Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Аноны, бревнистость и отсутствие химии у ГЦ лучше обсуждать в другом треде, если для вас так актуально. К конспирологии это относится примерно никак.
ну, у нас Аньлэ и лисы впереди, может хоть там. Из Ветра его уже из трейлера хочется спасти
Простите. я только зашла, один разочек поддержу оффтоп: в Бесподобной леди у него вполне химия с героиней. Правда сама фильма дурацкая)
А может ГЦ расскажет, почему не поддержал ЧЧХ?
А у нас соревнование? А он должен был? Они же не друзья. ЧЧХ четко сказал, что они не общались после окончания промо.
Но только ГЦ от него и не отворачивался, как некоторые. Фотки и ссылки на него не удалил. Как сделали некоторые. Даже те некоторые, на которых он работал и кто явно поспособствовал его отмене.
Нет, я ГЦ тоже осуждаю, что он даже не написал ЧЧХ в сложный период. На публичную поддержку я не рассчитывала, история с СЧ меня с этим примирила еще до 813. Так вот осуждаю. Но ЧЧХ поступил мерзко. Если тебе наплели, что ГЦ виноват, ты не сдержался и высрал все это на публику, то имей смелость либо пояснить, что это было, либо скажи, что ошибся. Больше года прошло, можно было уже до чего-то дойти. Но нет, зачем, он никому ничего не должен!
Отредактировано (2023-06-28 00:12:06)
Ну, ГЦ до сих пор на шипе выезжает, что тут странного? Или это поддержка ЧЧХ?
А шип у ГЦ его личный, сам с собою, селфцест можно сказать?
...Если тебе наплели, что ГЦ виноват, ты не сдержался и высрал все это на публику, то имей смелость либо пояснить, что это было, либо скажи, что ошибся. Больше года прошло, можно было уже до чего-то дойти. Но нет, зачем, он никому ничего не должен!
Тут по теме ответили, может быть, ты пропустил:
И это тоже бессмысленная доебка. Потому что рассказать все, это втянуть десятки людей, которые стопудово делились информацией в частном порядке, кто что говорил, кто продавливал соблюдение бойкота и т.д. Устроить им всем кучу неприятностей в условиях когда расследования не предвидится, просто кинуть под автобус, сделать фанам приятное... А не называя имён - все равно те кто не верит скажут бездоказательно.
Тут по теме ответили, может быть, ты пропустил:
Это не ответ по теме, а бессмысленный поток сознания. Потому что если ты по любым причинам не можешь озвучить серьезное обвинение, не надо и начинать набрасывать. Потому что такой заявой под автобус кинули именно фанатов, которые поверили и пошли хейтить ГЦ.
Другой анон.
А шип у ГЦ его личный, сам с собою, селфцест можно сказать?
Не личный. Если бы шип был финансово выгоден обоим участникам шипа, я бы слова не сказал. А так, увы, не одобряю ГЦ, который не предпринимает для слезания с шипа нужных шагов и наоборот, прикармливает базу (части которой с этого прикармливания становятся еще более развязанными в плане оскорблений ЧЧХ, считая прикармливания поддержкой и, возможно, обоснованием для конспирологических идей о дипфейках).
как водится, тоже отмечу, что мое личное мнение, не надо его на группу распространять.
Он эту базу не только прикармливает, но и сохраняет. Для ЧЧХ в том числе. Это если считать, что ЧЧХ не показывается публично.
А если считать ЧЧХ импостера - то тот тоже вполне заигрывает с шипперами. С меньшим успехом (значительно) - но кто ему виноват? Не надо было посылать, а потом рассказывать "вам все показалось".
Так что претензий к ГЦ быть не должно в обоих случаях.
Отредактировано (2023-06-28 00:29:13)
Это не ответ по теме, а бессмысленный поток сознания. Потому что если ты по любым причинам не можешь озвучить серьезное обвинение, не надо и начинать набрасывать. Потому что такой заявой под автобус кинули именно фанатов, которые поверили и пошли хейтить ГЦ.
Другой анон.
Не скажу за всю компанию, но в моей выборке те, кто хейтит ГЦ сейчас, активно делали это уже с августа-сентября сразу после 813, а некоторые и раньше ( с той истории про якобы двойную подачу в суд на хейтеров), и майское видео ничего в этой раскладке не поменяло. А фанаты, которые по щелчку идут кого-то хейтить, это... нездорово, скажем.
Согласна.
Обвинения были серьезные, значит у них должны быть в основе не «одна бабка сказала», а что-то весомее. А если все же просто кто-то влил ему в уши, а он на эмоциях не сдержался, то хорошо бы вернуться к теме, которая навредила многим, в том числе и ему самому, и уже расставить все точки в положенных местах.
Да-да, я помню, что он мне не должен! Заебали!
Рассказы про ГЦ-пластелина действительно ходили еще после 813. Но именно майское видео придало им "легитимность", потому что "он сам так сказал"! Так что хейт очень активизировался.
Если бы шип был финансово выгоден обоим участникам шипа, я бы слова не сказал. А так, увы, не одобряю ГЦ, который не предпринимает для слезания с шипа нужных шагов и наоборот, прикармливает базу
Анон, а почему он должен? Почему он должен оттолкнуть от себя фанатов, которых с таким трудом заработал? Потому что это неприятно человеку, который рассказывал, что тот его сбросил в котел? Человеку, который косвенно намекнул, что ГЦ обманывает несовершеннолетних фанатов через шип? А, да, не ГЦ, это мы не так понимаем.
Я напоминаю, что ЧЧХ без зазрения совести и активно работал на шип, пока это было финансово выгодно ему. Не понимаю, зачем теперь это лицемерие?! А, помню, человек может изменить свое мнение. Да. А потом снова его изменить, как показывает фотка с шиперским знаком.
И вообще. Как смеяться над конфетами шиперов, так некоторые тут первые, а потом это забывается и начинаются рассказы, что ГЦ продолжает поддерживать шип. Это все в головах у шипперов, але!
Отредактировано (2023-06-28 00:41:03)
ЧЧХ без зазрения совести и активно работал на шип
О, да ...
https://vk.com/wall-204690010_60666
Он эту базу не только прикармливает, но и сохраняет. Для ЧЧХ в том числе. Это если считать, что ЧЧХ не показывается публично.
Даже если считать так, то, сколько он будет сохранять эту базу - до теоретического возвращения ЧЧХ? А если его не будет совсем, "ну я старался"? По ходу обогащаясь, и финансово, и рейтингами-вниманием к своей персоне, а значит, приглашением на роли, в рекламу.
Если ЧЧХ вернется через, предположим, три года, дадут ему сниматься, ну окей, и эта база радостно побежит его поддерживать. А без ГЦ не побежала бы? Не услышали бы, что ему дали вдохнуть в китаепроме? Или ты про то, что наличие этой т.н. потенциальной базы у ЧЧХ должно сподвигнуть работодателей дать ему роль как только так сразу? У ЧЧХ есть своя база, свои медузы, и если будут смотреть - хотя я сомневаюсь, то на них. А скорее вообще не будут, поезд ушел, масмаркет не играет с сошедшими с дистанции, а если что-то инди, то там и не заморачиваются на фанбазы в такой степени.
Я очень даже за, когда человек работает и получает за свою работу. И в принципе я нормально к фансервису отношусь, и что его используют для раскрутки артистов. Но все-таки ситуация не обычная. Даже если не брать в расчет возможное участие ГЦ в потоплении ЧЧХ, даже если бы не было майского видео, продолжать шип, когда второй участник забанен - это некрасиво по отношению ко второму актеру.
Если ЧЧХ вернется через, предположим, три года, дадут ему сниматься, ну окей, и эта база радостно побежит его поддерживать. А без ГЦ не побежала бы?
Без ГЦ шипперская база сильно сократилась бы. Мне это кажется очевидным, но ты можешь считать иначе.
Меня немного удивляет этот знак равенства между брошенными под автобус фанатами, которым разве что пружина из дивана в задницу воткнется или пальчики сведет от тыканья в телефон, и людей, которые рискуют карьерой (своей ли, чужой ли). То есть ЧЧХ сделал плохо намекнув (нет, я подчеркну, что намекнул - потому что пока нет имен - это косвенные обвинения) на участие то ли самого ГЦ, то ли кого-то из его окружения (и снова скажу, что использование детских фоток - это не вина ГЦ, не он скорее всего подбирал материалы и ЧЧХ мало ли что и кого имел в виду, а если и имел, прямо не сказал), но плохо сделал, не вопрос. А сейчас, высказав все прямо он либо спустит всех собак на ГЦ (да, такой нюанс, скажи ЧЧХ щас - виноват некий Цюнь Цю Юй из команды ГЦ и хейт полетит в ГЦ), либо на себя, если признает, что был неправ. И это будет типа хорошо. Но фанатские слезки конечно важнее.
Отредактировано (2023-06-28 00:52:12)
продолжать шип, когда второй участник забанен - это некрасиво по отношению ко второму актеру.
Не, ну это можно рассматривать и как поддержку - типа тебя забанили, но мы помним, любим, скорбим.
Меня немного удивляет этот знак равенства между брошенными под автобус фанатами, которым разве что пружина из дивана в задницу воткнется или пальчики сведет от тыканья в телефон
Речь идет о фанатах, которые поднимали хейт и попали на судебные иски. Если у ЧЧХ были претензии - нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи. Кстати, когда они начались, многие верующие бегали (и до сих пор бегают) с рассказами о том, что ГЦ вот-вот настигнет справедливая кара. При этом в судебную справедливость для ЧЧХ они не верят от слова совсем, но ГЦ вот-вот должны отправить в тюрьму. Парадокс.
Отредактировано (2023-06-28 00:53:43)
Если у ЧЧХ были претензии - нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи.
А мы не знаем, на кого он там в суд подал))
Речь идет о фанатах, которые поднимали хейт и попали на судебные иски
Прости, анон. Но не нужно быть идиотами.
А мы не знаем, на кого он там в суд подал))
нужно было в суд подавать на ГЦ, а не разводить фандомные срачи. Кстати, когда они начались, многие верующие бегали (и до сих пор бегают) с рассказами о том, что ГЦ вот-вот настигнет справедливая кара. При этом в судебную справедливость для ЧЧХ они не верят от слова совсем, но ГЦ вот-вот должны отправить в тюрьму. Парадокс.
Прости, анон. Но не нужно быть идиотами.
Но ЧЧХ* совсем наплевать на своих глупеньких верных фанатов? Как он может смотреть, как они огребают от злодея ГЦ, не предоставив им ни объяснений, ни доказательств? От такого не отмоешься, рас-рас! Это очень плохо говорит о его нравственном облике!
Простите, это зеркалка на верующих с их "как ЧЧХ может спокойно смотреть, как фанатов разводят". Тут почему-то "не нужно быть идиотами" не работает.
Отредактировано (2023-06-28 00:57:57)
Без ГЦ шипперская база сильно сократилась бы. Мне это кажется очевидным, но ты можешь считать иначе.
Время все равно сократит шипперскую базу, люди разлетятся, кто-то и вправду перейдет в грибы, ну и славно, кто-то уйдет, но до этого момента использовать их будет ГЦ, а не они оба. Это несправедливо.
Я конечно не ванга, и хотела бы, чтобы бан ЧЧХ сняли, роли давали, (про наказание виновных я даже во сне не мечтаю), но боюсь все-таки, что ГЦ раньше сойдет со сцены, чем ЧЧХ вернут в Китае. Так что все это удерживание шипперов - такое.
Добавлю, правда, что у меня есть ощущение, что после майского конфет реально стало меньше. Так что, возможно, ГЦ и делает шаги для сепарации, а то - что носят, уже фанатсткий хендмейд. Но это нужно серьезную аналитику поднимать, а у меня лапки.