Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#501 2023-05-17 08:52:28

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Зато они-то уж всё разглядели!

Конечно разглядели. Нет более преданных фанатов чем хейтеры. Столько времени надо потратить чтоб найти самые неудачные кадры на самых некачественных видео. Качественные тоже надо внимательно поглядеть, а то вдруг Слишком Четко.

#502 2023-05-17 09:04:37

Анон

Анон пишет:

Да! Зажигают у себя в солошиперской группе, попутно оскорбляя наших фанатов, видевших кота

:facepalm: Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа, но скажите ей там уже кто-нибудь, что она ебанашка эти коллажи уровня дна, кроме дикого смеха, никакой реакции не вызывают. Пусть не позорится. Хотя, пускай позорится, ниже уже вряд ли опустится.

Отредактировано (2023-05-17 09:05:18)

#503 2023-05-17 09:12:06

Анон

Анон тоже заглянул в эту группу, тк там появилась Статья, Содержащая Факты.
Оказалось, что это перевод внесенной сюда подборки от Энниса, потому что большинство участников не знают английского и сами припасть к источнику мудрости не могут. Вышеупомянутая подборка состоит из домыслов, слухов и откровенного вранья, при наличии времени можно разобрать каждый пункт!
Особенно анона умилили скрины гуглоперевода статьи из Википедии "перепродажа билетов"  :facepalm:  :facepalm: для наглядности, видимо.:

Мое любимое

Еще там большая подборка сравнительных коллажей от Starzle_, это тот самый любитель сравнивать уши, зубы и подмышки, от которого так открещивался наш атеист
Желающие могут ознакомиться лично https://twitter.com/Starzle_

#504 2023-05-17 09:15:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа

https://vk.com/zhang_laoshi
Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!

#505 2023-05-17 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, очень нравится как соло-ЧЧХ любой пост в оправдание ГЦ пытаются перевернуть в обратную сторону. Понятно, раз ЧЧХ - пострадавшая сторона, то он автоматически ангел во плоти.

Меня поражает уровень дискуссии. Где, где ты увидел это здесь? Или ты несешь впечатления откуда-то?

#506 2023-05-17 09:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа

Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!

А пиджак с перьями! А блёстки! Это безвкусно и вульгарно! И в качестве примера, как должен выглядеть трукот вносят фотку в пиджаке, расшитом паетками :facepalm:

#507 2023-05-17 09:41:54

Анон

Анон пишет:

Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!

:lol:
Лаопо вырвалась на свободу и пустилась во все тяжкие.
Кружева, блестки, перья, шуба из перьев.

Отредактировано (2023-05-17 09:44:43)

#508 2023-05-17 09:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!

Вот вы смеетесь, а это практически прямая цитата

Скрытый текст

#509 2023-05-17 09:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солошиперы уже окрестили концерт "Кабаре" и "Шоу трансвеститов".А ещё у кота голые руки!! Что за разврат!!! ЧЧХникогдабы

#510 2023-05-17 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Это что, авангард атеистов открыл филиал дурдома шипперской группы? Да тут еще больше хейтеров и агрессии, чем у шипперов. Коллажи отдельная песня. Отнимите у нее телефон :facepalm:

#511 2023-05-17 09:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, авангард атеистов открыл филиал дурдома шипперской группы? Да тут еще больше хейтеров и агрессии, чем у шипперов. Коллажи отдельная песня. Отнимите у нее телефон :facepalm:

Да, это филиал. Переводят для тех, кто не ходит в твитер троицу и антисов.

#512 2023-05-17 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Солошиперы уже окрестили концерт "Кабаре" и "Шоу трансвеститов".А ещё у кота голые руки!! Что за разврат!!!

Отлично зашло, несите еще.  ;D

#513 2023-05-17 10:04:47

Анон

Анон пишет:

А пиджак с перьями! А блёстки! Это безвкусно и вульгарно! И в качестве примера, как должен выглядеть трукот вносят фотку в пиджаке, расшитом паетками

:lol: Подарить им всем очки хотя бы. К мозгам взывать бесполезно.

#514 2023-05-17 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку, анонче! Я припал  :lol:
Я привычный анон и думал, что меня уже никакими "доказательствами" и "альтернативными мнениями" не удивить, и то охуел от белоплащовости и градуса упоротости  :smoke: И смешно, и страшно.
А ещё я там внизапна зобанен, лол  :lol: При том, что в их песочницу ещё не заходил)))  :lol: Сыграли на опережение, молодцы!))

#515 2023-05-17 10:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ссылку, анонче! Я припал  :lol:
Я привычный анон и думал, что меня уже никакими "доказательствами" и "альтернативными мнениями" не удивить, и то охуел от белоплащовости и градуса упоротости  :smoke: И смешно, и страшно.
А ещё я там внизапна зобанен, лол  :lol: При том, что в их песочницу ещё не заходил)))  :lol: Сыграли на опережение, молодцы!))

Ты, анон, забанен, потому что лайкал не в тех группах посты. Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.

#516 2023-05-17 10:30:46

Анон

Я тоже забанен. Но я не лайкаю посты в сологруппе. Я их вообще нигде не лайкаю. Не пишу комменты. За что, лол

#517 2023-05-17 10:34:48

Анон

Превентивно! подписан небось на кого-нибудь из классовых врагов

#518 2023-05-17 10:36:27

Анон

Анон пишет:

Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.

Все по заветам троицы  :lenin:
Этот анон попал в бан в тот момент когда почти месяц не заходил на твиттер и так и не знает, кого за это время объявили классовым врагом.

Отредактировано (2023-05-17 10:38:23)

#519 2023-05-17 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, забанен, потому что лайкал не в тех группах посты. Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.

:lol:  :lol:  :lol:
Градус упоротости ещё выше, чем я думал ;D

Скрытый текст

#520 2023-05-17 11:11:59

Анон

Знаете, а мне нравится подход у людей. Сделали себе филиал Истинных соло-фанатов и сидят там в полной уверенности что совершенно не заметно кем и для чего создана группа. Участники скрыты, админы скрыты, в комментах те же, там же.
Неверующие медузы существуют в значительных количествах, верьте мнеееееу!  :old:

#521 2023-05-17 11:18:25

Анон

Мне для конспирологии не хватает "настоящего" ЧЧХ. Где он? Когда его видели в последний раз? Не уморили ли его там к хренам? Как атеисты могут настаивать, что концертный ЧЧХ "не он", если "его" не видно совсем. Они сравнивают "Санцзяна" с фотками и видео нескольколетней давности. То есть "настоящий" ЧЧХ не светился вообще нигде. Я волнуюсь за этого человека.

#522 2023-05-17 11:21:34

Анон

Анон пишет:

Мне для конспирологии не хватает "настоящего" ЧЧХ. Где он?

Подозреваю, что они его уже мысленно похоронили и молятся на придуманный светлый образ

#523 2023-05-17 11:22:05

Анон

Анон пишет:

Где он?

В программе защиты свидетелей.
Кель как-то утверждала, что после августа его никто не видел.
За это время признаки жизни: интервью дяде Ли (аудио) и закрытая студия (по записям в реестре и сообщениям на вейбо)

#524 2023-05-17 11:23:42

Анон

В твиттере флэшмоб. "Постите фотки настоящего ЧЧХ, а не фейк!" И постят фотки Чжоу Цзышу :facepalm:

#525 2023-05-17 11:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где он?

В программе защиты свидетелей.
Кель как-то утверждала, что после августа его никто не видел.
За это время признаки жизни: интервью дяде Ли (аудио) и закрытая студия (по записям в реестре и сообщениям на вейбо)

Старые песни ещё убрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума