Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Про жен.коллекцию в безблоге писали.
А я наивная и доверчивая ( с)
Последние два фото, видимо, корейские (?) Ну там здание с корейскими буквами (тут анон вспомнил разборки с якобы "тайской" надписью - рекламой мороженого на самом деле и не рискует )
Надеюсь, он не нашел очередную компрометирующую локацию.
Баленсиага ему платит? Вот и спонсор для нового концерта нарисовался.
А то все сам да сам.
Последние два фото, видимо, корейские (?) Ну там здание с корейскими буквами (тут анон вспомнил разборки с якобы "тайской" надписью - рекламой мороженого на самом деле и не рискует
)
Надеюсь, он не нашел очередную компрометирующую локацию.
Да, пишут что Сеул
На одной из корейских фоток странно завязаны шнурки. Точно импостер.
странно завязаны шнурки.
хорошо что вообще завязаны, а то все с развязанными ходит
Не умеет завязывать. Вот и сменил кроссы на меховые тапки
Та не, прошлый тоже не умел, просто команда у него была не чета нынешней, вот и выделяли специально обученного человека
ощущение, что ЧЧХ специально все это делает. пока одни доказывают наличие импостера/ов, другие веруют в его возвращение,и пока они между собой гоняют по кругу свои "доказательства" имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли
имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли
Странный вывод? Если бы не было атеистов, меньше грязи бы лилось, а вернувшийся ЧЧХ радовал бы фанатов. Может быть не в количестве до 813, но все же. Конспирология скорее портит весь коленкор, за тем она и нужна, чтобы загадить жизнь артисту и мозги некоторой слабовольной части "фанатов" или шипперов, готовой поверить во что угодно, лишь бы майское видео оказалось фейком.
ощущение, что ЧЧХ специально все это делает
Что? Живет? Работает? Дышит?
Кстати, вот закутанный да еще и кучерявый кот в аэропорту 24 апреля 2020 года. В этот день в Пекине было +29
▼Скрытый текст⬍
Кстти подтверждаю, я в тот день должна была лететь из Пекина в Шанхай, но гребаный ковид. Но погоду посмотрела из принципа.
Кота тогда не знала.
Не хочу обсуждать разницу между нестабильной апрельской и летней жарой. Но забавно то, что у ЧЧХ хватает фанатов по всей Азии. А вот в аэропортах его встречают в основном в Китае. Где он уже успел побывать? Таиланд, Корея, Гонконг, вроде Сингапур?
Там фото из аэропортов были?
Сингапур по слухам. И источником слухов было как раз фото из аэропорта.
Насчет других стран, даже если там сидят дежурные папарацци в аэропортах, то ловят своих селеб, а его не знают и слава яйцам, можно спокойно на улице посидеть
В Гонконг, где он фоткался на улице перед Таиландом, ему на самолете лететь не надо. Он от родного Шэньчжэня через пролив, на пароме быстрее и проще. И дайпаи не дежурят
Так на Сингапурском фото не опознали он или не он? Даже медузы?
Ну не знаю. В Таиланде стоило только на улицу выйти, так сразу опознали. А в аэропорту одного Сяо юя встретили, хоть он и не звезда.
Поскольку черный пиар - это тоже пиар, и еще какой.
Но забавно то, что у ЧЧХ хватает фанатов по всей Азии.
А настоящего за два года никто нигде не сфоткал. Удивительно.
Не хочу обсуждать разницу между нестабильной апрельской и летней жарой.
До последнего будем цепляться, правильно. ЭТОЖИДРУГАЯ жара.
Странный вывод? Если бы не было атеистов, меньше грязи бы лилось, а вернувшийся ЧЧХ радовал бы фанатов
Я не тот анон, но есть вопросы.
То есть сейчас он вас не радует? Вам мешают атеисты? Кушать не можете? А вы не пробовали не обращать на них внимания? Я понимаю, что это сложно, и даже по этому треду видно, что вам доставляет колоссальное удовольствие спорить с атеистом, таскать комментарии из Твиттера и убого оригинально их обсуждать, но неужели вы не видите, что местный атеист с этими меховыми тапками натурально рофлит?! А вы ему отвечаете со звериной серьезностью.
Почему бы не перестать реагировать на атеистов? Может тогда ЧЧХ вас больше радовать будет. Вам-то явно не нужно искать для него оправдания за его набросы и в целом не очень приятный образ, вам он нравится именно таким. Так почему бы не наслаждаться?!
Я вижу, что история с этими дипфейками играет на руку сейчас исключительно ему. О нем из-за этого узнали далекие от ДС люди, его жалеют. Так что не понимаю, с чего «странный вывод».
готовой поверить во что угодно, лишь бы майское видео оказалось фейком
И я могу их понять. Узнать, что селеба, которая тебе нравилась, оказалась таким человеком - тяжело. Я понимаю, что вы постоянно это сводите к шипу, но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие. Да, представляете, людям такое может не нравиться. Просто некоторые готовы понять, что селеба транслировала ложный образ, мало похожий на его реальный характер и принципы жизни, а другие ищут какие-то бредовые оправдания. Ну а некоторым еще и платят. Возможно, та же самая селеба.
О! А вот годная конспирология:
@QuelleVousNo2
Someone also just reminded me: the essay contest was basically a giant fandom survey and market research. They used the essays to craft a personality that a large group of fans agree with, that's why when the ZSJ IP was first introduced, so many fans thought it could've been him.
Переведено с помощью DeepL
Кто-то также только что напомнил мне: конкурс эссе был, по сути, гигантским опросом фэндома и исследованием рынка. Они использовали эссе, чтобы создать личность, с которой согласится большая группа фанатов, вот почему, когда впервые был представлен ZSJ IP, так много фанатов думали, что это мог быть он.
А что за конкурс эссе?
Поскольку черный пиар - это тоже пиар, и еще какой.
Хотя я и согласна с этим и тоже считаю, что его команда могла приложить к этому руку (но не изначально, а именно сейчас, не давая теме умереть), но местные аноны не согласятся. Ранее мы выяснили, что пиарщика у ЧЧХ нет Работать с ним никто не хочет, потому что это пятно на карьере
Так что, видимо, все сам, все сам
А что за конкурс эссе?
Видимо, это тот, что чайная организовала. Тогда еще не знали, что чайная не принадлежит маме ЧЧХ. Но я не помню, когда именно это было. Но точно до всей конспирологии.