Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
На концерте:
На афишах имя ЧЧХ
Исполнитель выглядит как ЧЧХ
Исполняет старые известные песни ЧЧХ в том числе и из ДС
В промо-роликах используют кадры репетиций к концерту 21 года
На вопрос кто я? зал орет ЧЧХ
Отмечает ДР на сцене в ДР ЧЧХ с тортиком с цифрой 32
С тем что это не доказывает что это прям точно Ччх я еще могу согласиться, но вот с тем что суд согласится что все совпадения случайны и введения в заблуждение не было уже не очень.
ГЦ - Ты совсем охуел? Меня щас твои фанаты сожрут, а я тут вообще никаким боком.
ЧЧХ - А мне сказали, что *некоторые аргументы*
ГЦ - Бессовестный пиздеж *некоторые аргументы*
ЧЧХ - Прости, хуйню спорол, хочешь на судебные расходы бабла скину
ГЦ - Иди в жопу
ЧЧХ - Тоже тебя люблю.
Какая милота
Подаваться будет как косплей-шоу для фанатов ЧЧХ, приуроченное ко Дню его рождения.
С тем что это не доказывает что это прям точно Ччх я еще могу согласиться, но вот с тем что суд согласится что все совпадения случайны и введения в заблуждение не было уже не очень.
Тоже надеюсь, что суд посчитает: слишком много случайных совпадений.
Отредактировано (2023-06-28 11:43:37)
Ох этот мифический суд...
Подаваться будет как косплей-шоу для фанатов ЧЧХ, приуроченное ко Дню его рождения.
давайте запомним этот пост)
Тоже надеюсь, что суд посчитает: слишком много случайных совпадений.
А что, кто-то подал в суд)? На импостера?
Анон ностальгирует, поэтому страдайте наслаждайтесь.
Моя любимая майская конспирология
Минутка конспирологии.
Что постят коллеги и друзья ЧЧХ накануне его таиландского концерта.
Сунь Силунь после фотосета с мандаринками запостил еще один - с сакурами. Фоточек много, для примера - одна.▼Скрытый текст⬍ЛДК запостил три фоточки : с лебедем, толпой пингвинов и опять телефон с интересным чехлом. Чехлом этим он светит не первый раз: там кот за заградительной лентой и надпись Саution
▼Скрытый текст⬍Майлз постит подборку всяких фото, в том числе опять в маске и в виде тени. А также кота (особый гость) и песика (равнодушие/безразличие)
▼Скрытый текст⬍Друг Сыфань отличился. Выложил подборку фото с собачкой в подозрительно знакомой стилистике.
Например такое
▼Скрытый текст⬍Кроме того выложил целое видео, где бодро бегает в парке развлечений (эксклюзивные виды ног, со спины и лицо в маске). Если зашазамить музыку этого клипа, получим 20 Min Lil Uzi Vert. Видеоряд наложен буквально на такие слова:
▼Скрытый текст⬍Дисклеймер: Все совпадения чисто случайны.
Ох этот мифический суд.
Он там уже не один, предполагают
А это к чему опять приволокли?
А это к чему опять приволокли?
для сохранности) пусть будет
Дисклеймер: Все совпадения чисто случайны.
Вот в этом вообще никаких сомнений
Да ладно, сколько можно гиенить над одним и тем же. Спугнули атеиста, он новых подобных обзоров не несет а там столько всего напостили за это время. Дед с веером. ЛДК в бассейне со спины. за Сыфанем не слежу, но и он наверняка тоже что-нибудь многозначительное публиковал.
Дед с веером
Какая неожиданность для актера китайских дорам, где через одного все с веером)))
Надо к Сыфаню сходить, поглядеть. Один из партнеров ЧЧХ, с которым искрило.
Какая неожиданность для актера китайских дорам, где через одного все с веером)))
у деда в соцсетях за тот период, что я пристально слежу плюс немного вглубь это второе появление с веером. еще одно было в недавнем ролике под опенинг ДС, который быстро удалили
у деда в соцсетях за тот период, что я пристально слежу плюс немного вглубь это второе появление с веером. еще одно было в недавнем ролике под опенинг ДС, который быстро удалили
Иногда сигара это просто сигара (с)
Надо к Сыфаню сходить, поглядеть. Один из партнеров ЧЧХ, с которым искрило.
У Сыфаня из недавнего интересное фото с пианиной, радиоприемником, метелкой из перьев(?) и рецептом изготовления органического удобрения из овечьего навоза.
Снимок граффити, где жук рядом с бабочкой.
И какие-то морские узлы на кроссовках.
Овечий навоз особенно интересен
У Сыфаня из недавнего
Наконец-то подвезли что-то для настоящей конспирологии
У Сыфаня из недавнего интересное фото с пианиной, радиоприемником, метелкой из перьев(?) и рецептом изготовления органического удобрения из овечьего навоза.
Это означает, что настоящий ЧЧХ живет в деревне, упражняется в игре на рояле, а сообщить о себе не может, так как в деревне нет связи, даже старый радиоприемник новости не ловит.
Это означает, что настоящий ЧЧХ живет в деревне, упражняется в игре на рояле, а сообщить о себе не может, так как в деревне нет связи, даже старый радиоприемник новости не ловит.
Или что Сыфань считает песни "чуда в перьях", транслируемые на радио, овечьим дерьмом.
А метелкой из перьев намекает, что какой-то петух крашеный вместо него концерты дает
Анон пишет:Это означает, что настоящий ЧЧХ живет в деревне, упражняется в игре на рояле, а сообщить о себе не может, так как в деревне нет связи, даже старый радиоприемник новости не ловит.
А метелкой из перьев намекает, что какой-то петух крашеный вместо него концерты дает
А мне этот набор больше напомнил рекламу ГЦ в Шарлота Тильбюри и Бист. Наверное, осуждает злостного конкурента старого друга.
А мне этот набор больше напомнил рекламу ГЦ в Шарлота Тильбюри и Бист. Наверное, осуждает злостного конкурента старого друга.
А другими фото намекает старому другу, что пора похудеть? Напоминает, чтобы не забывал завязывать шнурки?
Нет. Другими фотками показывает, что жук ГЦ бабочкой не станет, потому что он это - жук. А завязывание кросовок причудливо - это модная тенденция. Показал что тоже так умеет.
Другими фотками показывает, что жук ГЦ бабочкой не станет, потому что он это - жук.
Там слева паук какой-то - намекает, что жук ГЦ ловко расставил сети, а наивный ЧЧХ в них попался