Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Съемка снизу и съемка сверху. ГЦ после Таиланда загорел. И вообще мне не нравится, когда его слишком выбеливают.
Съемка снизу и съемка сверху. ГЦ после Таиланда загорел. И вообще мне не нравится, когда его слишком выбеливают.
да-да)) почему-то никакие аргументы про свет-ракурс-периоджизни не прокатывают с всратыми коллажами ЧЧХ-импостера, а тут сразу нужно прислушаться))
да-да)) почему-то никакие аргументы про свет-ракурс-периоджизни не прокатывают с всратыми коллажами ЧЧХ-импостера, а тут сразу нужно прислушаться))
Потому что представь, анон, другие видели ЧЧХ до 813 в разных ракурсах и при разном освещении. И он все равно отличается. Даже эти импостеры между собой отличаются, куда им до ЧЧХ. Но если тебе норм - наслаждайся.
Слушайте, это так увлекательно, сравнивать фоточки)
у нашего-то лао Вэня ноги-то действительно были длинные, а этот импостер мало того, что коричневый, так еще и коротконогий и голова еще больше, чем у оригинала, наверное за счет силиконовой маски▼Скрытый текст⬍
Наверное, в Канны прекрасный оригинал не решились выпустить. Вдруг украдут поганый лаоваи! И заменили импостером. И вот теперь правда начинает открываться.
Но если тебе норм - наслаждайся.
Да-да) а коротким ногам удивились видимо те, кто ГЦ никогда не видел. Анончик, этодругин во всей красе. Кушайте свои любимые блюда, не обляпайтесь. Я еще кружочков понарисую.
другие видели ЧЧХ до 813 в разных ракурсах и при разном освещении
И они на концерте сказали - это он, с его мимикой, его пластикой, его голосом, но упертые конспирологи почему-то не вняли)
И они на концерте сказали - это он, с его мимикой, его пластикой, его голосом, но упертые конспирологи почему-то не вняли)
Вот кому тот - те поехали на концерт и восхищались в соцсетях. А кому не тот - не поехали на концерт и обсмеяли в соцсетях. Что тебя не устраивает? Каждому свое.
Не надо бегать за взрослыми людьми и пытаться заставить их изменить свое мнение (цитата от верующих). Неплохо бы им самим ей следовать и не гоняться за атеистами и шипперскими тэгами.
Отредактировано (2023-06-29 17:19:12)
Неплохо бы им самим ей следовать и не гоняться за атеистами и шипперскими тэгами.
Да-да! Не успели фотки появиться, как уже шиперские акки понарисовали кружочков и коллажиков. Они-то зачем гоняются за мерзким импостером?
А кому не тот - не поехали на концерт и обсмеяли в соцсетях. Что тебя не устраивает?
я другой анон, и меня не устраивает, что те, кому не тот, не ограничиваются смехом в соцсетях, а буллят и оскорбляют и самого ЧЧХ*, и его семью, и друзей, вплоть до посторонних, репортят аккаунты (нескольких моих знакомых медуз ограничили в твиттере по репортам) и вообще развивают непомерную активность. за которую им уже начало прилетать, пусть и не с той стороны.
Возможно касается нашего дела.
2023.1.6 Цюй Чжунгран, бывший секретарь партийного комитета и председатель Shanxi Dadi Environmental Investment Holdings Co., Ltd., был подвергнут расследованию. 2023.6.27 Исключен из партии и с государственной службы.
Dadi Nandou Culture Media (Beijing) Co., Ltd. является одним из руководящих подразделений Китайской ассоциации исполнительских искусств. Бизнес Dadi Group включает культурные медиа: реклама в новых медиа, распространение книг в национальных библиотеках начальной и средней школы, бизнес по интеграции ресурсов индустрии исполнительских искусств и т. Д.
По ссылке - скрины
https://twitter.com/goh625/status/1673892131033972738
буллят и оскорбляют и самого ЧЧХ*, и его семью, и друзей, вплоть до посторонних
Анончик, так для них это не ЧЧХ, а гадкий импостер. Оскорбить его позабористее - показать свою любовь к настоящему ЧЧХ. Семьи у импостера нет. Мвма- фейк, собака - тоже. Все остальные, кто засветился рядом, прихвостни Капы.
я другой анон, и меня не устраивает, что те, кому не тот, не ограничиваются смехом в соцсетях, а буллят и оскорбляют и самого ЧЧХ*, и его семью, и друзей, вплоть до посторонних, репортят аккаунты (нескольких моих знакомых медуз ограничили в твиттере по репортам) и вообще развивают непомерную активность. за которую им уже начало прилетать, пусть и не с той стороны.
Если это реально ЧЧХ, его друзья и его семья, а их буллят - пусть подают в суд. Если они этого не делают, значит или не так уж их страшно буллят, или есть за что предъявить. Пока я от них никакой правовой реакции не вижу, исключительно истерики, разводимые фанатами в соцсетях. Как повелось с майского видео - старая добрая традиция. ПАдазрительнА.
кстати. анон тут зашел к Кэль и наткнулся на пафосную речь, что ей угрожают, но она будет стоять до конца и тд. (ссылка на тред https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 1262572546)
и вот она там пишет (в ответ на пост что ЧЧХ может стать лидером сопротивления и изменений в индустрии)
Even if he doesn't, doing what he's doing now is enough for me to respect him for the rest of my life.
кто читает ее постоянно, может вы мне объясните - что? что он сейчас делает? "такого" и вообще. Героически сидит под лавкой в ожидании гипотетического суда? Молча стоически наблюдает, как от его имени дают концерты и висят неделями в мировых чартах? Что???
Отредактировано (2023-06-29 17:45:56)
Там импостер уже и офис, по всей видимости, для работы открыл, так что фоток и видео с неправильными ушами и родинками будет ещё больше. А QV пытается сплотить редеющие ряды последователей, отсюда и пафосные речи. У Блу тоже было что то подобное на днях.
уже и офис, по всей видимости, для работы открыл
ну так писали же что у раньи открылось дочернее отделение в Пекине
QV пытается сплотить редеющие ряды последователей
Анон, я без наезда. На чем основано твое утверждение про редеющие ряды? Есть какая-то статистика?
Если это реально ЧЧХ, его друзья и его семья, а их буллят - пусть подают в суд. Если они этого не делают, значит или не так уж их страшно буллят, или есть за что предъявить. Пока я от них никакой правовой реакции не вижу, исключительно истерики, разводимые фанатами в соцсетях. Как повелось с майского видео - старая добрая традиция. ПАдазрительнА.
Скажи анон, какой процент людей, которых булят, подают в суд? По жизни? Тебе падазрительно, а мне совершенно нет. Буллинг - отвратительное явление, подали ни буллящих в суд или нет.
На каждый толчок в спину, на каждую издевку не навызываешься полицию. Ты от этого не умрешь, но жизнь тебе испортят тыкающие. А так наверное падазрительно, что ты не отвечаешь на каждое оскорбление походом в суд или полицию, возможно. Правда скорее всего в полиции тебе скажут: " когда убьют - приходите".
Отредактировано (2023-06-29 18:09:23)
Скажи анон, какой процент людей, которых булят, подают в суд? По жизни?
Скажи, анон, какой процент из этих людей звезды? У них возможностей намного больше, чем у простых людей. Само доброе имя для них - валюта.
Даже убогая сталкерша ГЦ, которая зарабатывала стримами, за месяц собралась с духом и сделала хотя бы вид, что подает в суд.
А у молодой команды ЧЧХ* сил хватает только на раскрутку и продажу всего: от мерча и шмоток до билетов. Все. Дальше у них лапки. Вместо пиарщиков и юристов у них разгневанные фанаты. Поэтому и пишу, что пАдазрительнА.
Скажи, анон, какой процент из этих людей звезды? У них возможностей намного больше, чем у простых людей. Само доброе имя для них - валюта.
Даже убогая сталкерша ГЦ, которая зарабатывала стримами, за месяц собралась с духом и сделала хотя бы вид, что подает в суд.
А у молодой команды ЧЧХ* сил хватает только на раскрутку и продажу всего: от мерча и шмоток до билетов. Все. Дальше у них лапки. Вместо пиарщиков и юристов у них разгневанные фанаты. Поэтому и пишу, что пАдазрительнА.
То у нас "чего это он по аэропортам катается", то у нас "звезда". Не знаю, какая стратегия у команды ЧЧХ, есть много вариантов, от - не трогай гавно, а то еще больше будет вонять, до "откуда вы знаете, что он не подал? дела в Китае дооолго рассматривают". Хотя мне самым реалистичным кажется, что ЧЧХ под колпаком зонтика, который продолжает вставлять палки в колеса и своим чудным гуанси "гарантирует", что двери остаются закрытыми (или ты из тех, кто верит в справедливый суд в Китае?). Но это я так думаю, что там в реальности - не знаю. Что же до остальных - друзей, знакомых, - тут тоже ну столько вариантов может быть, честно. От "похуй", "жалко денег, а вдруг запрос зарубят, нервы потратишь на дерганье закона, и ничего" до "нельзя тратить общественные ресурсы на такие дела, это же не смертельно, ну черный пиар, бывает". А еще есть медузы, внешний круг - тут вообще странно ждать обращения в органы. Сталкерша ГЦ - очень богатая женщина, может себе позволить "хотя бы сделать вид". И у нее нет в анамнезе ЧЧХ с 813 за плечами.
Кстати, вон приносили у менеджерки про выигранный суд про клевету, что там, осень 21го? Подождем.
Не знаю, какая стратегия у команды ЧЧХ, есть много вариантов, от - не трогай гавно, а то еще больше будет вонять, до "откуда вы знаете, что он не подал? дела в Китае дооолго рассматривают".
Нет, анон, не так. Гавно по твоему выражению очень активно трогают и даже размазывают. Только сами стоят в белых перчатках, а замазывают в этом фанатов. И при чем здесь Китай вообще, если дело касается гражданок Канады?
Как хочешь, но чем дольше молчит "команда ЧЧХ", тем больше у меня растет уверенность, что они не те, за кого себя выдают. Кучу компаний для продаж открывать, дочерние предприятия и пр. им не жмет, юристы находятся. Но вот со злыми хейтерами ничего сделать не могут. Максимум - верующих фанатов натравить. Красиво.
Отредактировано (2023-06-29 18:29:41)
Сталкерша ГЦ - очень богатая женщина, может себе позволить "хотя бы сделать вид"
Анон, она такая же богатая, как ее сумки - брендовые. Просто аферистка, которая строила из себя светскую львицу. Даже если б богатая, ЧЧХ тоже не последнюю корку хлеба должен доедать. Это смешно, решать судебные вопросы через фанаток. Сразу 100% к доверию.
Нет, анон, не так. Гавно по твоему выражению очень активно трогают и даже размазывают. Только сами стоят в белых перчатках, а замазывают в этом фанатов. И при чем здесь Китай вообще, если дело касается гражданок Канады?
![]()
Как хочешь, но чем дольше молчит "команда ЧЧХ", тем больше у меня растет уверенность, что они не те, за кого себя выдают. Кучу компаний для продаж открывать, дочерние предприятия и пр. им не жмет, юристы находятся. Но вот со злыми хейтерами ничего сделать не могут. Максимум - верующих фанатов натравить. Красиво.
Я буду только рада, если дойдет до того, что на гражданок Канады подадут в суд. И мир явно станет лучше, если такое интернациональное расследование-суд станет возможным. Но как бы... насколько это вообще реалистично?
Напомню еще, что юристы тоже бывают разные и разными делами занимаются.
Даже если б богатая, ЧЧХ тоже не последнюю корку хлеба должен доедать. Это смешно, решать судебные вопросы через фанаток. Сразу 100% к доверию.
Решает он судебные вопросы, мы видим. Вот с декабря 21 года и решает, но что-то никак не решит.
Что тебя не устраивает?
Наверное, его не устраивает хейт и оскорбления артиста? Да не, ерунда какая-то.
Я буду только рада, если дойдет до того, что на гражданок Канады подадут в суд. И мир явно станет лучше, если такое интернациональное расследование-суд станет возможным. Но как бы... насколько это вообще реалистично?
Напомню еще, что юристы тоже бывают разные и разными делами занимаются.
Да что ж тут нереального? Про разных юристов я в курсе. Но что мешает нанять тех, кто по делам о клевете? Они тоже бегут от молодой команды ЧЧХ дальше горизонта, как и пиарщики? Юриста можно и не китайца нанять, а в Канаде. Так даже эффективнее.
Наверное, его не устраивает хейт и оскорбления артиста? Да не, ерунда какая-то.