Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Интересно, как поведут себя Цзюньчжэ, когда ГЦ начнет химичить с Дилей для промо дорамы?
Цзюньчжэ в массе своей очень любят Дилю.
Цзюньчжэ в массе своей очень любят Дилю.
А сидящую в домике будут любить ещё больше, почти как ЧЧХ
А сидящую в домике будут любить ещё больше, почти как ЧЧХ
Анон, если хочешь заняться хейтом фанатов - для этого есть другой тред. Да, это ж просто мечта любого фандома: забанить всех партнеров и партнерш любимки, и их совместные работы заодно.
Отредактировано (2023-06-29 13:50:16)
Интересно, как поведут себя Цзюньчжэ, когда ГЦ начнет химичить с Дилей для промо дорамы?
Так же, как и другие фанаты ГЦ.
Сперва дождемся выхода. А то пока это выглядит фантастикой.
Когда там АнЛе должна выйти?
по слухам июль-начало августа. как раз пора
Поживем-увидим. Планировали в прошлом году, но что-то пошло не так.
по слухам июль-начало августа. как раз пора
Я видел на сплетниках дату 22 июля.
Из треда ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13024698
Простите, я одна вижу, что это разные люди? Хотя бы уши сравнить.
Из треда ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13024698
Простите, я одна вижу, что это разные люди? Хотя бы уши сравнить.
Один и тот же человек. Где нашли разное?
Один и тот же человек. Где нашли разное?
Глаза, нос и губы подфотошопили. Овал лица и уши совершенно разные.
Один это человек, акстись, анон.
Простите, я одна вижу, что это разные люди?
Да, анон, пора уже признать, что ты тут один такой
Даже безотносительно того, что первому фото почти 4,5 года https://www.instagram.com/p/BuS7DlZDLvr/ человек на них один и тот же
Простите, я одна вижу, что это разные люди?
Нет, конечно! Щас еще рисователи кружочков из твиттера подтянутся.
Каждый раз ору, как тварь, с этой страшслой-ужаслой капы, которая держит в ужасе весь шоубиз и владеет неограниченным количеством денег и технологий, но, якобы, не может одинаковые уши прифотошопить.
Впрочем, уши одинаковые...
Отредактировано (2023-06-29 14:32:28)
Глаза, нос и губы подфотошопили.
Посмотри на исходный пост, желательно глазами. Там два разных фильтра, меняющие размер глаз, и в этом собственно прикол и суть поста (второго тоже). т е это не фотошоп а встроенные в телефон фильтры, придающие красивость. пусть дадже половине лица. А уши у него то торчат, то нет, даже если забить на прически
Овал лица
https://www.youtube.com/shorts/W9jaC9ckqpQ просто каждый раз надо носить
Там два разных фильтра, меняющие размер глаз, и в этом собственно прикол и суть поста (второго тоже). т е это не фотошоп а встроенные в телефон фильтры, придающие красивость. пусть дадже половине лица. А уши у него то торчат, то нет, даже если забить на прически
Я в курсе фильтра для глаз. И мое мнение остается прежним. Опять скопировали старое фото (идею с фильтром), нос и губы подфотошопили, на очертания лица и уши забили. Больше спорить на эту тему собираюсь.
Анон пишет:Там два разных фильтра, меняющие размер глаз, и в этом собственно прикол и суть поста (второго тоже). т е это не фотошоп а встроенные в телефон фильтры, придающие красивость. пусть дадже половине лица. А уши у него то торчат, то нет, даже если забить на прически
Я в курсе фильтра для глаз. И мое мнение остается прежним. Опять скопировали старое фото (идею с фильтром), нос и губы подфотошопили, на очертания лица и уши забили. Больше спорить на эту тему собираюсь.
Вот тебе еще про очертания лица)))
Спасибо, не нужно, у меня много фото ЧЧХ в разных ракурсах.
Спасибо, не нужно, у меня много фото ЧЧХ в разных ракурсах.
Можно еще голову в песок сунуть. Тогда точно ничего не увидите, что не устраивает. Это даже полезно. Вот только реальность, обычно, подкрадывается и клюет в жопу. Страусы подтвердят.
Для примера анону, который видит разных людей.
Вот, посмотри. Тоже разные. Другой подбородок, губы не так вырезаны, скулы не те, нос вообще другой
Они даже не стараются!
И не надо про ракурс, вы просто не хотите признать очевидного!)))
Они даже не стараются!
И не надо про ракурс, вы просто не хотите признать очевидного!)))
Вот, посмотри.
вы хотите сказать, что это один человек??
Еще подборочка видео про линзы с разными фокусами для интересующихся.