧЧХ*  в его два года. Ни слова были ли они женаты вообще. Ни слова, почему мужчина не предпринял никаких попыток забрать сына (это с известной всем китайской любовью с наследникам) и общаться с ним в дальнейшем. Почему? Он был женат, у него  уже были дети? Т.е. мама Чжан была любовницей женатого мужика?  Он не был уверен, что ЧЧХ его сын? Он просто мудак? Ничего не сказано прямо, но столько вопросов.
С 3 до 7 лет мама Чжан бесконечно знакомится с парнями, которые приходят к ним домой, ищет ему хорошего папу. Болеет при этом неизвестно чем, но это так, грязные подозрения.
Наконец,  находит мужика, который ее намного старше (в эссе об отце ему уже 70 лет), тоже с ребенком. А после того, как с его помощью выращивает ЧЧХ* до окончания школы, уезжает делать бизнес. С родным сыном того самого мужика. У того сына правда есть девушка, но это неважно.
Мне эта Санта-Барбара так напоминает Санта-Барбару про ЧЧХ, Дэнни, их общую подругу Ван Пэн Вэй, а также  разлучника ГЦ, который кого-то то ли увел то ли не увел из "семьи" , ты не представляешь.  Караван историй.

#5308 2023-06-30 14:15:42

Анон

Там есть ещё второе эссе, которое я уже не дочитал до конца, уж больно много какого-то несвязного блаблабла, но там есть про маму, которая пыталась познакомиться с мужчиной и найти сыну хорошего отца. Про нетяжелое поведение там ничего нет.

Про маму есть такое:

Скрытый текст

Но не думаю, что это что-то сильно зазорное для рандомного китайца.

#5309 2023-06-30 14:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты покажи про женщину нетяжелого поведения? Где твой бабконалавкинский мозг это увидел?

Табличка сарказм, анон, табличка. Я не знаю, что там с бабкиными мозгами, не ко мне вопрос.

#5310 2023-06-30 14:17:52

Анон

Анон пишет:

С 3 до 7 лет мама Чжан бесконечно знакомится с парнями, которые приходят к ним домой, ищет ему хорошего папу. Болеет при этом неизвестно чем, но это так, грязные подозрения.

О.о Ты ебанутый. И озабоченный.

#5311 2023-06-30 14:20:54

Анон

Так, дадим анону с эссе шанс, пойду почитаю про папу
О, теперь понятно. Анон считает, что второй брак - это верх разврата, а искать партнера, исходя из потребности ребенка иметь отца - кошмарное извращение.
Мне интересно, что подходящих парней маме "представляли" и она даже вроде дом там осматривала. Но даже дурацкие сериалы про китайскую диаспору в Штатах намекают, что в отношениях и отношению к браку в этой культуре все немного иначе, чем у нас.
Хотя и у нас разведенная женщина с ребенком в поиске нового партнера осуждается только совсем уж отбитыми.
Вообще опять ничего такого, что анон анонсировал.

#5312 2023-06-30 14:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это чем надо было читать, чтоб такое вообще вычитать? 

Только хейтер. Но мы и так уже знаем, что ты хейтер :facepalm:

Кстати, запомните эту фразу про "женщину нетяжелого поведения". Потом атеист* будет прыгать и с пеной у рта кричать, что маму ЧЧХ никто не оскорблял. Во всяком случае, не "настоящую"))
Дранон

#5313 2023-06-30 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Табличка сарказм, анон, табличка.

Прости, я потом отредактировал))

#5314 2023-06-30 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Но даже дурацкие сериалы про китайскую диаспору в Штатах намекают, что в отношениях и отношению к браку в этой культуре все немного иначе, чем у нас.

Это.

#5315 2023-06-30 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Болеет при этом неизвестно чем, но это так, грязные подозрения.

в эссе прямо сказано, что мать спала на полу и от этого имела болезни. Застудить почки, сделать нехорошо спине, да хоть циститом заболеть при такой жизни нормально. Но ты почему-то подумал о какой-то херне.

#5316 2023-06-30 14:24:08

Анон

Во всяком случае это ответ на вопрос, к чему обсуждение подробностей из личной жизни Се и сестер Чен.
Предполагается, что от имени невесты ВПВ писала некая Софи. Так вот, если верить Кэль,  это Софи была любовницей  богатого мужика, который заставлял ее делать всю работу по дому. А потом женой другого мужика, сильно постарше. О чем жаловалась на китайских форумах. Так что в жалобах ВПВ*  на рабский домашний труд и чью-то импотенцию много личного.
Точно так же, как истории чьих-то разводов и плохой учебы переносятся на жизнь ЧЧХ. С 21 по 23-й год непрерывный пиздеж. Сама удивляюсь: как можно так нагло врать? Можно.

#5317 2023-06-30 14:25:32

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что это что-то сильно зазорное для рандомного китайца.

Опять же, степень битья. Перетянула полотенцем пониже спины? Дала подзатыльник? Отшлепала? Врезала ремнем с пряжкой? Отметелила до кровавых соплей? Ставлю на первые два, может быть три пункта.

#5318 2023-06-30 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что от имени невесты ВПВ писала некая Софи. Так вот, если верить Кэль,  это Софи была любовницей  богатого мужика, который заставлял ее делать всю работу по дому. А потом женой другого мужика, сильно постарше. О чем жаловалась на китайских форумах. Так что в жалобах ВПВ*  на рабский домашний труд и чью-то импотенцию много личного.

Я вообще не понимаю, про что это, кто эти люди и как этот поток относится к ЧЧХ.

#5319 2023-06-30 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, про что это, кто эти люди и как этот поток относится к ЧЧХ.

Это люди, которые до 813 распускали грязные слухи о ЧЧХ. На которые он подавал в суд, но не успел. Эти же люди продолжили распускать слухи о нем после 813.

#5320 2023-06-30 14:31:33

Анон

Кто такое впв, какая импотенция, какой домашний труд, что вообще происходит в этом треде.

#5321 2023-06-30 14:32:58

Анон

Анон пишет:

На которые он подавал в суд, но не успел.

Умер? :hmm:

#5322 2023-06-30 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае это ответ на вопрос, к чему обсуждение подробностей из личной жизни Се и сестер Чен.
Предполагается, что от имени невесты ВПВ писала некая Софи. Так вот, если верить Кэль...

Анон, один рецепт, должен помочь. Нужно перестать верить Кэль. Просто выключить ее, как зомбоящик. Результат гарантирован.

#5323 2023-06-30 14:34:56

Анон

ВПВ - Ван Пэн Вэй. Невеста* ЧЧХ, с которой он якобы встречался 5 лет, а позже  знакомил с отцом и делал предложение на яхте.
Предполагается, что от модели ВПВ там только фото, а ее аккаунт ведет женщина по имени Софи. Среди прочего ВПВ-Софи жаловалась на рабский домашний труд и импотенцию своего мужика.

#5324 2023-06-30 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, один рецепт, должен помочь. Нужно перестать верить Кэль. Просто выключить ее, как зомбоящик. Результат гарантирован.

Видишь ли, анон. Проблема в том, что про невесту, Дэнни и ЧЧХ я читала задолго до того, как узнала,  кто вообще такая Кэль. Так что как минимум в этом пункте ей верю.

#5325 2023-06-30 14:36:18

Анон

Анон пишет:

рабский домашний труд и импотенцию своего мужика

ЧЧХ?
Кто такая Софи...
Почему модель не может пожаловаться, что от её имени ведёт страницу посторонний человек, она тоже под подпиской?

Отредактировано (2023-06-30 14:37:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума