Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом.
ШТО?!
Так, анончик. Я правильно понимаю, что "гэгэ" - это ЧЧХ, "диди" - это ГЦ? То есть, когда "гэгэ не поддержал диди" - это ты про то, что когда 8.13 гэгэ ЧЧХ начали травить и засовывать в горшок бан, то он, паршивец этакий, ушел в бан. А должен был оставаться рядом с диди ГЦ, не бросать ГЦ в одиночестве и преодолеть травлю, ведь обещал же... Так?
Если нет, то будь добр, объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать в этом комменте и когда конкретно ЧЧХ ГЦ до 813 в чем именно не поддержал. А то покамест ты выразился так, что хоть стой, хоть падай
А должен был оставаться рядом с диди ГЦ, не бросать ГЦ в одиночестве и преодолеть травлю, ведь обещал же... Так?
Никто за язык его не тянул, сам обещался. И не будем лукавить, он как хороший гэгэ поделился с диди травлей, когда письмо написал. ГЦ сразу досталось по полной. Что имел в виду ЧЧХ знает только ЧЧХ, но то, что после его письма ГЦ огреб хейта - факт
А то покамест ты выразился так, что хоть стой, хоть падай
Но ты реально сам придумал, сам обиделся
Анон пишет:
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом.ШТО?!
Мне, кстати, очень нравится как соло-ЧЧХ любой пост в оправдание ГЦ пытаются перевернуть в обратную сторону. Понятно, раз ЧЧХ - пострадавшая сторона, то он автоматически ангел во плоти. Один из главных аргументов в поддержку майского видео: "ГЦ все это время молчал, значит, главзло". Что ГЦ должен был сделать после 813, чтобы обелить себя в глазах фанатов? Публично высказаться в поддержку ЧЧХ? Моя теория, что в этом случае в подвале сидели бы двое, едва ли ЧЧХ сразу вернули бы все регалии. ГЦ, в отличие от многих коллег ЧЧХ, вроде и не открестился от него публично. А что якобы никак не общались, так это в обе стороны работает, сам-то ЧЧХ готов был общаться с бывшим коллегой в его состоянии?
Отредактировано (2023-05-16 22:31:38)
23 ноября 21 года в своем девятом списке забаненных в преамбуле. Там напирали уже на поведение фанатов. Мол плохо влияет на малолетних фанаток и фанаты запросы в органы пишут, баламутят общество.
Анон, ну то есть про шип Капа ничего не писала. Зачем ты им в уста свою интерпретацию вставляешь?
ГЦ, в отличие от многих коллег ЧЧХ, вроде и не открестился от него публично.
Кстати, да. Из вейбо своего упоминания ЧЧХ не удалил. Но, анон, это палка о двух концах. Коварный ГЦ таким образом пытается удержать свой главный электорат - шипперов
В этой битве ГЦ не победить, чтобы он не делал
Коварный ГЦ таким образом пытается удержать свой главный электорат - шипперов
А я-то, наивная...
В этой битве ГЦ не победить, чтобы он не делал
Потому что не приплетать его для некоторых нереально. Тот факт, что просто коллеги разошлись после окончания промо и концертов, не укладывается у них в голове. Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.
Не исключать возможности, что его студия причастна - не означает "приплетать ГЦ"
Кстати, хоть ГЦ и публично никак не комментирует ЧЧХ и ситуацию, тот рецепт, где он рекомендовал подливать побольше масла (?) довольно провокационный Со стороны звучало, как насмешка. Мол, я тебя породил я тебя и убью один раз утопил, утоплю и второй раз
а где рекомендовал?
анон-мимокрок
а где рекомендовал?
анон-мимокрок
В вейбе у себя постил какой-то рецепт
Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.
Анон, а что, ЧЧХ за год предоставил доказательства вины «штаба ГЦ»? Я что-то явно пропустила. Или если набросил на гипотетический штаб, то можно и не учитывать?!
Как все-таки некоторые хотят приуменьшить значимость этого поступка ЧЧХ, просто невероятно
Очень это все подозрительно, да.
Масло! В рецепте!
Как все-таки некоторые хотят приуменьшить значимость этого поступка ЧЧХ, просто невероятно
Как у некоторых в голове не укладывается, что не все считают это набросом и обвинением, просто невероятно
Тред конспирологии же, все логично
Вот я и радуюсь!
Не каждый темный властелин так изысканно коварен.
А есть какая-то азиатская конспирология помимо ччх? Ну там был ли на секс видео с Ван Каем Ван Кай или реально человек похожий на прокурора, ебутся ли мальчики в корейских группах, насиловал ли Джонни Китагава подопечных или это всё поклеп? Это я не к тому, что аноны с ччх должны замолчать, просто вдруг кому-то есть ещё что интересное поведать
Неправильные зубы, улыбка и пропорции лица
Неправильные формы костей черепа.
Разный макияж и форма бровей на одном и том же концерте
▼Скрытый текст⬍Неправильные формы костей черепа.
▼Скрытый текст⬍Разный макияж и форма бровей на одном и том же концерте
▼Скрытый текст⬍
О, моя любимая рубрика "коллажи жопоглаза"
А.Р. никогда не подводит!
Отредактировано (2023-05-17 08:10:29)
А это был единственный рецепт в вэйбе у ГЦ, или для него выложить рецепт обычное дело? Если обычный, то это все же говорит в пользу отсылочки. Но не означает что он тёмный пластилин, он и обидится мог, за то, что ЧЧХ про него говорил и так подъебнуть
Отредактировано (2023-05-17 08:19:52)
это был единственный рецепт в вэйбе у ГЦ, или для него выложить рецепт обычное дело
Не часто, но не единственный. Он любит готовить и готовит, когда приезжает к родителям. И дает фотоотчет. Но наверняка такой гениальный пластелин специально поехал к родителям чтоб отвести подозрения!
Это снова от гения коллажей?
Да! Зажигают у себя в солошиперской группе, попутно оскорбляя наших фанатов, видевших кота. Называют их хуйчжэ и утверждают, что они сидели в трёх километрах от сцены, поэтому ничего не видели. Зато они-то уж всё разглядели!