Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон, понятия не имею. Возможно, в деле ЧЧХ рассматриваются параллельно и нападки на ГЦ. Потому что люди, которые хейтили ГЦ, делали это якобы поддерживая ЧЧХ, от его имени, намекая на переписку с ЧЧХ и т.д. А может ГЦ еще и подаст на мастера, откуда мне знать?
Отредактировано (2023-06-28 10:11:09)
Подумай, напряги мозжечок, солнышко. Если для тебя это сложно, то выше есть ответ от дранона:
Заичка), раз уж мы перешли к близким отношениям, научись цитировать пост, на который отвечаешь. Это несложно, честно.
Но даже так, прочти:
Мутные люди с конспирологией - без официальных каких-то полномочий, без фото и документов манипулируют фанатами, но обвиняют в том же самом сторону, которой наносят репутационный вред?
Ну да, фанаты. Они же после 813 уверовали, что ЧЧХ сейчас домохозяйка у ГЦ, которому надо "кормить семью" и бросились скупать товары, что он рекламировал. Принеся ему неплохую прибыль
По-моему, каких-то логических связей между этими двумя высказываниями нет. Точнее, вероятно пропущен диалог голосов в твоей голове. Но это не точно.
Будет смешно, если имел место майский телефонный разговор после майского видео:
ГЦ - Ты совсем охуел? Меня щас твои фанаты сожрут, а я тут вообще никаким боком.
ЧЧХ - А мне сказали, что *некоторые аргументы*
ГЦ - Бессовестный пиздеж *некоторые аргументы*
ЧЧХ - Прости, хуйню спорол, хочешь на судебные расходы бабла скину
ГЦ - Иди в жопу
ЧЧХ - Тоже тебя люблю.
Фанаты: бегают, орут и требуют покаяний, объяснений, мазок на яйцаглист...
Одно я знаю точно: на всех изображениях, которые использовались в Бангкоке для концерта (афиша, оформление холла, раздаточные материалы) - ни одного старого изображения ЧЧХ нет.
Да здрасте нахуй. А вопли что афиша концерта это перекрашенная афиша двухлетней давности, ну ничего своего? Не фанатский раздаточный материал, официальная афиша.
Искусство переобувания в полете достигло невиданных высот
Да здрасте нахуй. А вопли что афиша концерта это перекрашенная афиша двухлетней давности, ну ничего своего? Не фанатский раздаточный материал, официальная афиша.
Да блядь, ты можешь понять, что у разных атеистов может быть разное мнение? У Санцзяна куча фото и видео, которые являются репликами старых фото и видео ЧЧХ. Я еще в тред ДС примеры носил. С тех пор фотосет с цветком появился еще и видео с книгой и зеленым яблоком. Мое мнение мое личное, что они взяли старые материалы и переделали их.
Да блядь, ты можешь понять, что у разных атеистов может быть разное мнение? У Санцзяна куча фото и видео, которые являются репликами старых фото и видео ЧЧХ.
Это не реплика, это буквально использование старой афиши с перекрашенным фоном
этот анон не поленился сходил нашел пост
https://twitter.com/bizarrequazar/statu … 7263604737
24 апреля был опубликован рекламный ролик концерта, в котором использовались только кадры 2021 года (основанный на том же материале, что мы упоминали выше).
это цитата из разбора в атеистической соло-группе https://vk.com/@zhang_laoshi-koncert-ch … -vo-vremya
Мое мнение мое личное, что они взяли старые материалы и переделали их.
извини, на тебе аватар не висит. откуда мы можем знать, что это не ты сюда разборы носил.
если это ты второй день возмущаешься, что тебя под пакетом не узнают и приписывают чужие мнения, ну надень юзерпик. или смирись с тем, что это анонимка и все аноны один анон.
Да, и что для первого, что для второго перекрашенного варианта афиши могли использовать старые, невышедшие съемки ЧЧХ, использовав их как образец.
извини, на тебе аватар не висит. откуда мы можем знать, что это не ты сюда разборы носил.
Но и не надо тогда утверждать о переобувании, если ты не знаешь кто под пакетом.
Да, и что для первого, что для второго перекрашенного варианта афиши могли использовать старые, невышедшие съемки ЧЧХ, использовав их как образец.
эээ
первый оранжевый вариант в 21 году публиковался. дважды пересняли с дублером, сначала в старом, потом в новом виде?? у тебя температура?
Но и не надо тогда утверждать о переобувании, если ты не знаешь кто под пакетом.
Я про собирательный образ коллективного атеиста
первый оранжевый вариант в 21 году публиковался.
Назови дату публикации. До 813? Не помню ничего такого.
Отредактировано (2023-06-28 10:54:16)
Просто эта афиша не может считаться каким-то доказательством. Так же как фото и видео ЧЧХ* на яхте с невестой и гуляющего с ней в темноте под ручку (одел косплеера в похожую одежду и снимай издали). Так же, как встреча с фанаткой* в мае 21-го у киоска чая с молоком. Он на фото в маске, но я с ним разговаривала. Он маску опустил, я его узнала! И куча другой фигни.
этот анон сегодня хорошо выспался, так уж и быть пойду поищу.
Поищи, дорогой. Буду премного благодарна.
я очень надеюсь, что это пишут разные люди
Это пишет один анон. Который сидел в старом треде ДС. Никаких афиш о концерте ЧЧХ в 21 году до 813 не выходило. Слухи были, но без конкретных дат. Сливы всякие (фото, записи песен, видимо и эта афиша) появились уже после 813. Что из них реально было старыми материалами, а что подделкой - можно только предполагать.
Даже если не брать в расчет возможное участие ГЦ в потоплении ЧЧХ, даже если бы не было майского видео, продолжать шип, когда второй участник забанен - это некрасиво по отношению ко второму актеру.
А как он его продолжает? Можно примеры?
У меня другая конспирологическая теория. На мастера У уже подал в суд настоящий ЧЧХ. Там мастера ждет гораздо более серьезное наказание, чем за слухи о ГЦ.
Как одно другому мешает?
Откуда у вас какая-то бредовая реальность, в которой человек, который подал в суд, не имеет права выходить из дома (а с ним и все его родственники); не имеет права упроминать о том, что в отношении него совершено преступление; на человека, на которого написала заявление одна жертва, уже не могут писать другие; но зато преступники, в отношении которых ведётся следствие, преспокойно продолжают заниматься своими делами у всех на виду.
Просто эта афиша не может считаться каким-то доказательством.
да в смысле?!
в посте, с которым этот анон начал спорить, буквально говорится, что организаторы концерта никак не связывают своего косплеера с ЧЧХ-звездой WOH (а песни из саундтрека он так за компанию спел ну да ладно) и используют исключительно новые съемки, стилизованные под старые. хотя еще месяц назад обвинение было наоборот в том, что использовали старые материалы из закромов Се, дабы дискредитировать доброе имя. возможно это утверждали разные люди, не спорю, из-под пакета не видно. у нас тут новый адепт с новой версией конспирологии?
афиша и промки по идее должны доказывать, что этот концерт - тот самый с опозданием на два года. к нему готовились все материалы, включая костюмы (по свидетельствам дизайнеров). но я уж теперь и не знаю, стоит ли эту афишу искать
У Санцзяна куча фото и видео, которые являются репликами старых фото и видео ЧЧХ. Я еще в тред ДС примеры носил. С тех пор фотосет с цветком появился еще и видео с книгой и зеленым яблоком. Мое мнение мое личное, что они взяли старые материалы и переделали их.
Понимаешь? На фото - Санцзян. Но одежда, позы, аксессуары и прочее - как с фото ЧЧХ. Плюс немного фотошопа. Вызывает путаницу, но по сути - косплей.
Отредактировано (2023-06-28 11:30:37)
Вот я тоже хотела спросить, как буквально на двух соседних страницах можно утверждать, что а) все материалы к концерту новые и б) что все материалы к концерту - это перекрашенные старые, а новых нет.
Одно я знаю точно: на всех изображениях, которые использовались в Бангкоке для концерта (афиша, оформление холла, раздаточные материалы) - ни одного старого изображения ЧЧХ нет. Сплошь Санцзяны. Понимаю, что для верующих фанатов разницы нет, но показательно. А вот там где бигборды оплачивали сами фанаты, попадалась смесь старого и нового. Но это же не организаторы шоу. Это сами фанаты ошиблись.
Вот буквально моя цитата. Ни одного старого фото ЧЧХ до 813. Все, что было на концерте - появилось уже позже.
На фото - Санцзян. Но одежда, позы, аксессуары и прочее - как с фото ЧЧХ.
Во-первых, чушь, это та же самая фотка пиксель в пиксель. Во-вторых, на скрине написано recoloured, а не переснята.
Во-первых, чушь, это та же самая фотка пиксель в пиксель. Во-вторых, на скрине написано recoloured, а не переснята.
Я не про афишу говорю, а про другие фото. Афиша вообще неизвестно откуда взялась, я ее до 813 не видела. А старые фотосеты ЧЧХ - да. И могу сравнить полет творческой мысли от "новой команды ЧЧХ".