Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот, посмотри. Тоже разные.
Мамо! ГЦ тоже импостер. Подбородки вообще разные. Совсем.
И не надо про ракурс, вы просто не хотите признать очевидного!)))
Да, тут речь идет именно о ракурсе. На разноглазых фото ЧЧХ и ЧЧХ* ракурс один. Поэтому разница в строении черепа особенно бросается в глаза. Молчу о том, что уши усохли. Нет там такой прически львиной гривы, чтобы их прикрывала. Так что голову в песок тут сую явно не я.
Хотя блин, о чем с вами спорить.
Отредактировано (2023-06-29 15:02:27)
Для примера анону, который видит разных людей.
Вот, посмотри. Тоже разные. Другой подбородок, губы не так вырезаны, скулы не те, нос вообще другой![]()
Они даже не стараются!
И не надо про ракурс, вы просто не хотите признать очевидного!)))▼Скрытый текст⬍
Явно, что слева дипфейк, а справа настоящий!
Не спорь, анончик. Бесполезно. Сравнивать фото вообще дело неблагодарное. Один и тот же человек, в одно и то же время может на каждом фото выглядеть по разному. Что уж говорить про фото, сделанные в разное время.
Да, тут речь идет именно на ракурсе. На разноглазых фото ЧЧХ и ЧЧХ* ракурс один. Поэтому разница в строении черепа особенно бросается в глаза. Молчу о том, что уши усохли. Нет там такой прически львиной гривы, чтобы их прикрывала. Так что голову в песок тут сую явно не я.
Суешь еще как. Посмотри видео. Там люди специально снимали с одной точки и даже при одном освещении (чего нет на двух фото ЧЧХ, про которые речь, просто приближенные), и даже так все очевидно.
И тоже - есть усохшие уши, и овал лица внезапно другой. Странно, угу.
Отредактировано (2023-06-29 15:05:42)
а разноглазых фото ЧЧХ и ЧЧХ* ракурс один. Поэтому разница в строении черепа особенно бросается в глаза.
и камера одна и та же, и условия съемки за 4,5 года гвоздиком прибиты
да ладно, аноны, переубеждать взрослого человека дело неблагодарное.
У меня конспирология, что поэтому команда ГЦ так и возмущалась, когда непроверенные фото выложили. Потому что там не просто цвет лица не тот, и морщины и прочие прелести, нельзя допустить, чтобы в интернетах были изображения неидеальные пластикового кена, а все линзы не отследишь - даже если заштукатурить селебу до идеальности. Все равно нужно и последний фотошопный штрих, ну и вот такое вот, не дай бог уши усохнут, а потом бегай доказывай, что это ваш мальчик.
Хотя, какая это конспирология, это правда.
Отредактировано (2023-06-29 15:10:51)
Вот, посмотри.
Мне кажется, на правом столько фотошопа, что это уже вообще не человек... Там явно не только в ракурсе дело.
Отредактировано (2023-06-29 15:13:37)
У меня конспирология, что поэтому команда ГЦ так и возмущалась, когда непроверенные фото выложили.
Возмущались фанаты, что фото выложили с закрытыми глазами. Просто невежливо потому что. А нефильтрованные фото ГЦ из Канн в количестве приносили в тот же тред ДС. Забыла с какого сайта, там все папарацци пасутся. Мало они отличались. Чуть щетины на подбородке и ноги чуть короче, т.к. сверху снимали. Иди в тред ДС и поищи по датам, если хочешь сравнить.
Так что мне уже кажется, что кто-то попутал тред конспирологии с персональным тредом хейта ГЦ.
Отредактировано (2023-06-29 15:14:46)
Возмущались фанаты, что фото выложили с закрытыми глазами. Просто невежливо потому что. А нефильтрованные фото ГЦ из Канн в количестве приносили в тот же тред ДС. Забыла с какого сайта, там все папарацци пасутся. Мало они отличались. Чуть щетины на подбородке и ноги чуть короче, т.к. сверху снимали. Иди в тред ДС и поищи по датам, если хочешь сравнить.
Так что мне уже кажется, что кто-то попутал тред конспирологии с персональным тредом хейта ГЦ.
Нефильтрованные? Нефильтрованные???
Для примера анону, который видит разных людей.
Но... это же и в самом деле разные люди. Вообще ничего общего.
Перестаньте глумиться над атеистом.
Нефильтрованные? Нефильтрованные???
ИМЕННО. Были красивые с фильтрами и были без. Народ сравнивал.
Блин анон, я хотел команду ГЦ похвалить, которая четко следует задачам и знает, какой продукт выдает, а ты меня в хейтеры. Не надо так.
ИМЕННО. Были красивые с фильтрами и были без. Народ сравнивал.
Были красивые с фильтрами и красивые с легким штрихом фотошопа. Натюрель. Это нормально. Это база любых папарации - ну что ты в самом деле!
Были красивые с фильтрами и красивые с легким штрихом фотошопа. Натюрель. Это нормально. Это база любых папарации - ну что ты в самом деле!
Эти фото приносили с сайта, который специализируется именно на том, что ВСЕХ знаменитостей выкладывает без ФШ. Для них, чем страшнее, тем лучше. Это их фишка и способ привлечь зрителей. В общем, смысл спорить со знатоками, которые о треде ДС имеют самое примерное представление.
Мало они отличались.
От правого или от левого?
Мне кажется, на правом столько фотошопа, что это уже вообще не человек... Там явно не только в ракурсе дело.
Именно поэтому "импостера" сравнивают с ЧЧХ в гриме на рекламных фотках ДС)? Или максимально всратые скрины с экранов концерта с рекламными же насмерть зафотошопленными фотками? Но это конечно же другое.
И я не хейтер ГЦ, просто мне не нравятся его фото в Каннах и подумалось, что он очень отличается от себя же в другое время, на других фотках).
И да, я специально выбрала старую заблюреную зафильтрованную фотку. Для большей иллюстративности.
Отредактировано (2023-06-29 15:24:02)
Именно поэтому "импостера" сравнивают с ЧЧХ в гриме на рекламных фотках ДС)?
Эти фото приносили с сайта, который специализируется именно на том, что ВСЕХ знаменитостей выкладывает без ФШ. Для них, чем страшнее, тем лучше. Это их фишка и способ привлечь зрителей. В общем, смысл спорить со знатоками, которые о треде ДС имеют самое примерное представление.
Возможно ты прав, и я не все фото в треде смотрел. Но то, что видел из Канн, кроме тех, что вносили от той тетки - с закрытыми глазами и остальные оттуда же, то, что выкладывалось студией ГЦ - нефотошопленых там не было.
Но то, что видел из Канн, кроме тех, что вносили от той тетки - с закрытыми глазами и остальные оттуда же, то, что выкладывалось студией ГЦ - нефотошопленых там не было.
Я другой анон, я фотки с Канн на Гетти впервые увидел (внезапно по работе) и был ОЧЕНЬ озадачен ))
Анон пишет:Были красивые с фильтрами и красивые с легким штрихом фотошопа. Натюрель. Это нормально. Это база любых папарации - ну что ты в самом деле!
Это про gettyimages???
Анон. Анонушка. Это. Просто. Фотобанк. Который специализируется на продаже фото и том чтобы брать за это процент. От того что туда выкладывают сами фотографы. С фотошопом или без, на свой вкус, но обычно без, а те кто у них покупают фотошопят по-своему.
и был ОЧЕНЬ озадачен
Я немного озадачен переходом к ГЦ, но не могу не спросить, что тебя удивило, анон?
Я без иронии, фотки мелькали, но не присматривалась.
Это про gettyimages???
Анон. Анонушка. Это. Просто. Фотобанк. Который специализируется на продаже фото
Сорян, значит я просто неправильно поняла комментарии в треде ДС. Потому что аноны писали, что это фотобанк самых ужасных фото селеб, а ГЦ еще и ничего получился.
Я немного озадачен переходом к ГЦ, но не могу не спросить, что тебя удивило, анон?
Короткие ноги К общей помятости звезд на гетти я уже привык
Слушайте, это так увлекательно, сравнивать фоточки)
у нашего-то лао Вэня ноги-то действительно были длинные, а этот импостер мало того, что коричневый, так еще и коротконогий и голова еще больше, чем у оригинала, наверное за счет силиконовой маски