Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#5001 2023-06-28 00:58:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Добавлю, правда, что у меня есть ощущение, что после майского конфет реально стало меньше.

Неправильные у тебя ощущения, анон.  =D

#5002 2023-06-28 01:05:45

Анон

Анон пишет:

Но ЧЧХ* совсем наплевать на своих глупеньких верных фанатов? Как он может смотреть, как они огребают от злодея ГЦ, не предоставив им ни объяснений, ни доказательств? От такого не отмоешься, рас-рас! Это очень плохо говорит о его нравственном облике!
Простите, это зеркалка на верующих с их "как ЧЧХ может спокойно смотреть, как фанатов разводят". Тут почему-то "не нужно быть идиотами" не работает.

А мне интересно, почему ГЦ подал в суд на обычных фанатов, но не подал на крупные фигуры, которые писали все то же самое?
Насколько мне известно, суд, к слову, не смотрит на доказательства, насколько клевета клеветническая. Он смотрит только на то, понес ли ущерб подавший заявление. То есть, теоретически ГЦ может быть десять раз ЧП, но суд все равно присудит ему компенсацию, если хейтер слишком громко орал. А ЧП или не ЧП - это другие органы разбираются, та самая полиция, реакции которой мы уже больше года ждем.
Это я к тому, что ЧЧХ с объяснениями и доказательствами тут не прокатит.

Отредактировано (2023-06-28 01:07:24)

#5003 2023-06-28 01:06:19

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему ГЦ подал в суд на обычных фанатов, но не подал на крупные фигуры, которые писали все то же самое?

Крупные фигуры это кто?

#5004 2023-06-28 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Простите, это зеркалка на верующих с их "как ЧЧХ может спокойно смотреть, как фанатов разводят"

Ты знаешь, анон. Если я скажу, что моя коллега украла у меня кошелек (допустим, я по каким-то причинам считаю, что это она) и мои какие-то поклонники пойдут и насрут ей под дверь — я подумаю, что они ебанутые и нафиг таких поклонников и правильно их забрали в полицию.
Если моя коллега скинется мне на подарок каким-то мошенникам, которые пишут ей от моего имени, я обязательно ее предупрежу.
Может я конечно не права, но исхожу из примерно такой логики.

#5005 2023-06-28 01:09:53

Анон

Ли Тяньши, к примеру. Мм еще как его...  блин, вылетело, у него еще аналитика была с водными армиями и связями с ГЦ...

#5006 2023-06-28 01:12:25

Анон

Анон пишет:

Если моя коллега скинется мне на подарок каким-то мошенникам, которые пишут ей от моего имени, я обязательно ее предупрежу.

От какого ЕГО имени? У него  нет официальных  аккаунтов в соцсетях. У него закрыта студия.  У него нет никакого оформленного на него бренда или бизнеса. Он забанен. Вся активность происходит потому что одна фанатка сказала другой фанатке, один левый акк написал про другой левый акк. Не надо быть идиотами. Это все.

Отредактировано (2023-06-28 01:13:26)

#5007 2023-06-28 01:15:04

Анон

Анон пишет:

От какого ЕГО имени? У него  нет официальных  аккаунтов в соцсетях. У него закрыта студия.  У него нет никакого оформленного на него бренда или бизнеса. Он забанен. Вся активность происходит потому что одна фанатка сказала другой фанатке, один левый акк написал про другой левый акк. Не надо быть идиотами. Это все.

Опять же  - Раньи и маму мы вычеркиваем потому что. Его личное появление мы игнорируем потому что.  Концерт мы тоже игнорируем по тому же самому.
И это даже если не вспаминать инсту верифицированную, которя такой же официальный аккаунт в соцсети, как и верифицированная вейба, которой да, увы, больше нет. И не предвидится.

Отредактировано (2023-06-28 01:16:00)

#5008 2023-06-28 01:15:38

Анон

Анон пишет:

У него  нет официальных  аккаунтов в соцсетях

есть. инста. верифицированная. до определенного момента даже трио признанная как единственный легитимный источник связи.

#5009 2023-06-28 01:15:59

Анон

Анон пишет:

Ли Тяньши, к примеру. Мм еще как его...  блин, вылетело, у него еще аналитика была с водными армиями и связями с ГЦ...

А что говорил Ли Тяньши? Что он хочет помочь одному молодому актеру с твердым характером, который попал в беду? И теперь играет на гитаре? Хочет снять с ним фильм?  Удивительно, почему нельзя на него подать в суд.
Ведь все остальное про Ли Тяньши и ЧЧХ говорят и пишут кто? Правильно - фанатки.

#5010 2023-06-28 01:19:39

Анон

блин, анон хотел ответить про маму, но исходное сообщение не найду, вот вы понаписали-то за сегодня.
в общем маму сидящую в зале крупно показывали камеры на экранах, когда ЧЧХ со сцены произносил про нее речь и пел песню (а во второй день еще и когда с др поздравляли.) так что проходом неизвестно кого в футболке дело не ограничилось.

#5011 2023-06-28 01:20:49

Анон

Анон пишет:

А что говорил Ли Тяньши? Что он хочет помочь одному молодому актеру с твердым характером, который попал в беду? И теперь играет на гитаре? Хочет снять с ним фильм?  Удивительно, почему нельзя на него подать в суд.
Ведь все остальное про Ли Тяньши и ЧЧХ говорят и пишут кто? Правильно - фанатки.

Сорри анон, я засыпаю, а то принес бы тебе ссылки. Кажется не так давно было - текст, где ровно такой же узнаваемый ГЦ обвиняется, как и в майском видео.

#5012 2023-06-28 01:21:08

Анон

Анон пишет:

в общем маму сидящую в зале крупно показывали камеры на экранах, когда ЧЧХ со сцены произносил про нее речь и пел песню (а во второй день еще и когда с др поздравляли.) так что проходом неизвестно кого в футболке дело не ограничилось.

Что конкретно сказал ЧЧХ*, когда на экране крупным планом показали маму*? Можно точную цитату?
Если там было "спасибо моей маме и всем мамам мира", так артист может сказать, что он свою маму имел в виду в этот трогательный момент. А на экране показали - ну,  кого показали. Так совпало. Он говорил Спасибо моей маме Чжан Ся за всю ее поддержку ? Нет?
Она говорила: Мой сын Чжан Чжэхан вернулся! Нет? Тогда это юридически всегда можно оспорить.

Отредактировано (2023-06-28 01:26:19)

#5013 2023-06-28 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Кажется не так давно было - текст, где ровно такой же узнаваемый ГЦ обвиняется, как и в майском видео.

Так если недавно было, ГЦ просто мог еще не успеть обратиться в суд.  =D  И где было - на вейбо? На ютуб и инстаграм ГЦ не подавал, насколько я знаю.

#5014 2023-06-28 01:32:36

Анон

Анон пишет:

От какого ЕГО имени? У него  нет официальных  аккаунтов в соцсетях. У него закрыта студия.  У него нет никакого оформленного на него бренда или бизнеса. Он забанен.

А "забанен" - это значит в клетке сидит без интернета? И не знает, что какой-то левый чувак от его имени дает концерты? И по этому поводу молчит?
закрытая студия - это уже мем конечно. ну только если его там в ней тоже закрыли.

Еще раз. Забанен - это не обвинен в преступлении. Официально никакие официальные органы его в черные списки не вносили и в правах (на коммерческую деятельность, на работу. если найдет, на выезд из страны) не ограничивали. Так?
Чуваку не жмет, что у него увели верифицированную инсту и от его имени, с его лицом дают концерты и объявляют о возвращении?
Ему там лоботомию что ли сделали, если ему все это норм?

#5015 2023-06-28 01:35:14

Анон

Анон пишет:

Она говорила: Мой сын Чжан Чжэхан вернулся! Нет? Тогда это юридически всегда можно оспорить.

:lol: 
Я так и вижу, как ты, анон, входишь домой и говоришь: я, Маша Иванова, вот паспорт, вот ДНК-тест, пришла домой - вот документы на квартиру. Встречайте.
Прости, ты какой-то веселый тролль, слишком веселый для предрабочей ночи.

#5016 2023-06-28 01:36:42

Анон

ЧЧХ в инсте ничего не должен объяснять  своим фанатам. С какой стати вам что-то должен ЧЧХ под лавкой? Идите к Чен и Се и требуйте точных цитат и подтверждений, что это точно ОН. А не возвышенных текстов и намекающих фото, которые сами фанаты интерпретируют, как им нравится.

#5017 2023-06-28 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Я так и вижу, как ты, анон, входишь домой и говоришь: я, Маша Иванова, вот паспорт, вот ДНК-тест, пришла домой - вот документы на квартиру. Встречайте.
Прости, ты какой-то веселый тролль, слишком веселый для предрабочей ночи.

Нет анон. Я просто тебе объясняю, что с обычными человеческими разговорными формулировками всегда можно съехать на "меня не так поняли". И для юриста это доказательством не будет. Кому как не верующим любителям точных цитат это должно быть понятно.
Потому что Лексус-няшечка прямо ничего не говорил про невесту и что ЧЧХ у него живет. Это фанаты напиздели. Чен-няшечка, ничего не говорила, что чайная мамина, это фанатки напиздели. И с концертом - внезапно - может получиться то же самое.

#5018 2023-06-28 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Что конкретно сказал ЧЧХ*, когда на экране крупным планом показали маму*? Можно точную цитату?

за первый день не найду сейчас. второй день концерта - начало в этом ролике в самом конце, с 1.48 - следующую песню я посвящаю своей маме https://twitter.com/tethysea/status/165 … 94400?s=20
сама речь тут https://twitter.com/tethysea/status/165 … 56384?s=20 англосабы. Маму в зале показывают на словах "хочу поблагодарить за доброту и тд, что была рядом когда я рос" и потом когда он говорит "Я люблю тебя, мама".

#5019 2023-06-28 01:57:22

Анон

Анон пишет:

Вся активность происходит потому что одна фанатка сказала другой фанатке, один левый акк написал про другой левый акк. Не надо быть идиотами. Это все.

Умиляет,что всю эту белиберду  пишут и вкладывают в чужие мозги те, кто на концерте не был и даже видео не смотрел, потому что опять же. Вот и считают, что зрителям там показали сбоку сфотографированные экраны и всё, а остальное - фотошоп и нейросеть. Довольно много народу, которые видели, слышали и трогали ЧЧХ твиттерским трио не учитываются, а значит не было их, гуры сказали, что не было, а были только "фанатка фанатке" и левые акки, значит так и есть.
Бритва Оккама, анончик. Бритва Оккама.
«Не следует множить сущее без необходимости»
Или, как говаривал Шерлок наш Холмс:
«Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался»
Невозможное (по крайней мере, невозможное одновременно): толпа импостеров, включая друга и маму, молчание настоящего ЧЧХ и отсутствие его следов за два года, организация внушительной массовки за три бата, "обманувшиеся" узнавшие ЧЧХ поклонницы, которые держа его за руку не опознали подделку, появление в публичных местах совершенно легально, сказочная информированность неких иностранных гражданок.
Невероятный ответ: это настоящий ЧЧХ.

Отредактировано (2023-06-28 01:57:35)

#5020 2023-06-28 02:00:56

Анон

Анон пишет:

"хочу поблагодарить за доброту и тд, что была рядом когда я рос" и потом когда он говорит "Я люблю тебя, мама".

Ну и что? Это все основано на додумывании, на том, что фанаты уже готовы услышать. Актер скажет, что имел в виду свою маму и не знал, кого показывает оператор в этот момент. Оператор - что искал в зале женщину, подходящую под возрасту в мамы, да и не ее одну показывал.
Это как "кое что случилось в прошлом". Естественно, фанаты в зале подумали про 813. А мало ли что случилось с его мамой, из-за чего она испытала тревогу и не смогла  наслаждаться пенсией? Самые общие фразы.

Даже если бы он не называл ее Чжан Ся, а на сцене при всех обнял и сказал "Я люблю тебя, мама" - это было бы более  прямо и очевидно.
А так ... Психологический эффект достигается предварительным настроем и монтажом. Из серии "за чужие ассоциации ответственности не несем".

Отредактировано (2023-06-28 02:06:17)

#5021 2023-06-28 02:05:02

Анон

Анон пишет:

Нет анон. Я просто тебе объясняю, что с обычными человеческими разговорными формулировками всегда можно съехать на "меня не так поняли".

Если бы ЧЧХ в видео в инсте сказал: я провел концерт с большим успехом, была там моя мама и толпа народу. Вот косые скрины - я бы задумалась. Но концерт был). Живой ЧЧХ там был.

А, если бы "настоящий" ЧЧХ сейчас вышел и начал сниматься и посрамил бы всех верующих - паспорт бы тебе не показал и ДНК-тест не предъявил бы, а значит остались бы сомнения. Решение суда показал бы, мол, виновные наказаны. Так решение суда, да даже и папсорт, показанный через интернет, легко подделать. Как сказал пару страниц назад другой анон - мы в тупике.

Отредактировано (2023-06-28 02:07:15)

#5022 2023-06-28 02:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Это все основано на додумывании, на том, что фанаты уже готовы услышать. Актер скажет, что имел в виду свою маму и не знал, кого показывает оператор в этот момент. Оператор - что искал в зале женщину, подходящую под возрасту в мамы, да и не ее одну показывал.

Зачем? Зачем он так скажет? Кому???? Мама, слава богу, в лицо известна. Либо мы считаем, что это она, либо, что это двойник. Для двойников пора арендовать отдельный самолет.

#5023 2023-06-28 02:07:03

Анон

Анон пишет:

Живой ЧЧХ там был.

Вы заебали со своим живым ЧЧХ.  Живой человек там был. Не все живые люди - ЧЧХ.

#5024 2023-06-28 02:07:52

Анон

Анон пишет:

Вы заебали со своим живым ЧЧХ.  Живой человек там был. Не все живые люди - ЧЧХ.

обещали ЧЧХ, человек никак от ЧЧХ не отличался. пока не доказано обратное - это ЧЧХ.

#5025 2023-06-28 02:08:52

Анон

Анон пишет:

Даже если бы он не называл ее Чжан Ся, а на сцене при всех обнял и сказал "Я люблю тебя, мама" - это было бы более  прямо и очевидно.

Анон, лобовой сценарий - для роботов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума