Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4851 2023-06-27 14:41:41

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Про жен.коллекцию в безблоге писали.
А я наивная и доверчивая ( с)  :sadcat:

#4852 2023-06-27 14:45:09

Анон

Последние два фото, видимо, корейские (?) Ну там здание с корейскими буквами (тут анон вспомнил разборки с якобы "тайской" надписью - рекламой мороженого на самом деле  и не рискует =D )
Надеюсь, он не нашел очередную компрометирующую локацию.

#4853 2023-06-27 14:45:36

Анон

Баленсиага ему платит? Вот и спонсор для нового концерта нарисовался.
А то все сам да сам. :sadcat:

#4854 2023-06-27 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Последние два фото, видимо, корейские (?) Ну там здание с корейскими буквами (тут анон вспомнил разборки с якобы "тайской" надписью - рекламой мороженого на самом деле  и не рискует =D )
Надеюсь, он не нашел очередную компрометирующую локацию.

Да, пишут что Сеул

#4855 2023-06-27 14:52:18

Анон

На одной из корейских фоток странно завязаны шнурки. Точно импостер.

#4856 2023-06-27 14:53:18

Анон

Анон пишет:

странно завязаны шнурки.

хорошо что вообще завязаны, а то все с развязанными ходит

#4857 2023-06-27 14:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странно завязаны шнурки.

хорошо что вообще завязаны, а то все с развязанными ходит

Не умеет завязывать. Вот и сменил кроссы на меховые тапки

#4858 2023-06-27 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Не умеет завязывать. Вот и сменил кроссы на меховые тапки

Та не, прошлый тоже не умел, просто команда у него была не чета нынешней, вот и выделяли специально обученного человека  =D

#4859 2023-06-27 15:50:28

Анон

ощущение, что ЧЧХ специально все это делает. пока одни доказывают наличие импостера/ов, другие веруют в его возвращение,и пока они между собой гоняют по кругу свои "доказательства" имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли

#4860 2023-06-27 15:58:52

Анон

Анон пишет:

имя ЧЧХ на слуху. иначе после возвращения о нем постепенно бы все забыли

Странный вывод? Если бы не было атеистов, меньше грязи бы лилось, а вернувшийся ЧЧХ радовал бы фанатов. Может быть не в количестве до 813, но все же. Конспирология скорее портит весь коленкор, за тем она и нужна, чтобы загадить жизнь артисту и мозги некоторой слабовольной части "фанатов" или шипперов, готовой поверить во что угодно, лишь бы майское видео оказалось фейком.

#4861 2023-06-27 16:20:38

Анон

Анон пишет:

ощущение, что ЧЧХ специально все это делает

Что? Живет? Работает? Дышит?

#4862 2023-06-27 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот закутанный да еще и кучерявый кот в аэропорту 24 апреля 2020 года. В этот день в Пекине было +29

Скрытый текст

Кстти подтверждаю, я  в тот день должна была лететь из Пекина в Шанхай, но гребаный ковид. Но погоду посмотрела из принципа.  :lol:
Кота тогда не знала. :)

#4863 2023-06-27 17:15:11

Анон

Не хочу обсуждать разницу между нестабильной апрельской и летней жарой. Но забавно то, что у ЧЧХ хватает фанатов по всей Азии. А вот в аэропортах его встречают в основном в Китае. Где он уже успел побывать? Таиланд, Корея, Гонконг, вроде Сингапур?
Там фото из аэропортов были?

#4864 2023-06-27 17:27:23

Анон

Сингапур по слухам. И источником слухов было как раз фото из аэропорта.
Насчет других стран, даже если там сидят дежурные папарацци в аэропортах, то ловят своих селеб, а его не знают и слава яйцам, можно спокойно на улице посидеть

#4865 2023-06-27 17:32:27

Анон

В Гонконг, где он фоткался на улице перед Таиландом, ему на самолете лететь не надо. Он от родного Шэньчжэня через пролив, на пароме быстрее и проще. И дайпаи не дежурят

#4866 2023-06-27 17:37:57

Анон

Так на Сингапурском фото не  опознали он или не он? Даже медузы?

#4867 2023-06-27 17:40:20

Анон

Ну не знаю. В Таиланде стоило только на улицу выйти, так сразу опознали. А в аэропорту одного Сяо юя встретили, хоть он и не звезда.

#4868 2023-06-27 17:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ощущение, что ЧЧХ специально все это делает

Что? Живет? Работает? Дышит?

Походу, можно запускать новую конспирологическую теорию: за слухами про "импостера" стоят пиар-агенты ЧЧХ  ;D

#4869 2023-06-27 17:45:00

Анон

Поскольку черный пиар - это тоже пиар, и еще какой.

#4870 2023-06-27 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Но забавно то, что у ЧЧХ хватает фанатов по всей Азии.

А настоящего за два года никто нигде не сфоткал. Удивительно.

#4871 2023-06-27 17:47:27

Анон

Анон пишет:

Не хочу обсуждать разницу между нестабильной апрельской и летней жарой.

До последнего будем цепляться, правильно. ЭТОЖИДРУГАЯ жара.

#4872 2023-06-27 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Странный вывод? Если бы не было атеистов, меньше грязи бы лилось, а вернувшийся ЧЧХ радовал бы фанатов

Я не тот анон, но есть вопросы.
То есть сейчас он вас не радует? Вам мешают атеисты? Кушать не можете? А вы не пробовали не обращать на них внимания? Я понимаю, что это сложно, и даже по этому треду видно, что вам доставляет колоссальное удовольствие спорить с атеистом, таскать комментарии из Твиттера и убого оригинально их обсуждать, но неужели вы не видите, что местный атеист с этими меховыми тапками натурально рофлит?! А вы ему отвечаете со звериной серьезностью.
Почему бы не перестать реагировать на атеистов? Может тогда ЧЧХ вас больше радовать будет. Вам-то явно не нужно искать для него оправдания за его набросы и в целом не очень приятный образ, вам он нравится именно таким. Так почему бы не наслаждаться?!
Я вижу, что история с этими дипфейками играет на руку сейчас исключительно ему. О нем из-за этого узнали далекие от ДС люди, его жалеют. Так что не понимаю, с чего «странный вывод».

Анон пишет:

готовой поверить во что угодно, лишь бы майское видео оказалось фейком

И я могу их понять. Узнать, что селеба, которая тебе нравилась, оказалась таким человеком - тяжело. Я понимаю, что вы постоянно это сводите к шипу, но не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие. Да, представляете, людям такое может не нравиться. Просто некоторые готовы понять, что селеба транслировала ложный образ, мало похожий на его реальный характер и принципы жизни, а другие ищут какие-то бредовые оправдания. Ну а некоторым еще и платят. Возможно, та же самая селеба.

#4873 2023-06-27 18:09:06

Анон

О! А вот годная конспирология:

@QuelleVousNo2

Someone also just reminded me: the essay contest was basically a giant fandom survey and market research. They used the essays to craft a personality that a large group of fans agree with, that's why when the ZSJ IP was first introduced, so many fans thought it could've been him.
Переведено с помощью DeepL
Кто-то также только что напомнил мне: конкурс эссе был, по сути, гигантским опросом фэндома и исследованием рынка. Они использовали эссе, чтобы создать личность, с которой согласится большая группа фанатов, вот почему, когда впервые был представлен ZSJ IP, так много фанатов думали, что это мог быть он.

А что за конкурс эссе?

#4874 2023-06-27 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Поскольку черный пиар - это тоже пиар, и еще какой.

Хотя я и согласна с этим и тоже считаю, что его команда могла приложить к этому руку (но не изначально, а именно сейчас, не давая теме умереть), но местные аноны не согласятся. Ранее мы выяснили, что пиарщика у ЧЧХ нет ;D Работать с ним никто не хочет, потому что это пятно на карьере ;D Так что, видимо, все сам, все сам =D

#4875 2023-06-27 18:11:48

Анон

Анон пишет:

А что за конкурс эссе?

Видимо, это тот, что чайная организовала. Тогда еще не знали, что чайная не принадлежит маме ЧЧХ. Но я не помню, когда именно это было. Но точно до всей конспирологии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума