Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4976 2023-06-27 23:35:58

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Аноны, бревнистость и отсутствие химии у ГЦ лучше обсуждать в другом треде, если для вас так актуально. К конспирологии  это относится примерно никак.

#4977 2023-06-27 23:40:39

Анон

Анон пишет:

ну, у нас Аньлэ и лисы впереди, может хоть там. Из Ветра его уже из трейлера хочется спасти

Простите. я только зашла, один разочек поддержу оффтоп: в Бесподобной леди у него вполне химия с героиней. Правда сама фильма дурацкая)

#4978 2023-06-28 00:11:09

Анон

Анон пишет:

А может ГЦ расскажет, почему не поддержал ЧЧХ?

А у нас соревнование? А он должен был? Они же не друзья. ЧЧХ четко сказал, что они не общались после окончания промо.
Но только ГЦ от него и не отворачивался, как некоторые. Фотки и ссылки на него не удалил. Как сделали некоторые. Даже те некоторые, на которых он работал и кто явно поспособствовал его отмене.
Нет, я ГЦ тоже осуждаю, что он даже не написал ЧЧХ в сложный период. На публичную поддержку я не рассчитывала, история с СЧ меня с этим примирила еще до 813. Так вот осуждаю. Но ЧЧХ поступил мерзко. Если тебе наплели, что ГЦ виноват, ты не сдержался и высрал все это на публику, то имей смелость либо пояснить, что это было, либо скажи, что ошибся. Больше года прошло, можно было уже до чего-то дойти. Но нет, зачем, он никому ничего не должен!

Отредактировано (2023-06-28 00:12:06)

#4979 2023-06-28 00:13:51

Анон

Ну, ГЦ до сих пор на шипе выезжает, что тут странного? Или это поддержка ЧЧХ?

#4980 2023-06-28 00:18:08

Анон

А шип у ГЦ его личный, сам с собою, селфцест можно сказать?

#4981 2023-06-28 00:18:56

Анон

Анон пишет:

...Если тебе наплели, что ГЦ виноват, ты не сдержался и высрал все это на публику, то имей смелость либо пояснить, что это было, либо скажи, что ошибся. Больше года прошло, можно было уже до чего-то дойти. Но нет, зачем, он никому ничего не должен!

Тут по теме ответили, может быть, ты пропустил:

Анон пишет:

И это тоже бессмысленная доебка. Потому что рассказать все, это втянуть десятки людей, которые стопудово делились информацией в частном порядке, кто что говорил, кто продавливал соблюдение бойкота и т.д. Устроить им всем кучу неприятностей в условиях когда расследования не предвидится, просто кинуть под автобус, сделать фанам приятное... А не называя имён - все равно те кто не верит скажут бездоказательно.

#4982 2023-06-28 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Тут по теме ответили, может быть, ты пропустил:

Это не ответ по теме, а бессмысленный поток сознания. Потому что если ты по любым причинам не можешь  озвучить серьезное обвинение, не надо и начинать набрасывать. Потому что такой заявой под автобус кинули именно фанатов, которые поверили и пошли хейтить ГЦ.
Другой анон.

#4983 2023-06-28 00:25:53

Анон

Анон пишет:

А шип у ГЦ его личный, сам с собою, селфцест можно сказать?

Не личный. Если бы шип был финансово выгоден обоим участникам шипа, я бы слова не сказал. А так, увы, не одобряю ГЦ, который не предпринимает для слезания с шипа нужных шагов и наоборот, прикармливает базу (части которой с этого прикармливания становятся еще более развязанными в плане оскорблений ЧЧХ, считая прикармливания поддержкой и, возможно, обоснованием для конспирологических идей о дипфейках).
как водится, тоже отмечу, что мое личное мнение, не надо его на группу распространять.

#4984 2023-06-28 00:26:51

Анон

Он эту базу не только прикармливает, но и сохраняет. Для ЧЧХ в том числе. Это если считать, что ЧЧХ не показывается публично.
А если считать ЧЧХ импостера - то тот тоже вполне заигрывает с шипперами. С меньшим успехом (значительно) - но кто ему виноват? Не надо было посылать, а потом рассказывать "вам все показалось".
Так что претензий к ГЦ быть не должно в обоих случаях.

Отредактировано (2023-06-28 00:29:13)

#4985 2023-06-28 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Это не ответ по теме, а бессмысленный поток сознания. Потому что если ты по любым причинам не можешь  озвучить серьезное обвинение, не надо и начинать набрасывать. Потому что такой заявой под автобус кинули именно фанатов, которые поверили и пошли хейтить ГЦ.
Другой анон.

Не скажу за всю компанию, но в моей выборке те, кто хейтит ГЦ сейчас, активно делали это уже с августа-сентября сразу после 813, а некоторые и раньше ( с той истории про якобы двойную подачу в суд на хейтеров), и майское видео ничего в этой раскладке не поменяло. А фанаты, которые по щелчку идут кого-то хейтить, это... нездорово, скажем.

#4986 2023-06-28 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Согласна.
Обвинения были серьезные, значит у них должны быть в основе не «одна бабка сказала», а что-то весомее. А если все же просто кто-то влил ему в уши, а он на эмоциях не сдержался, то хорошо бы вернуться к теме, которая навредила многим, в том числе и ему самому, и уже расставить все точки в положенных местах.

Да-да, я помню, что он мне не должен! Заебали!

#4987 2023-06-28 00:31:51

Анон

Рассказы про ГЦ-пластелина действительно ходили еще после 813. Но именно майское видео придало им "легитимность", потому что  "он  сам так сказал"! Так что хейт очень активизировался.

#4988 2023-06-28 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Если бы шип был финансово выгоден обоим участникам шипа, я бы слова не сказал. А так, увы, не одобряю ГЦ, который не предпринимает для слезания с шипа нужных шагов и наоборот, прикармливает базу

Анон, а почему он должен? Почему он должен оттолкнуть от себя фанатов, которых с таким трудом заработал? Потому что это неприятно человеку, который рассказывал, что тот его сбросил в котел? Человеку, который косвенно намекнул, что ГЦ обманывает несовершеннолетних фанатов через шип? А, да, не ГЦ, это мы не так понимаем.
Я напоминаю, что ЧЧХ без зазрения совести и активно работал на шип, пока это было финансово выгодно ему. Не понимаю, зачем теперь это лицемерие?! А, помню, человек может изменить свое мнение. Да. А потом снова его изменить, как показывает фотка с шиперским знаком.

#4989 2023-06-28 00:40:27

Анон

И вообще. Как смеяться над конфетами шиперов, так некоторые тут первые, а потом это забывается и начинаются рассказы, что ГЦ продолжает поддерживать шип. Это все в головах у шипперов, але!

Отредактировано (2023-06-28 00:41:03)

#4990 2023-06-28 00:43:31

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ без зазрения совести и активно работал на шип

О, да ...  :drooling:
https://vk.com/wall-204690010_60666

#4991 2023-06-28 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Он эту базу не только прикармливает, но и сохраняет. Для ЧЧХ в том числе. Это если считать, что ЧЧХ не показывается публично.

Даже если считать так, то, сколько он будет сохранять эту базу - до теоретического возвращения ЧЧХ? А если  его не будет совсем, "ну я старался"? По ходу обогащаясь, и финансово, и рейтингами-вниманием к своей персоне, а значит, приглашением на роли, в рекламу.
Если ЧЧХ вернется через, предположим, три года, дадут ему сниматься, ну окей, и эта база радостно побежит его поддерживать. А без ГЦ не побежала бы? Не услышали бы, что ему дали вдохнуть в китаепроме? Или ты про то, что наличие этой т.н. потенциальной базы у ЧЧХ должно сподвигнуть работодателей дать ему роль как только так сразу? У ЧЧХ есть своя база, свои медузы, и если будут смотреть - хотя я сомневаюсь, то на них. А скорее вообще не будут,  поезд ушел, масмаркет не играет с сошедшими с дистанции, а если что-то инди, то там и не заморачиваются на фанбазы в такой степени.

Я очень даже за, когда человек работает и получает за свою работу. И в принципе я нормально к фансервису отношусь, и что его используют для раскрутки артистов. Но все-таки ситуация не обычная. Даже если не брать в расчет возможное участие ГЦ в потоплении ЧЧХ, даже если бы не было майского видео, продолжать шип, когда второй участник забанен - это некрасиво по отношению ко второму актеру.

#4992 2023-06-28 00:47:30

Анон

Анон пишет:

Если ЧЧХ вернется через, предположим, три года, дадут ему сниматься, ну окей, и эта база радостно побежит его поддерживать. А без ГЦ не побежала бы?

Без ГЦ шипперская база сильно сократилась бы. Мне это кажется очевидным, но ты можешь считать иначе.

#4993 2023-06-28 00:47:37

Анон

Меня немного удивляет этот знак равенства между брошенными под автобус фанатами, которым разве что пружина из дивана в задницу воткнется или пальчики сведет от тыканья в телефон, и людей, которые рискуют карьерой (своей ли, чужой ли). То есть ЧЧХ сделал плохо намекнув (нет, я подчеркну, что намекнул - потому что пока нет имен - это косвенные обвинения) на участие то ли самого ГЦ, то ли кого-то из его окружения (и снова скажу, что использование детских фоток - это не вина ГЦ, не он скорее всего подбирал материалы и ЧЧХ мало ли что и кого имел в виду, а если и имел, прямо не сказал), но плохо сделал, не вопрос. А сейчас, высказав все прямо он либо спустит всех собак на ГЦ (да, такой нюанс, скажи ЧЧХ щас - виноват некий Цюнь Цю Юй из команды ГЦ и хейт полетит в ГЦ), либо на себя, если признает, что был неправ. И это будет типа хорошо. Но фанатские слезки конечно важнее.

Отредактировано (2023-06-28 00:52:12)

#4994 2023-06-28 00:51:38

Анон

Анон пишет:

продолжать шип, когда второй участник забанен - это некрасиво по отношению ко второму актеру.

Не, ну это можно рассматривать и как поддержку - типа тебя забанили, но мы помним, любим, скорбим.

#4995 2023-06-28 00:51:54

Анон

Анон пишет:

Меня немного удивляет этот знак равенства между брошенными под автобус фанатами, которым разве что пружина из дивана в задницу воткнется или пальчики сведет от тыканья в телефон

Речь идет о фанатах, которые поднимали хейт и попали на судебные иски. Если у ЧЧХ были претензии - нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи. Кстати, когда они начались, многие верующие бегали (и до сих пор бегают) с рассказами о том, что ГЦ вот-вот настигнет справедливая кара. При этом в судебную справедливость для ЧЧХ они не верят от слова совсем, но ГЦ вот-вот должны отправить в тюрьму. Парадокс.

Отредактировано (2023-06-28 00:53:43)

#4996 2023-06-28 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Если у ЧЧХ были претензии - нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи.

А мы не знаем, на кого он там в суд подал))

#4997 2023-06-28 00:53:31

Анон

Анон пишет:

Речь идет о фанатах, которые поднимали хейт и попали на судебные иски

Прости, анон. Но не нужно быть идиотами.

#4998 2023-06-28 00:54:09

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем, на кого он там в суд подал))

Анон пишет:

нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи. Кстати, когда они начались, многие верующие бегали (и до сих пор бегают) с рассказами о том, что ГЦ вот-вот настигнет справедливая кара. При этом в судебную справедливость для ЧЧХ они не верят от слова совсем, но ГЦ вот-вот должны отправить в тюрьму. Парадокс.

#4999 2023-06-28 00:55:53

Анон

Анон пишет:

Прости, анон. Но не нужно быть идиотами.

Но ЧЧХ* совсем наплевать на своих глупеньких верных фанатов? Как он может смотреть, как они огребают от злодея ГЦ, не предоставив им ни объяснений, ни доказательств? От такого не отмоешься, рас-рас! Это очень плохо говорит о его нравственном облике!
Простите, это зеркалка на верующих с их "как ЧЧХ может спокойно смотреть, как фанатов разводят". Тут почему-то "не нужно быть идиотами" не работает.

Отредактировано (2023-06-28 00:57:57)

#5000 2023-06-28 00:57:49

Анон

Анон пишет:

Без ГЦ шипперская база сильно сократилась бы. Мне это кажется очевидным, но ты можешь считать иначе.

Время все равно сократит шипперскую базу, люди разлетятся, кто-то и вправду перейдет в грибы, ну и славно, кто-то уйдет, но до этого момента использовать их будет ГЦ, а не они оба. Это несправедливо.

Я конечно не ванга,  и хотела бы, чтобы бан ЧЧХ сняли, роли давали, (про наказание виновных я даже во сне не мечтаю), но боюсь все-таки, что ГЦ раньше сойдет со сцены, чем ЧЧХ вернут в Китае. Так что все это удерживание шипперов - такое.

Добавлю, правда, что у меня есть ощущение, что после майского конфет реально стало меньше. Так что, возможно, ГЦ и делает шаги для сепарации, а то - что носят, уже фанатсткий хендмейд. Но это нужно серьезную аналитику поднимать, а у меня лапки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума